Мудрый пекарь
Пекарня
Азат Идиятдинов
В восторге
очень хорошая кофе! обожаю сюда ходить и кушать, хожу сюда очень часто, еда очень вкусная! сотрудники очень вежливые, и всегда помогут, ставлю 5 звезд
Р6
Рузиль 67
В восторге
отличная пекарня , с вкусными блюдами, хорошим персоналом, можно остановиться здесь и насладиться вкусным кофе!!!
НА
Никита Алексеев
В восторге
Уютное место, вкусно кормят, всегда чисто и красиво, свежая еда, продавцы очень добрые и вежливые, всегда помогут
м6
матвей 67
В восторге
Пекарня мудрый пекарь просто огонь! Свежая выпечка, огромный выбор, атмосфера уютная. Особенно впечатлили косички — хрустящие, ароматные, просто тают во рту. Кофе тоже отличный. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендую! Буду заходить почаще.Баристе яне отдельный респект все четко.
29 апреля 2026, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
GM
Gagu Mgo
В восторге
Продавец Яна делает вкуснейший кофе,приятно находится.В кафе играет приятная музыка,еда свежая.Выбор всегда большой,салаты всегда свежие,пиццы горячие.Рекомендую,всегда беру здесь.Ассортимент реально огромный!
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gagu. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤝
marsifor ez
В восторге
хорошая пекарня, большой ассортимент, вкусно готовят добрый и вежливый персонал, много места чтоб посидеть и отдохнуть с друзьями отличное место
ЭХ
Эльвира Хузина
В восторге
Большой выбор закусок, сладостей салатов и обедов; всегда есть какие то акции; зал большой всегда есть свободные места
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Аделя Назирова
В восторге
Пекарня хорошее, кассир Елена доброжелательная, внимательная, вежливая ради неё я прихожу сюда
БИ
Булат Идиятдинов
В восторге
уютное место свет не светит в глазах приятно находиться вкусная выпечка гульназ очень вкусно готовит выпечки Гульнур Яна добрая продавщица и кассир Елена делает очень вкусный кофе
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
н4
никита 4гор
В восторге
Зашел в «Мудрый пекарь» случайно — и теперь это моё любимое место в городе! Атмосфера уютная, пахнет свежей выпечкой, сразу хочется остаться подольше. Взяла круассан и чашку капучино — круассан оказался слоёным, хрустящим, буквально тает во рту мамы лучший продавец это Яна всегда поможет и подскажет
БИ
Богдан Исаенкоо
В восторге
Здесь выпекают свежий хлеб, сытные пироги (курники, сметанники) и ароматные круассаны на натуральном сливочном масле. Это идеальное место для быстрого, но вкусного перекуса «Яна — просто замечательный человек! Она невероятно позитивная, открытая.
РМ
Рафаэль Мухаметзянов
В восторге
очень добрая и хорошая продавщица,хорошая пекарня и хороший дизайн ,посещаю это место каждый день и все нравиться
МШ
Михаил Шаймаков
В восторге
Уютное кафе, где царит атмосфера тепла и спокойствия. Мягкий свет ламп, пледы на диванах и приглушенные звуки музыки создают идеальные условия для отдыха. Здесь можно насладиться ароматным кофе, свежевыпеченными круассанами и вкусными десертами. Персонал внимательный и доброжелательный, готовый помочь с выбором блюд и напитков.
В восторге
Третий раз в этой пекарне, очень разнообразный ассортимент и свежая выпечка. Салаты сбалансированные. Компот очень понравился.
Эльдар Идрисов
В восторге
Самая лучшая точка, всегда вежливое обслуживание. Продавец Яна и стажёр Диляра рассказали про акции и лучшие предложения. Вся продукция выглядит аппетитно и вкусно. Рекомендую.
В восторге
Очень Нравится пекарня. Большой выбор вкусный выпечки вкусное блюдо и кофе вкусное.Саветую всем туда сходить
Городской, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Т
Татьяна
В восторге
Очень нравится пекарня. Хороший и большой ассортимент. Особенно нравится выпечка на ржаной муке. Также есть роллы и салаты покэ.
Татьяна. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ксения Валерьевна
Вкусная выпечка, салаты свежие
Самир Каюмов
В восторге
Лучшая пекарня в членах всегда вкусно и добрый персонал убрано атмосфера хорошая тихо и спокойно
В восторге
Отличное кафе, вежливый персонал!
В восторге
Хорошая пекарня. Нравится выпечка из ржаной муки. Большой выбор.
13 апреля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Виталий Колыванов
В восторге
Отличная пекарня! Вежливый персонал, вчегда свежая выпечка, постоянно сюда заезжаю с утра. Выбор продукции выликолепный.
13 апреля 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Валерия Кораблева
В восторге
великолепное заведение,всё очень вкусное и свежее,очень много выбора,салаты,выпечка,сладости,напитки,каждому найдется своё,всем рекомендую эту пекарню
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
НВ
Нияз Васылав
В восторге
Очень вкусная еда всё понравилось спасибо большое за хорошее обслуживание рекомендую всем и продавец Яна и Лена очень хорошие официантки
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤗
SU
Sberid User
В восторге
Это пекарня очень нравится чистая и красивая.приходим сюда и тут всегда убрано.Продавцы Яна и Лена очень добродушные и милые.вам очень повезло если именно они вас обслужат
6 апреля 2026, официальный ответ
Sberid, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
В восторге
Моя любимая пекарня!Есть очень хороший и прветливый продавец Яна!
6 апреля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
КЧ
Ксения Чернавол
В восторге
очень красивый и хороший кофе есть много ассортимента еды напитков и очень хорошие и отзывчивые продавцы нету мусора и очень удобные метса
Артур Ахмаев
В восторге
отличная пекарня все очень вкусно персонал отличный кушаю каждый день очень отличные цены и акции всем советую
МЮ
Михаил Юсупов
В восторге
отличная пекарня, со вкусным ассортиментом, буду приходить еще с друзьями, очень очень вкусно! советую приходить!
SU
Sberid User
В восторге
Приятно удивило, что в пекарне уделяют внимание свежести: выпечка явно только из печи, без каких‑либо консервантов. Видно, что пекари вкладывают душу в своё дело. Ещё один плюс — возможность взять кофе или чай прямо в заведении и насладиться перекусом за столиком.
Анатолий Безбородов
В восторге
Хорошее место что бы перекусить на прогулке кофе попить и ТД уютное место продавец Яна делает очень вкусное кофе
В восторге
Очень классные разные блюда, очень вкусно готовят. ☺️ Хороший интерьер, всегда чисто, освещено, рекомендую всем. 👍 Хорошее обслуживание персонала.. Особенно очень вкусный кофе от девушки Яны
И
Ислам
В восторге
Хорошие заведение приятный интерьер, вкусная еда и свежая, хорошие продавцы , много разных блюд , дисерты, салаты, жареные блюда, роллы, пицца.
Н
Некита
В восторге
Хорошое кафе рядом с домом уютно моного мест есть даже разетки для зарядки гаджетов много еды есть кофе пицца и пироги всем рекомендую❤️❤️❤️
Александр
В восторге
Это замечательное кафе с просторным залом и широким ассортиментом блюд. Здесь работают приветливые и вежливые сотрудники, которые с удовольствием приготовят для вас что-нибудь вкусное.
РР
Раиль Рпе
В восторге
Отличное заведение !!! Всем советую там покушать ,все очень вкусно особенно торты и пиццы ,все самое свежее 🥰
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Раиль, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
В восторге
Увас очень вкусная выпечка и закуски очень хорошие сотрудники очень вкусные пирожки очень вкусное кофе хороший интерьер
27 марта 2026, официальный ответ
Городской. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
В восторге
хорошая пекарня,с отличным ароматом,приятное место для того чтобы поесть и отдохнуть,очень приятный персонал и приходите сюда почаще
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся.
Алис
В восторге
Уютное кафе с прекрасной атмосферой! Вкусные блюда и приветливый персонал. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!очень приятный персонал
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алис. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤗
ИЯ
Искандер Язитов
В восторге
Все отлично, все быстро и вкусно. Цены стабильные, фулл чисто и красиво. Сотрудники профессионально работают
Искандер, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🌸
В восторге
Очень хорошая пекарня продавцы очень добрые и вежливые еда очень вкусная всём рекомендую эту пекарню
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас, что выбрали нас, мы старались ❤
ГА
Гузель Ахмеджанова
В восторге
Очень хорошо вкусно готовят вкусно очень хорошо пахнет приятно опетита рекомендую всем советую очень хорошо
Здравствуйте, Гузель! Спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть ❤
Шамиль Гайнутдинов
В восторге
Очень понравилась пекарня, все было свежее, и очень вкусный кофе👍
27 марта 2026, официальный ответ
Шамиль, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
Альмира Гаскарова
В восторге
В пекарне чистота порядок, все очень вкусно, рекомендую всем посетить, брала закрытую пиццу, вкуснее чем в пиццерии. Данное место хорошо и с детьми посидеть, место очень много👍👍👍
СЗ
Светлана Зубко
В восторге
Отличное место, уютно и вкусно. Вежливый персонал. Торт Напалеон самый лучший в городе,изготовлен по госту
25 марта 2026, официальный ответ
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Leisan
В восторге
Бываю тут все время, всегда вкусный кофе, вкусная выпечка, вечером забегаю беру салаты. Всегда приятные продавцы, улыбаются. Спасибо за сервис!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤝
х
хинматилдовна
В восторге
милое местечко, можно посидеть с друзьями, вкусно покушать, зарядить телефон, всегда приятный и вежливый персонал,рекомендую👍
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😉 Всегда рады помочь ❤
ЕЕ
Евгения Евгения
В восторге
Всегда ходим в "Мудрый пекарь", всегда вкусно, очень чисто и уютно. Можно чаю попить, можно полноценно пообедать
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЗБ
Зилия Байбекова
В восторге
Уютное кафе, вкусно готовят, вежливый персонал. Всегда все свежее, и главный плюс работают с утра, можно зайти до начала работы и купить что нибудь на завтрак
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛