Мудрый пекарь
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Это отличная пекарня,с вкусными блюдами, и хорошим персоналом, а ещё за отзыв вам дадут бесплатный кофе!
Очень хороший персонал хорошая еда все очень вкусно около обслуживают
Zily Lylyly
Вкусная еда, продавцы вежливые
Сардор Бобокулов
Очень приятное кафе, рядом с работой Возле работы много пекарни, но этот больше нравится, по персоналу, обслуживанию и самой вкусной еды!!! Рекомендую, очень хорошо здесь и вкусно 👌🏼👌🏼👌🏼 Персонал на высшем уровне, особенно Лена!
ДИ
Дарья Изюрова
Прекрасная выпечка, всегда свежая, продавец Елена очень добрая и отзывчивая девушка, поможет с выборам) Вкусный кофе и очень уютная кофейня🤍
РХ
Руфина Хайдарова
Всем советую посетить кафе Мудрый Пекарь.Самое вкусное кофе и выпечка. Отличный персонал и обслуживание👍
ЯК
Яна Кривошеева
Самая лучшая пекарня в мире! Вся выпечка свежая и очень вкусная. Кофе сдесь самый любимый!
ИГ
Ильнар Ганеев
прекрасное место,часто обедаем здесь на работе,всем советую.Добрый персонал,уютный интерьер,вкусная еда)
Иван Куленко
Пекарня, где ароматы сплетаются в танец, Где хлеб дышит теплом, а тесто — любовью. Здесь каждый кусочек — как солнечный праздник, А выпечка — словно песня, что дарит нам счастье
Адель Шаехов
Очень вкусно тут каждый день захожу перекусить всегда наедаюсь даже на день Просто очень вкусно
Обожаю такие пекарни сотрудники вежливые вкусно готовят и цены дешевые много выбора всем советую этот мудрый пекарь особенно нравятся пирожки очень сочные и вкусные спасибо
РГ
Радель Гилязов
Поел, было очень вкусно, и цены дешевые прекрасные сотрудники, всем советую
Айза С.
Всегда свежая и вкусная еда! Берем там постоянно, особенно утром со скидкой. А на обед можно купить готовую еду. Большой выбор. Вежливый персонал!)
Сергей Леонов
Лучшая пекарня ! Очень вкусно!
Роман Фатхеев
Часто хожу в пекарню. Все нравится. Развивайтесь. Хороший ассортимент и всегда можно вкусно подкрепиться. Расширяйте ассортимент полов, бывает что к вечеру нет в наличии.
ВП
Вера Пушкарева
Изумительное кафе🥰 Рекомендую заглянуть на чай, на кофе всё вкусно, любое блюдо)))
Рузалина Карабаева
Заехала впервые на завтрак в «мудрый пекарь» очень все чистенько ,девочки персонал красоточки ❤️Отличное место🔥🔥🔥🔥
КВ
Кристина Варламова
Скидка на вчерашнюю выпечку стала 15%. Вы че там упали чтоли? Круассан 300р. Горите
PP
Polya P
Все отлично, всегда все свежее! Вкусные роллы, салаты и много всего другого☺️
ГХ
Гульфия Халимова
Лучшая пекарня.все нравится.вежливый персонал)
РХ
Резеда Хамтзянова
Понравилось обслуживание, выпечка всегда свежая
Тимур Букатин
Хороший мудрый пекарь советую всем очень вкусно, приятные цены, сотрудники хорошие помогают подсказывают
Айгуль Шаймухаметова
Очень всё нравиться!
Миляуша Рахимова
Очень уютная, чистая, светлая пекарня, удобное расположение, приветливые, приятные продавцы☺️ вкусная, свежая выпечка👍 Рекомендую👍
ВИ
Вадим Иванов
Вкусно, быстро, большой разнообразный ассортимент.
Айсылу Габдрахманова
Отличная пекарня рядом с домом. Есть чем пообедать, перекусить. К тому же есть выбор между напитков, от авторских чаев до морсиков. Детям тоже нравится ассортимент.
Айсылу Гаризова
Удобное расположение рядом с домом, все вкусно👍прекрасно сидим вечерами, пока дети на тренировках)
Богдан МТС
Вкусный кофе, вкусная выпечка, приходите, будет здорово.
НО
Надежда Орлянская
Хорошее обслуживание, вкусная выпечка. Вкумная еда
Alfiya Akhatova
Вкусная выпечка
Очень вкусная выпечка!!! Уютная атмосфера!!!
Daria Pop
Хорошие место и вкусная еда
Дарья! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
ЯС
Ярослава Старжинская
Всегда очень вкусно и вежливые сотрудники.
Добрый вечер, Ярослава, спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё 😉
САое прекрасное прекрасное заведение
Городской! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😉
РМ
Рафаэль Мингалеев
очень классное заведение. персонал топчик. еда вкусная, недорого.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, мы работаем для вас!
Бж
Бахтяр житель
Самое прекрасное заведение мы его все любим продавец самый лучший всем советую
13 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады вам 😉
Регина Мавзеева
Самый вкусный кофе)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
ОС
Ольга Смирнова
Всегда свежая и вкусная выпечка, утром бывают скидки 20%. Очень вкусное и ароматное кофе.
Спасибо, Ольга, за приятный отзыв. Были рады знакомству 💛
РБ
Резеда Баева
Мне очень нравится в этом заведение! Всегда свежая выпечка, десерты бесподобные! Любим всей семьей здесь завтракать по выходным!
12 ноября 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова!
Алёна Коткова
Чистенько , уютно и очень вкусно 😍 Отличное местоположение , приятный персонал 💕
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Elza Elza
Отличная пекарня. Хорошее местоимение , удобная парковка
Инна Возмилова
Всегда все вкусно . Хорошее кафе
Алена Валиева
Лучшие, всегда свежие сэндвичи! Очень дружелюбные❤️
Здраствуйте очень хорошая пекарня,мне очень нравится тут побывать,пообедать попить кофейку ,сотрудники очень вежливые и очень хорошо относятся с клиентами спасибо большое за такую пекарню.
ИЯ
Искандер Язитов
Все продукты и выпечки свежие и вкусные, все понравилось. Везде чисто и светло, всем рекомендую тут поесть хотя бы раз в жизни.
ТТ
Тимур Тухфатуллин
Прихожу после работы, вкусная выпечка дети и жена довольны , выпечка всегда свежая и вкусная , отдельное спасибо продавщице Дарье за то что всегда обслуживает вовремя и с улыбкой , и хозяину этой сетевой ,от души
ЯА
Язиля Абдурашитова
Все очень вкусно, особенно нравится хачапури с сыном и яйцом и капучино, очень вкусно
ЭС
Эльвира Сайфуллина
Обслуживание супер,девочки молодцы.пркупаем курицу и выпечку постоянно только здесь.очень все нравится ,все свежее и вкусное
LS
L. Salem
Очень вкусная пекарня ,прекрасный персонал !
Хахатач3000 .
Треугольники супер