Победа
4.3
4.3
СП
Светлана Пискунова
Хорошие условия при сдаче золота. Цена за грамм выше ,чем у остальных по городу и % не высокий. Специально сравнивала. Сотрудники вежливые. К имуществу клиента относятся аккуратно.
Отличный магазин Дружелюбный коллектив очень приятные продавцы рекомендую
Дима Суфиев
Отличный ломбард хорошие люди работают отдельное спасибо Ирине
АЗ
Артур Залякаев
Очень доброжелательные, вежливые сотрудники! Знают своё дело. Всегда, идут на помощь, в возникших вопросах. Добра и процветания магазину, и всем, кто там работает. С наступающим!
ВД
Василь Давлитов
Большой выбор техники и инструмента. Высокая оценка товаров.
Олег М
Доброго времени суток! Напишу кратко: всё зависит от приёмщика! В прошлый раз оставлял Василию телефон - забрал, всё отлично! Но в последний раз, 11.06.2025. оставлял другому - результат шокировал: телефоном ни только пользовались, но и стёрли всю музыку, отредактировали браузеры поисковика и т. п.
Добрый день. В этом магазине продают неисправные инструменты. Ни возврат ни замену не делают. Продавцы не грамотные. Не рекомендую. Уверена, что половина товара продается ворованные
Наталья Наталья
Принимают краденный товар от молодёжи. На требования вернуть назад, отвечают отказом. Не проверяют документы, хотя в договоре написано иное! Значит будет возмещение через суд
Александра Рахманова
Окошко где принимают золото и нужно так же оплачивать Работает молодая не опытная девушка Во время осмотра золота она просто сидела и разговаривала по телефону со своей подружкой Несколько раз переспросила на продажу или на время хотя ответ был поставлен с первого раза Не желаю попасть к ней На бейджике написано Анастасия Но , он и ни когда не менялся Так что рыжей девушки привет
ЛД
Людмила Давлитова
Пользуемся взяли генератор на дачу отлично работает цена ниже магазиной, брали холодильник,стиральную машину автомат,измеритель давление,болгарку,шуруповёрт все в отличном состояние работает отлично,довольны,обслуживание вежливое
ОС
Ольга Садриева
Добрый день, покупала айфон 11, продавцом был мужчина по имени Дмитрий, но сам он с точки в 49м комплексе) Хотелось бы выразить огромнейшую искреннюю благодарность за консультацию и помощь в покупке, побольше бы таких светлых и честных людей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Цените таких продавцов, не отпускайте их никуда 🥹🥹🥹
Юрий Обложкин
Пришел сегодня забрать заказ который оплатил онлайн. Некультурный продавец общается на "ты" . Научите разговаривать с клиентами с уважением в не зависимости от возраста или как тот одет . Он мне недруг и не кто . На каком основании со мной разговаривают как с братом около подъезда . Больше в этот филиал не ногой .
Г
Гульназ
Продают не исправные инструменты…. Обслуживание просто ужас….
ЛД
Людмила Давлитова(дуюнова)
Довольна,пользуюсь товар хороший,не дорого , обслуживание вежливое
Елена Галяутдинова
Купила здесь микроволновку за приемлемую цену! Работает, чистая, я очень довольна! За инструментами тоже только сюда) выбор большой)
Кас Леонов
Отличный магазин, можно найти хорошую технику за приемлемую цену, зная что она точно работоспособная! Вообщем все на вышке, продавцы🤟🏼
lc
lil cemetery
Купил 13 айфон здесь, всё устраивает, работоспособность на вышке, телефону 2 месяца, офиц гарантия, полный комплект. За консультацию и помощь в выборе спасибо
T
Tatar
Топ! Если хотите сэкономить, вам определенно сюда!
Эдуард Мироно
Можно купить товар гораздо дешевле рыночной, отличный магазин.
ЛХ
Ландыш Хасаншина
Я, бы даже единицы, не поставила, но по другому не как не написать, жалко, что до того, как купить у этого магазина телефон ребёнку, я не почитала отзывов о них, правдивых, а не те, что написаны для улучшения звёздочек, вопщем моя ситуация тоже такая же как и у того парня, что писал выше, продали телефон, который нагревается очень сильно и на зарядке и так когда юзаешь в инете, вопщем хотела вернуть в течение якобы 5 дней о каких расказывал продавец, но услышала в ответ только хамство и некто телефон особо не проверял, я его купила поздно вечером, почти перед закрытием, люди уважайте себя эти магазины работают только на свою прибыль заведомо зная, что они продают испорченный товар не только комиссионный а испорченныйиспорченный товары,и некто вам не вернёт деньги обратно, а в нашем случае это наглая морда перегрепродало телефон, зная, что это для ребёнка, что он может в руках ребёнка взорваться от перегрева
АЯ
Ангелина Ярёмина
Смутил отзыв ниже, но картину скрасил консультант Данил. Очень грамотно подошёл к подбору товара. Всем осталась довольна!
b.
byvalyi .
Здесь, продавцы-консультанты агрессивны, неадекватны, грубят и хамят покупателям. Курят "вейп" прямо в торговом зале, что даже "дым стоит коромыслом, хоть топор вешай". Нарушают Закон о защите прав потребителей, не соблюдают Правила торговли. Письменные обязательства не исполняют, а гарантия на товар только на словах. Не делают возврат товара. Осторожно мошенники!
Светлана Лаутман
Классный магазин. Есть интересные гаджеты. И бытовая техника бывает зачетная👍
Мария Титкова
Хотелось бы оплачивать по qr коду не выходя из дома. И иметь обратную связь, хотя бы по whatsApp. Не в 2000х живём.
ПБ
Полина Баталова
Добрый день, абсолютно не понравилось обслуживание кассира 27.09.3023, как только я подошла к кассе закрыли жалюзи , не сказав как долго кассира не будет на месте, по итогу «болтали о жизни » с другой девушкой, постучав в окошко , мне выкрикнули , что у них пересменка , время все так же не обозначили, пришлось переспрашивать, по итогу ждала 30 минут , а время на обслуживание потратили пару минут Никакой клиентоориентированности нет!!!!
АЧ
Айдар Челны
Отличный магазин. Приемлемые цены. Хороший и отзывчивый персонал.
Василий Али-Бабаевич
Магаз топчик!!! Парни молодцы помогли выбрать телефон, выбор огромный глаза разбегались. Всё подсказали, помогли настроить телефон. Ща зарплату дадут вернусь ноутбук нужен.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим за отзыв! Ждём вас за новыми покупками❤
РА
Руслан Аппасов
Отличные ребята у вас работают был приятно удивлён. Знают своё дело . Не хамят грамотные по своим функциям на 100% остался доволен покупкой.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Акуна Матата
Самый не надёжный магазин, продают не проверенные товары, деньги не возвращают, только обмен на такой же сломанный (((( это просто наглость. Не рекомендую.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим Вас за отзыв! Так как товар бывший в употреблении, гарантий на него н…