Rimma beleza
Салон красоты
Е.
Екатерина .
Спасибо нашему замечательному мастеру Римме. Мы ходим к ней уже всей семьёй, начала я с 17 лет, потом мама стала приезжать из Кировской области. К слову, моя сестра сделала аиртач — именно то, о чем мечтала целый год. Именно ей можно доверить волосы — она мастер своего дела, всем без исключения нравится результат.😍 Она внимательно выслушивает пожелания и подбирает стиль, который гармонирует с формой лица, структурой волос и образами нашей семьи. В салоне чисто, уютно и приятно. Спасибо за вдохновение, качество и тёплую, дружелюбную атмосферу. Рекомендую всем семьям — если ищете надёжного мастера, которому можно доверить стиль и уход за волосами близких, вы найдёте его здесь.♥️🤗
Эльвира Хамматова
Была на окрашивание волос , все понравилось, то что я хотела 😍, Римма очень вежливая девушка. И чай и кофе предложить . Буду постоянной клиенткой .
Р
Раиля
Сделала сложное окрашивание и кератиновое выпрямление, осталась очень довольна. Римма выполняет свою работу на совесть. Желаю ей процветания❤
ИА
Ильгам Азиханов
Все отлично, советую, мастер своего дела, красиво стрижет и сама красивая👍👍👍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгам, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Мое Солнышко
Всем советую ,хожу три года ,качество супер. Римма -холотая ручка🤗☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мое! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
Alina 🧸
Красилась первый раз с своей жизни. Осталась очень довольна😍Теперь я постоянный клиент 🪬🫶🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
Марина А
Очень понравилось, неоднократно делала стрижку, полировку,в последний раз сделали эир тач, результат прекрасный, волосы остались качественными, что очень важно!! Учитывает все пожелания, приятная и вежливая девушка, посоветовала домашний уход, рассказала всю правду, нашла супер маску для волос👍🏻 процветания Вам💫
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ПЗ
Всегда быстро и качественно
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЮМ
Ю М
Лучший парикмахер в городе. Безумно благодарна судьбе что познакомилась с Римой.Професионал в своём деле.Ходим только к ней всей семьёй. Однозначно рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались ❤
НБ
Надежда Букина
Пришла сюда ссылаясь на хорошие отзывы, ужасно подстригли😥 изуродовали, даже не извинились, откуда берутся такие мастера. Видимо только отучились, цена заоблачная, никому не рекомендую сюда. Испорченное настроение. Сюда больше не ногой.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!кто же интересно вас стриг?😁салон закрыт ,я в декрете ,приезжаю только стричь своих по…
m
maxim.poletaev2013
Имейте в запасе дополнительный вариант (особенно если вы едете из другого города), т.к вас могут не принять по записи.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте maxim.poletaev2013,к вашему сведению с 1 сентября мы не вели запись.
Dima Rastman
Трубки не берут, дверь закрыта….
Ольга Шестакова
Я долго искала специалиста, который сможет грамотно подойти к своему делу. По воле судьбы я оказалась в руках замечательного мастера по имени Римма! На стиржки ходим теперь всей семьей. Хороший подход к маленьким детям. Рекомендую 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших п…
ЮИ
Юлия Илаева
Была здесь на окрашивании волос,и всё очень понравилось, Римма мастер своего дела 👍👌
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ГА
Гульшат Абдуллина
Наконец я нашла своего мастера! Я люблю ассиметричные стрижки и мастер Римма справилась с моей задумкой! Рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Гульшат, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады!
КБ
Костя Бабенко
Хороший салон,уютный ,отличное качество предоставляемых услуг, 10 из 10. Приятная атмосфера. Удобное расположение. Клиентоорентированость. Умеренные цены. Так держать и не сбавлять планку
Костя! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Мария Алтынова
Были на стрижке с дочкой у Риммы. Очень понравился подход к маленьким детям👍 Стрижка прошла без капризов, истерик Рекомендую!!!
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за добрые слова, были рады знакомству ❤
Айсылу Балтаева
Не в первый раз у Риммы, отличный мастер, стрижки, окрашивание и кератин, все на уровне🔥Рекомендую👍
31 октября 2023, официальный ответ
Айсылу! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Света Краснова
Была в первый раз в этом салоне. Все понравилось: приятная атмосфера, отличный мастер. Ушла с красивыми волосами и классным настроением:)
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Игорь Козориз
Наконец-то нашёл приличную парикмахерскую в этом городе- теперь подстригаюсь только тут!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЛ
Елена Лысова
Отличный салон красоты. Хожу сюда не первый год. Римма -отличный мастер своего дела, всегда подберёт цвет краски по моим запросам и ещё напоит чайком😊
29 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
СЯ
Светлана Яхина
Хожу в этот салон на стртжку и на покраску, всё нравится, работают профессионалы своего дела👍в салоне очень уютно, приятная атмосфера😇
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за доверие ❤ Были рады помочь 🙏🏼
РВ
Руслан Владимирович
Стригусь уже не первый раз все понравилось. Мастера вежливые общительные знают свое дело. Всем советую
Руслан! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤗
Эльза Исмаилова
Здравствуйте! Была на стрижке и на покраске, очень всё понравилось! Теперь я ваш постоянный клиент! Всем рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЛХ
Лилия Халиуллина
Была в этом салоне. Очень понравилась работа мастера. Была покраска волос. Подобрали грамотно оттенок. Работа выполнена качественно, поэтому я теперь постоянный клиент)
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
IK
Ilona Kim
Сходили с мужем подстричься.Мастер как будто первый раз за мужскую стрижку взялась!Требовался переход от затылке к макушке плавный, а вышло так, будто ему стрижку топором рубили.Мало того, вышла данная стрижка не ровная, где-то она просто выбрила кусок!Очень не професионально было складывать грудь на голову человеку!Не рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте!от лица компании Rimma beleza приносим вам свои извинения!нам очень жаль за сложившуюся…
Al
A life
Увидев хорошие отзывы пришла в данный салон. Так плохо еще мои волосы не стригли никогда( больше не приду сюда однозначно.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте!от лица компании Rimma beleza приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию! Нам…
ГГ
Гузель Гайнутдинова
Очень хороший, чистый салон.Хорошое расположение и приятное обслуживание. Рекомендую 👍
7 августа 2023, официальный ответ
Гузель, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ВТ
Вера Трифонова
Благодарю за удивитильную стрижку) у вас золотые ручки)
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Осень Это-Я
Отличный салон! Хорошая, уютная атмосфера! Девочки-мастера милые и добрые, а главное профессионалы своего дела! Я нашла там своего мастера, буду ходить только к ней!!!! Римма, спасибо большое!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Д
Денис
Очень хорошая парикмахерская! Мастера знают своё дело! Обязательно приду ещё раз!
17 августа 2022, официальный ответ
Денис! Благодарим за ваш отзыв, ждём снова 🌸
ЛЯ
Лейля Языкова
Работают профессионалы своего дела, очень приятная атмосфера, только к вам ❤️ Валя и Римма вы замечательные 😍
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лейля, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Я Я
Парикмахерская супер, атмосфера огонь какая позитивная , мастер- человек своего дела, все расскажет посоветует, что как лучше !!!!
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы стараемся!🌹🌹🌹
Алмаз Кадыров
Отличный мастер. Знает своё дело. Огромное спасибо Римма. Рекомендую всем.
23 июня 2022, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😉
ГК
Гульнара Каримова
Римма , добрая девушка, которая любит свою работу ! В салоне чисто и приятно , и чаем с конфетками угостит , сервис 👌🏻 Ладит с детьми , стрижет стильно , быстро 🥇👌🏻🏆 Вожу ребенка уже год, и сама на процедуры ботокса к ней хожу. Довольна всем! Золотые ручки 🌸желаю ,процветания и хороших клиентов .
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤
Нюня Манюня
Отличная парикмахерская 😊 Руководитель очень приятная девушка, отдельно хочется поблагодарить мастера Валентину, здесь работают мастера своего дела
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Сергей Лысов
Отличная парикмахерская. Римма мастер своего дела! Рекомендую!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉