Артек
Шиномонтажная мастерская
ООО Артек
АХ
Антон Хрусталь
Хорошие мастера, работают быстро качественно
19 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар Гайфутдинов
Хороший шиномонтаж
15 ноября 2023, официальный ответ
Гуля Саматова
Жалко что на оценку дается 5 звезд, хотелось бы поставить побольше .Спускало колесо, сначала заехала на шиномонтаж ,который находится за мостом, ребята даже не посмотрели,сказали ой нет, у нас клиент должен подъехать,и работы много, стояли залипали в телефонах🤳Здесь один молодой человек, несмотря на то что у него было много работы, сделав перерыв, отремонтировал колесо, быстро и недорого👍Спасибо большое🤝
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за теплые отзывы. Мы всегда Вам рады.
Рузиля Нагимуллина
Срочно нужны были грузовые колёса для служебного транспорта. На складе были нужные нам колёса. Одно колесо отремонтировали. Оперативно сделали всë! Рекомендую!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Мы рады, что вас все устроило. Будем рады Вас видеть в нашем сервисе.
Илгиз Халиуллин
Хороший шиномонтаж, отличный сервис. Рекомендую