ПриродаЗнает
Студия здоровья и красоты
АЗ
Анна Захаркина
В этот раз проходила у Надежды - ВНЧС методом Резет. Основная цель была подготовиться к постановке брекетов. Врач предупреждал, что несколько дней может болеть после постановки, но вот уже 3 дня прошло и ничего не болит 🙏🏻 Но результат ещё отразился и по всему телу и моему внутреннему состоянию. Чувствую себя намного лучше, легче. Не знаю как, но Надежда работает и с телом и с душой, она всё чувствует. Даст совет, подскажет. Безумно благодарна! Желаю крепкого здоровья! И обязательно приду ещё!
КХ
Ксения Хабибуллина
Проходила курс гирудотерапии у Надежды. Чудесный специалист, отлично сейчас себя чувствую. Еще планирую попробовать биоэнергомассаж в дальнейшем👌🏻
РШ
Роза Шакирова
К Надежде я обратилась с проблемой в шее и онемением пальцев на руках. Мне понравился ее грамотный, комплексный подход. Надежда сделала мне ручной массаж на все тело в очень спокойной, приятной, расслаблюющей обстановке. В ходе нашего диалога, выяснилась причина моего недомогания. Надежда дала рекомендации для восполнения недостающих микроэлементов, показала приёмы массажа для моих проблемных зон в домашних условиях и рекомендовала курс гирудотерапии для улучшения моего самочувствия. Благодарю Надежду за помощь и рекомендую.
Елена Кондусова
Посчастливилось побывать на массаже у Надежды. Это даже не массаж, а полная перезапуск организма. С первого сеанса, чувствуется необычное расслабление и лёгкость. Надежда Вы настоящий профессионал!!!!
Э
Элла
Много разных процедур посетила у Надежды. Всегда есть результат, иногда он сразу не заметен, но после всегда эффект прослеживается. Работа с телом на перспективу! Водила и дочь-подростка улучшилось психоэмоциональное состояние и осанка. Надежда отзывчивая, где нужно даст рекомендацию! Рекомендую!
ЭН
Эльвира Нутфуллина
Была у Надежды на нескольких процедурах, в том числе и на новой технике RESET. Прошла из любопытства и из доверия к мастеру. В итоге очень расслабилась и визуально за 2 сеанса разгладилось лицо, появилось ощущение легкости. Обязательно продолжу
ЮГ
Юлия Глотова
Прошла курс гирудотерапии, очень эффективная процедура, а главное грамотный специалист Надежа, все подробно объяснит, проведет предварительно диагностику, соберет анамнез, после данного курса прошли боли во время менструльных дней, боли в поясничном отделе, появилась энергия днем, нормализовался сон, общее состояние улучшилось, рекомендую 100%
RG
Regina Grunina
Ходила на биоэнергетический массаж. Очень понравилась процедура , ощущения легкости и бодрости после . Чувствовала как мышцы глубоко прорабатываются . После массажа специалист Надя предложила травяной чай , что послужила прям хорошим дополнением и прекрасным окончанием всего процесса . Рекомендую , и для тела и для души.
Ксения Кузнецова
Хочу дать обратную связь и поблагодарить Надежду за её знания. Надежда грамотный и заинтересованный специалист, с удовольствием посещала массаж. Также помогла выявить дефициты в организме. Сейчас активно занимаюсь восполнением витаминов. Еще раз благодарю 🙏🏻 и всем рекомендую!
СФ
Светлана Ф
Надежда — настоящий мастер своего дела, с глубоким пониманием тела и его потребностей. Во время массажа с особой заботой и вниманием отнеслась к проблемным участкам моего тела. Приятная и расслабляющая музыка во время массажа и вкусный чай после сеанса добавляют особую нотку уюта. После сеанса - ощущение невероятной легкости и расслабленности.
Инесса Ли
Спасибо большое за замечательный массаж, Надежда! Вы профессионально справились со своей задачей — почувствовала полное расслабление мышц и ощутила прилив энергии. Очень приятно было довериться Вашим умелым рукам. Желаю Вам дальнейших успехов и вдохновения в Вашем деле!🌺💞🌸
Эльвина Гайфуллина
Была на массаже у Надежды, собираюсь проходить курсом )) Очень приятная девушка и профессионал своего дела 🫶🏻 От массажа только положительные эмоции
Айсылу А
Посетила данный салон впервые. Была на биоэнергетическом массаже у Надежды. Первоначально были непонятные ощущения и немного побаивалась, что будет больно. Но потом в процессе и после массажа прям почувствовала, как тело расслабилось. И Надежда на практике показала, как напрягаются плечи в повседневной жизни и как это напряжение отпустить. Спасибо Надежде за необычный массаж, который помог расслабиться и отдохнуть.
КЮ
Ксения Юшина
Очень рекомендую Надежду. Она профессионал своего дела, все скрупулезно и глубоко изучает, смело доверяю ей свое здоровье. Проходила массаж, биоэнерго-массаж, гирудотерапию, покупала сборы трав. Всегда внимательно выслушает, подскажет. Мне очень понравилось проходить гирудотерапию: выдала памятку, все показала, разъяснила, дала настойку для ухода за ранками, в ходе сеанса успокоила и плюсом еще и вакуумный массаж банками провела. Приходите, не пожалеете.
ДН
Денис Н.
Однозначно рекомендую! Отличный специалист с огромным опытом и большим перечнем техник и программ, чтобы почувствовать себя наполненным сил и энергией. А так же Надежда поможет заглянуть в глубины подсознания и познакомится с собой поближе.
МЧ
Маргарита Челнинская
Прошла биорезонансную диагностику, получила развернутые ответы на вопросы, очень понравилась консультация, много практических рекомендаций, рекомендую👍
Остался доволен био диагностикой- это быстро,четко , ясно , понятно .
Р
Регина
Была у Надежды на массаже Отличный мастер, приятная девушка Самочувствие будто заново ожила☺️ От души рекомендую ❤️
РХ
Рамиля Хасанова
Замечательная студия, опытные профессионалы своего дела! Обязательно приду еще!!
Алсу Шафикова
Отличное место, чтобы расслабиться и оздоровиться👍 Надежда - грамотный специалист и мастер своего дела👍спасибо, приду ещё
Лилия Сафина
Все прошло замечательно, грамотный специалист Надежда. Ответила на все мои вопросы. Получила удовольствие и пользу. Обязательно продолжу сеансы.
А_
Артём _112
Ставил пиявки у Надежды, все устроило, внимательное отношение, проконсультировала, все объяснила, побочных эффектов не было, обязательно приду ещё
НИ
Ната Иванова
Уютная студия, замечательный массаж, очень чуткий и внимательный специалист, отдохнула душой и телом, благодарю, однозначно рекомендую!