Магнит Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
ДД
Диксис Диксис
Часто заказываю на Магнит Маркет, заказы приходят на следующий день, забираю в этом пункте, сотрудники доброжелательные, всегда помогают, если есть вопросы, в пункте всегда чистота и порядок. Благодарю.
27 ноября 2025, официальный ответ
Волшебный Дед
Прекрасный пункт, отличный пeрсонал 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️Спасибо, что высоко оценили нашу работу!
ГФ
Гульнара Файзуллина
Очень хороший пвз,заказы приезжают вовремя. Сотрудники хорошие. Очень чисто. Удобный стол для проверки
17 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
GF
Gulnaz Far
Это кошмар. Заказали ребенку костюм на праздник и вот. Не забрать, не работают. Всю ночь по городу ищем теперь. Слов нет. Хотя бы на часик открылись бы, три раза подъезжали
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пункт выдачи был закрыт 30 октября с 12:00 из-за форс-мажора. Обычно всегда работаем п…
Alexey Apakov
Очень приятный пункт выдачи, везде чисто, приветливый администратор
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за оценку! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
Радмила Маркова
Замечательный пункт👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Радмила, стараемся, спасибо, что выбираете нас❤️ Всегда ждём новых встреч!
РТ
Регина Трофимова
Отличный пункт! Всегда во всём помогут разобраться, всегда частенько, девочки приветливые. Мне всё нравится!
1 сентября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за высокую оценку! Стараемся для покупателей, приятно радовать комфортом в пункте выдачи и работой администраторов😇
L7
Loony 777
Очень чистый пвз и девочка вежливая обслуживает быстро
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями! Делаем всё, чтобы только радовать вас. Ждём новых встреч❤️
Елена Брюнеткина
Очень рада что рядом с домом находится, хожу туда каждый день, очень люблю заказывать всякие мелочи😅сейчас ещё и акцию завезли, заказываю ради неё товары, чтобы побольше игрушек насобирать, в свои 24 годика сижу как маленькая девочка с улыбкой до ушей, собираю игрушки для детей из лега🙃девочка на пвз хорошая работает, приятная на общение, обычно сидят на пунктах злые тетеньки, которые не любят разговаривать, а с ней всегда можно поговорить, в пвз всегда чистенько, музыка играет не очень громко, так что всегда можно задать свои вопросы и тебя услышат.
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплый отзыв! Стараемся для любимых покупателей. Для нас важно, чтобы посещение пу…
АЧ
Алёна Чалова
Очень приятные администраторы. Девочка приветливая и все доходчиво объяснила.
1 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за тёплый отзыв! Стараемся для наших любимых покупателей❤️
Арина Гутьяр
Долгое ожидание перерыв долгий
20 августа 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, что поделились. Действительно, 17 августа перерыв длился дольше обычного. Постараемс…
Алёна Ризаева
Вежливые сотрудники пункта выдачи
22 июня 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Диана Мельникова
5 звёзд - это минимальная оценка которую могу поставить. Отличный ПВЗ: супер быстро, супер удобно (можно проверить любой товар, даже батарейки и провода есть для проверки, привет конкуренты), супер приветливый и опытный персонал. Очень комфортно себя чувствовать в таком помещении (чисто как в музее и пахнет приятно), опять же в отличии от конкурентов, к которым заходишь будто сразу на склад. Даже музыка приятная играет, музыка, Карл! Где ещё такое есть 🤷♂️. Приятно что маркетплейс пополняется товарами и всегда есть промокоды прямо в приложении👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за тёплый отзыв. Стараемся, чтобы ваши покупки были выгодными, а впечатления от пункт…
Эмилия Романова
Рекомендую данный пункт выдачи, обслуживание на высоте, сотрудники приветливые
2 марта 2025, официальный ответ
Эмилия, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Ем
Е м
пункт очень хороший , вообщем всем доволен
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇
Nn
No name
Очень довольна данным пунктом , всегда чисто , вежливый персонал , посылки всегда приходят очень оперативно , прийду еще не раз
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать быстрой доставкой и качеством сервиса✨
Ольга Курдоглян
Понравился пункт выдачи. Удобное местонахождение, есть всё необходимое, помещение просторное, вежливое обслуживание. Рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получение заказов было для вас максимально комфортным❤️️
XXX Z
Отличный пункт, сотрудники очень вежливые и приятные. Заказы приходят быстро 👍🏼Большое спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова! Приятно радовать вас❤️
Настя ❣️
Быстро выдают заказы, отзывчивые работники, всегда чисто, приятно получать свои заказы, спасибо за качественный сервис
25 февраля 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получение заказов было для вас максимально комфортным❤️️
АХ
Аделина Хайрутдинова
Хочу выразить благодарность за безупречную работу пункта выдачи. Обслуживание было организовано на высоком уровне, что позволило мне быстро получить заказ.👏👏👏
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова❤️
Зульфия .
Добрый день, очень приятные и вежливые администраторы, всегда чисто и свежо. Молодцы 👏 побольше бы таких сотрудников 🙏
6 февраля 2025, официальный ответ
Зульфия, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
ПМ
Петр Молодчеков
Здравствуйте! Сегодня забирал заказ, обслужили очень быстро, не задержали ни минуты. Сотрудник очень вежливая девушка. Зовут Алина по-моему. Спасибо вам за качественный сервис!
5 февраля 2025, официальный ответ
Петр, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса❤
Veronika A
пункт очень хороший, сотрудники хорошие ,всегда помогут и все объяснят , посылки всегда приходят быстро !
4 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Создаём все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы❤️
А🤠
Алина 🤠
Хороший пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые и готовы помочь с заказом 🙌🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Зиля Гарипова
Ужасный пункт выдачи. 3 января в 15:00 был закрыт. Час ждали, но все равно не открылся. 4 января в 12:00 тоже был закрыт.
13 января 2025, официальный ответ
Зиля, спасибо за отзыв. 3 января в 15:00 пункт выдачи был открыт, 4 января работал с перерывом из-за…
Л Д
Закрыто в 17:50 , забрать заказ не получилось, пришлось покупать в другом месте ,
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 19 декабря пункт выдачи работал не по графику из-за непредвиденных обстоятельств. Мы р…
Эвелина Кан
Очень просторный пункт, приветливый персонал
18 декабря 2024, официальный ответ
Эвелина, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇
лиля play
Приложением пользуюсь давно всем довольна 👍 Доставка быстрая всем советую заказ приходит на следующей день!
17 декабря 2024, официальный ответ
Лиля, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Анна Данилова
Всегда вежливый персонал, заказы выдают быстро, чаще всего заказываю в этот пункт выдачи. Никаких проблем не было.
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы вы быстро получали заказы — и в приятной обстановке😇
ЛЧ
Лера Черкеева
Очень приятные и вежливые сотрудники. Всегда чисто и уютно. Всегда радует все.
17 декабря 2024, официальный ответ
Лера, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨
Влада Даровская
Вежливые сотрудники, удобно что недалеко от дома. В пункте всегда чисто и вкусно пахнет 10/10
17 декабря 2024, официальный ответ
Влада, спасибо за отзыв! Рады, что пункт выдачи вам по душе😇
Лили .
Быстро выдают, удобное расположение. Милые девушки работают
17 декабря 2024, официальный ответ
Лили, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂
Эля Казакбаева
Хорошее место, расположение оч удобное. В помещении чисто, приятно пахнет. Сотрудники оперативно выдали заказ, проверила сразу в пункте, все отлично!
17 декабря 2024, официальный ответ
Эля, спасибо за высокую оценку пункта выдачи! Ждём новых встреч с вами❤
ИЧ
Инесса Чугунова
Два раза в течении часа подходили, пвз закрыто. Никакой хотябы туалетной бумажки от руки подписанной не висит, работаете вообще сегодня или перерыв или что вообще? Неужели так сложно просто из уважения к другим подписать изменения в графике на день или перерывы.
16 декабря 2024, официальный ответ
Инесса, 11 декабря пункт работал не по графику из-за форс-мажора. Информацию о графике могла подсказ…
Саша Михайлова
Пвз закрыли что ли ? Второй день заказ никак доставить не могут…..
20 ноября 2024, официальный ответ
Алсу, спасибо за отзыв. Пункт выдачи работает по расписанию. Если доставка задержалась, напишите, пожалуйста, в нашу поддержку — всё проверим🤝
РМ
Резеда М
Тут девочки такие молодцы. Приятно и смску отправят, что пора забирать, и если что-то раньше пришло, сразу выдадут. Очень приятные -заботливые. И всегда всё чисто у них и всё на месте. И сами красивые всегда сидят. Заходишь глаз радуется!!!! Твёрдая"5" Молодцы девочки
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администра…
Елена К
Сегодня в первый раз забирала заказ, очень вежливо всё объяснили. Спасибо сотруднице.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после получения первого заказа. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Полина Сибирцева
Чисто и уютно👌🏼 Персонал очень вежливый
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Ирина Романова
Хороший пункт выдачи. Приходит все вовремя. Ответственные сотрудники, молодцы👍🏽👍🏽
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
ЛУ
Лера У
Красивый пункт выдачи, вежливые сотрудники, всегда чисто и приятно пахнет
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за высокую оценку. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Аля Г
Очень уютный пункт, всё сделано красиво. Быстрое и вежливое обслуживание что очень важно.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
ФM
Фанатка MrMarkFox
Всегда приветливые сотрудники. Также там всегда приятно пахнет и чисто.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Саня Митрофанов
Отличный пункт выдачи , приветливый персонал . Все нравиться ,чисто аккуратно ☺️☺️☺️.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Альбина Хисматова
хороший пункт, заказы выдают быстро, вежливая сотрудница! Что еще можно отметить, так это всегда чистота на пункте
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Никита Никифоров
Все очень классно. Особенно стажёр Рената
22 июля 2025, официальный ответ
Аня Ужогова
Мама всегда здесь что нибудь берёт, работники вежливые.Больше к сожелению ничего сказать не могу, потому что мама заказывает и ей виднее.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас в качестве клиента ❤️
МФ
Марина Фуреева
Быстрая доставка, добрый и отзывчивый персонал)
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Эля .
Приветливый персонал, всегда чисто, заказ выдают быстро 👍🏻
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Евгения Аникина
Все отлично как и всегда. Уже не первый раз пользуюсь
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Альбина @
Быстро, легко, удобно!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за отзыв. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️