Аренда спецтехники
Филиал временно не работает
3.8
Ведущий Специалист3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Расскажите пожалуйста, когда и к кому обращались среди сотрудников нашей компании? необходима информация для уточнения события.
Дева Дивная39 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! За высокую оценку 🤝 стараемся! Обращайтесь к нам снова 👌
Айгуль Галимова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность ребятам этой компании! В ней собрались очень вежливые, исполнительные, ответственные люди - профессионалы своего дела! Обратилась к Альберту по поводу покупки газоблоков. Всё подробно, доступно объяснил, помог определиться с выбором марки. Подъехав на склад, Раиль-умный и терпеливый молодой человек, наглядно показал каждую марку газоблоков. Объяснил все плюсы и минусы материала. Остановились на выборе марки "Коттедж". Предстояла доставка из г. Самара. В начале недели оплатили товар. Получили договор о купли - продажи, товарную накладную с печатями и подписями (гарантия безопасности). А к концу недели газоблоки, герметично упакованные, уже стояли во дворе. Особенно хочется отметить отличные организаторские способности Альберта, а также умение убеждать, договориваться и подстроиться под график заказчика. Он смог собрать в один день 3 фуры и организовать единовременную доставку! Хотя водители фур из разных городов, кстати, тоже ответственные ребята. Все это время Альберт был на связи. Одни словом, подобрана замечательная команда профессионалов. Как говорится, сначала мы работаем на имя, а потом имя работает на нас. Имя вашей компании - знак гарантии, качества и успеха! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Айгуль за положительный отзыв 🤝 и оценку качества нашей работы
Альберт Ахметгалиев1 отзыв
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв 🤝 и оценку качества нашей работы 👍🏻
РР
Рамиль Ракипов3 отзыва
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв 🤝 и оценку качества нашей работы👍🏻
ЛБ
Лика Борисова1 отзыв