Логопедическая студия
Логопед
ИИ
Ирина Иванова
Нам понравилось заниматься с Лейсан Ильясовной. Профессионал своего дела. Внимательная, легко нашла общий язык с дочкой. Рекомендую.
Natalya Sidorova
Лейсан Ильясовна прекрасно умеет находить подход и вовлекать детей в обучающий процесс. Ребенок с удовольствием посещал занятия, и за 2 месяца появился звук "Р".
ДЗ
Дина Зарипова
Лейсан Ильясовна, огромное спасибо за Ваш труд! Мы получили отличный результат за короткий срок, звуки «р» и «л» теперь радуют всю нашу семью. Грамотная и спокойная речь, ненавязчивая форма подачи материала, сделали обучение приятным, дочь буквально «летела» на каждое занятие. Ей очень понравилось обучение. Вы замечательный и ответственный профессионал своего дела. Желаю дальнейших успехов в Вашей работе!