Эпиляция
ВА
Вилена Акмалова1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Алсу Кутляхметова3 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Алсу, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
НФ
Надежда Фоминых3 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам , ждём снова!
ЮЕ
Юлия Епишина8 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что так произошло. В качестве…
КФ
ксения брук7 отзывов
ДХ
Диана Хабибулина13 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Рамис Мингалиев4 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рамис. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Аня Иванова5 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Аня, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Оксана М2 отзыва
Айгуль Габдуллина1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ландыш Короткова13 отзывов
Ландыш! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Азалия Диазтдинова4 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас! Были рады знакомству 🙏🏼
Алия Алмазовна5 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Алия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝 Любим вас ещё больше 🥰
Алена Мубаракшина4 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
НВ
Надежда Ветошкина1 отзыв
Надежда! Благодарим вас ❤
Вероника Сираева6 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Карпова (Евдокимова)14 отзывов
Марселия Марсельевна7 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Марселия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам снгва ❤
Айсылу Каримова64 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Алина А9 отзывов
Я в полном восторге. Несмотря на то, что произошла ошибка в записи (меня записали на нерабочий день), любезно нашли окно на процедуру в другой день. От мастера Светланы большое впечатление. Во-первых, мастер была очень вежливой, как и администратор. Во-вторых, процедура прошла очень быстро и безболезненно, действительно, видно профессионализм Светланы. Раньше мне всегда казалось, что волосы «вышипывают», словно ток куда-то не туда направляют. Однако сегодня я не чувствовало как волосы извлекались изпод кожи/ В-третьих, у меня к вечеру сошла краснота и пока что ни одного следа. В других студиях, появлялись и маленькие прыщи, и краснота держалась дней 6. Посмотрим, что будет завтра. Но пока что это третья студия в Челнах, которая оправдала мои ожидания! Мастеров благодарю за ответственное отношение к своему делу UPD: ходила уже на процедуру 3 раза, ч в восторге от результата. Делаю зону над губой, волосы уходят с каждой процедурой.
25 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЕ
Екатерина Екатерина16 отзывов