Алоэ
Аптека
1.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
1.8
Alsu Akhatova
Добрый вечер. Вчера 9.11 в 15:08 я забыла у вас пакет с купальниками, позвоните пожалуйста мне. Очень нужно 🙏🏽 9534915325
Татьяна Ткаченко
Лекарства стоят в 2 раза дороже, чем в других аптеках.
Mansur Gallyamov
Торопились! Нашли якобы круглосуточную аптеку. ОНА ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Азат Мирхайдаров
30.05.25 в 20:11, пришел в аптеку и сказал, что зашитая рана, нужен бинт для перевязки и спирт чтоб обработать рану, бинт дали, продавец (фармацевтом назвать сложно) предложила муравьиный спирт, я переспросил, этим точно можно обработать рану перед перевязкой, на что продавец уверяла что можно, и хорошо что я сразу не занялся перевязкой, по приезду домой жена сказала что муравьиным спиртом нельзя раны обрабатывать, в интернете по этому лекарству написано что противопоказано обрабатывать раны этим спиртом!!!
РМ
Р М
Отличная аптека, очень благодарна сотрудникам-всегда вежливо встречают, проконсультируют, настоящие профессионалы своего дела и приветливые, человечные. Желаю всего наилучшего аптеке и сотрудникам😍😍😍
Светлана
Нужно было срочно отвезти в больницу лекарство, времени разъезжать по аптекам не было, заехала, т.к. было по пути. Купила у них баксет форте за 1160рублей, вечером выяснила,что средняя цена по Челнам у этого товара 500р. Я конечно знала,что цены в аптеках могут отличаться,но чтобы на 650 рублей!!!! Обдиралово,а не аптека, больше к вам ни ногой и всем знакомым расскажу.
Кристина Кривошапко
Самая стремная аптека в городе, отстой просто!
АЗ
Айгуль Зюлькаева
Пришла сегодня в эту аптеку,девушка фармацевт собиралась куда-то уходить и увидев меня сказала:*ляя вы издеваетесь что ли .я в шоке
Владос .
Кассира нету на месте ждал минут 20 и ушел
SU
Sergei Ulanov
Ужасный продавец, нагрубила 23.09
Вадим Паненко
Уровень сотрудника 0 Зашёл в аптеку когда она хотела куда то уйти, увидев меня громко и демонстративно сказала «уфф *ля» вернулась за кассу, после с недовольным лицом спросила «что ваааам?» Чек перекладываю
Айсылу Камаева
Ужасная аптека. Ужасный персонал. Увольте всех сотрудников. Им только полы мыть и молчать в трубочку. Открывают не вовремя, грубят постоянно. Или закройтесь вообще лучше.
Андрей Вилков
02.09 в 13:15 пришел в аптеку, на кассе некого не было, прождал 15 минут и ушел. Чуть ли не кричал, а в ответ тишина
виктор комаров
Постоянно ни кого нет на кассе, тут люди пишут про звонок, видимо на сегодняшний день они от него устали и убрали, либо перенесли в другое место.
Аа
Алоэ, аптека
29 августа 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за информацию о недостатках в работе аптек нашей сети. Укажите, пожалуйста, дату и в…
Миксер Мисеров
Звонил в звонок дважды, подошла но Ждал пока договорит по телефону. Не дружелюбная, резкая. Ей не место в работе с людьми. 20.05.2024 время 14.00+-
Я Я
Просто отвратительная фармацевт. Игнор, хамство, грубость. Я всегда даю второй шанс людям, ну всякое бывает. Но эта дама его не заслуживала. Прочитала отзывы, я не первая об этом пишу. Руководство куда смотрит? Такой большой кадровый голод? Бываем в Ленте еженедельно, она вам всех потенциальных покупателей разгонит.
Миляуша Гафарова(маликова)
Ужасное отношение продавца
Alina Sabanova
Самая ужасная аптека в городе , на дворе 21 век , ассортимент скудный , постоянно нет сдачи , хоть с 1000 хоть с 5000, фармацевты всегда сидят в своей кладовке, чтобы их позвать нужно стучать громко или кричать , потому что ни один человек не видит кнопку вызова на двери сбоку , она как минимум не подписана ! Фармацевты с недовольным лицом и не желанием продавать!
Очень маленький выбор
SR
Shakirova Regina
Максимально неприятная девушка фармацевт . И это не разовая акция , а при каждом посещении. Цена на витрине не соответствует действительности (часть 1 ст.14.7 кодекса РФ) . Продали , по цене выше, чем с ценника . Дата покупки - 7.12.23.
См
Счастливая мама
Маленький ассортимент
Ирина Байтиева
Самая ужасная аптека !!! Заказала на тот адрес интернет - заказ , а по итогу мало того , что долго ждала , никого не было в аптеке , так как и наплела , что якобы у нее нет никаких интернет заказов и в наличие такого вообще нет . После попыталась связаться с этой аптекой , но увы скидывали трубку .
Владимир Морган
Продавец просто не выходит , куда смотрит руководство?
Кто то Там
Неадекватная продавщица
Юлия Афанасьева
Ужасное обслуживание, недовольный продавец, на вопросы хамит, максимально недовольное лицо, даже при наличии препарата не захотелось покупать, просто ушла, в другую аптеку
Алиса Каюмова
Долго ждала девушку продавца,стучала звала ,нет ее у кассы и все. Нашли звонок,нажимаем Выходит недовольная и закатывает глаза на нас ,не нравится что нажимаем на звонок и зовем ее. Сделала ей замечание она в ответ нагрубила . Ушла без лекарств , отвратительное повеление. Хамка
DS
Di S
Грубая девушка продавец. Вместо того чтобы обслуживать клиентов и приносить аптеке выручку звонит по телефону решает какие-то вопросы с документами. Когда владелец аптеки задумается почему мало зарабатывает пусть обратит внимание на работу продавца.
H
Hocku
Время было 10 утра. Звонили минут 10, кое как вышла продавщица с заспанным лицом. Без бэйджика. Представиться отказалась. Сказала что подрабатывает здесь, поэтому возможно у нее нет нужных знаний. Книгу отзывов отказалась предоставить.
Saharok Saharok
Персонал разговаривает отвратительно, не советую эту аптеку
Валерия Зеленкова
Была в этой аптеке 22 февраля, подошла к кассе. Никто не подходит. Звоню в звонок-слышу недовольное ворчание, типа "Да вы издеваетесь!". Персонал ужасно грубый.
Kristina Stepkina
Ужасная аптека и сайт ужасный, не смогла даже зарегистрироваться на сайте, никакого входящего звонка не поступает, чтобы создать кабинет. Пришлось приехать самой в эту аптеку, и мне сказали что в наличии есть, но искать мне не будут товар, вот такое отношение.
ВА
Владислав Алмукеев
Впаривают товар подороже. Вместо обычного Ацикловира дают Ацикловир Форте (который дороже в 7 раз).
ФЗ
Фидан Зарипов
Всегда закупаюсь в этой аптеке,все нужные лекарства в наличии
Ольга o.mukhametzyanova
Посетили аптеку 11.09.2022 в 19:30. в зале никого не было, мы нажали на звонок и услышали раздражённый выкрик «задолбали» в нашу сторону. При обслуживании фармацевт не поздоровалась и не извинилась. Руководство данной аптеки, научите пожалуйста ваших сотрудников обращаться с посетителями.