Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.7
2.7
Александр Валерьевич
Время два часа пункт закрыт товар остался как забрать непонятно, разбираюсь
Leysan Khamidullina
Отвратительный пункт выдачи! Товар так и не нашли, предлагают подойти через неделю когда будет ревизия! В соседнем доме есть отличный пункт, закажите лучше туда
Scarqqwe
Ноооорм
Мария В
Любимый пункт выдачи! Всегда, если были вопросы с возвратом, проблемы с поисками потерявшегося товара, сотрудники помогали. Все отлично
Роман Сава
Все гуд👍👍👍👍👍👍
User 56
Я точно хожу в этот вб? Судя по отзывам нет 😁 Когда я прихожу никто мне не грубит и без вопросов выдают товар, женщина со светлыми волосами доброжелательна, люди вы хоть :здравствуйте! говорите, а то заходите с кислыми минами, а требуете хорошее отношение и даже не здороваетесь Зачем писать-длинные очереди 😡 Что с этим сделают сотрудники, они и так максимально быстро стараются выдавать товар, вы представьте как это трудно, уверенна вы бы и дня там не выдержали И по поводу очередей- так ходите в 16:00/15:00 когда еще не час пик, а то все начиная с 5 вечера с работы туда идут. Или в 7 вечера идите там народу поменьше
Саша Хазов
Потеряли товар
wazaaa7 .
Сотрудник представилась как Ольга Она списал деньги за товар без предупреждения (деньги списались с привязанной карты), тогда как оплата была выбрана через кошелёк WB, пополнить счёт на необходимую сумму я не успел, благодаря скоропостижным действиям Ольги. На вопрос зачем она так сделала и что мне делать в данной ситуации, чтобы оплата прошла со скидкой, работник Ольга ответила : "повесьте меня", так же она сослалась на то, что моя жена ответила, что товар мы забираем и поэтому она провела оплату, (хотя к ней с телефоном подходил я), но я в этот момент ещё не вышел с примерочной с телефоном и не подошёл к стойке, извиниться не посчитала нужным.
Ирина Магеррамова
Все очень быстро и оперативно
Владимир К.
Отличный персонал. Быстрое обслуживание. Рядом с домом
ЧП
Честный Покупатель
Всегда длинные очереди. Отсутствует мусорное ведро рядом столом для проверки товара, на улице тоже нет мусорки. В примерочных мусорка есть, но они всегда заняты. Это очень не удобно.
Алексей Романов
2GIS у вас ни верная инф-я. Эта точка работает с 10 до 21ч
Атон Аверин
Забрала товар 16.04.2024г. в данном пункте выдачи. Дома померила, протестила, товар оказался несоотвестиующего качества (возможно подделка), с явным браком (обильные следы клея, неизносостойкий материал).Хотя товар приобретался как оригинальный Nike. Оформила заявку на возврат, но ее отклонили, указав «Здравствуйте! Чтобы вернуть этот товар, вам не нужно одобрение заявки на брак - вы можете просто принести его в пункт выдачи в течение 14 дней после покупки. Адрес пункта, в который можно вернуть товар, узнайте в разделе «Доставки». 29.04.2024г. принесла товар в пункт выдачи, сказав что у товара брак (ориентировочное время 15:35). Сотрудник пункта (женщина со светлыми волосами) отказалась принимать товар без одобренной продавцом заявки, сославшись на то, что на нее повесят, в письменном виде предоставить отказ о приеме товара по браку тоже отказалась. И порекомендовала повторно оформить заявку на возврат товара. В итоге я вынуждена повторно оформлять заявку на возврат. И ждать одобрения от продавца. Пишу не чтобы пожаловаться, а для фиксации факта обращения и к продавцу, и в ПВЗ. Потому что мне подсунули товар несоответствующего качества (возможно не оригинал продукции Nike). Не рекомендую никому приобретать брендовую одежду и обувь даже с синей галочкой на площадке Wildberries. Вы лишитесь денежных средств и останетесь с неносибельным товаром. В случае отказа от досудебного урегулирования спора, за восстановлением нарушенных прав буду обращаться в соответствующие органы и взыщу с виновника убытки в судебном порядке.
безбашенная квадра
стоит очередь из 10 человек, вообще плевать, что есть очередь, принимают товар, хотя должны этим заниматься, пока людей нет. женщина лет сорока со светлыми волосами вечно всем хамит, грубо разговаривает, никакого уважения к другим. все заказы валяются на полу, кидают заказы, пинают, даже не думая, что там что-то хрупкое. отвратительное место, лучше на озон заказывать…
ДН
Дарья Нисмейко
Работает женщина около 40 лет, светлые волосы, очень грубая, как таких вообще на работу берут?… 19.04.2024 забирала товар, она не разрешила даже проверить, грозилась сразу списать деньги, хотя я просила её подождать пока я пополню вб кошелек, в итоге она списала деньги не дождавшись моего одобрения. Деньги списались с другой карты. Ужасное отношения к клиентам👎🏼
Анастасия Гореславец
Приятное обслуживание) Попадала на Миляушу (кажется так девушку зовут). Спасибо Вам большое!
Алсу Камалова
Ужасное обслуживание. Женщина не понятно чем занимается, не знает что где лежит, по 5-6 минут ищет товар. Грубо разговаривает. Еще у меня спрашивает, на карте есть деньги или нет,неужели если бы у меня на карте не было денег, я бы пришла за товаром. Даже не списав, задаёт такие вопросы.
Амир Гараев
Женщина просто стоит выдает 1 заказ и говорит что у нее приёмка и говорит ждать 30 минут это худший валберис в Челнах.Заказы на полу валяются и коробки и беспорядок места нету вообще
Ксения Тишевская
Сегодня 14 апреля 2024 года, женщина оператор пвз постоянно закрыта на приёмку товара. Каждый раз обновляет время на картонке и не хочет выдавать заказы, объясняя тем что у нее приёмка товара. Так вот может вы ей один день приемку устроите, а второй день рабочий хоть будет. Как не придёшь вечно закрыто, у меня грудной ребёнок, я не могу каждые полчаса бегать сюда! Придётся отказаться от товара, так как я его даже увидеть не могу.
Постоянно перерывы, сотрудники с кислой миной сидят, чтобы забрать товар приходится отстоять очередь, товар постоянно ищут долго.
Елена Васильева
Постоянно какие то перерывы на 15 минут, вечно разбирают товар, всегда очередь приходится ждать пока товар разберут. Первый раз сказали, что сотрудник заболел, второй , что регламент у них такой, в любое время закрывают и принимают товар. Видимо не хватает работников экономят
Настя Кольская
Татьяна вроде зовут. Взрослая , немного в возрасте женщина , ужасное поведение с посетителями , оскорбляет , грубит, как вообще таких на работу принимаете ? До нее я любила приходить за товаром а сейчас даже заказывать перестала, буду похоже в другой заказывать..
Настя Спиридонова
Мне все нравится. Редко пользуюсь услугами ВБ, но жизненно необходимо было подобрать пальто. Раза 4 приходила за заказами и возвратами, всегда вежливы и доброжелательны. Да, долго и я тоже попала на приемку. Ну а куда деваться, если у них такой большой объем товара, не справляются. Человечнее нужно относится 🙏🏻
ГЗ
Гульназ Залялеева
Все Отлично
Юлия Хамидуллина
Зашла после работы за заказом, а там табличка приемка товара с 17:00 до 18:30. Изменяйте на сайтах график работы, чтоб двери не целовать. Не буду больше пользоваться услугами вашего ПВ.
Николай Костенко
Второй день закрыты на приёмку товара с 17.00 18.45. Так и пишите - работаю когда хочу. В час пик не работаю.
Александра Петрова
Ужасный пункт выдачи, 21.03.24 в 17:10 получила 2 товара из 4; 3 товар не нашли, 4 товар был в доставке с СЦ. Сообщила, что хочу оплатить 3 товара через кошелек Вайлдберриз. Записали товар и имя. В итоге 21.03.24 в 22:00 списали оплату за 4 товара с карты Сбербанка. 22.03.24 пришла и спросила почему провели оплату за все товары без моего ведома, на что работник ответила вы же не сказали сделать отказ. Проводить оплату не по факту прихода и получения товара, а как вздумается, входит в ваши должностные обязанности?
Алексей Салимов
Закрыли пвз на час по причине приёмки товара, заказы не выдавали
РТ
Роман Тарасов
Вежливые, милые и честолюбивые сотрудники, очень ответственные и внимательные
Сергей Козлов
Ужасный ПВЗ не справляется с объемами, вечно очереди,
МТ
Михаил Токарев
НАУЧИТЕ СВОЮ Е...Ю ДЕВКУ НОРМАЛЬНО ОТНОСИТСЯ К ЧУЖИМ ВЕЩАМИ! ОНА БРОСАЕТ ТОВАР ПРИ ПОСЕТИТЕЛЯХ И РАСКИДЫВАЕТ НА ПРАВО И НА ЛЕВО. МОЙ ЗАКАЗ ИСПОРЧЕН ПО ЕЕ ВИНЕ! ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ УВОЛЬСЯ Т***Я П***З! НЕ НРАВИТСЯ РАБОТА ИЩИ ДРУГУЮ! НИКТО НАСИЛЬНО НЕ ДЕРЖИТ!
L S
Бардак высшей степени! Потеряли заказ, ну как так! Заказывала перед праздником на подарок. Сказали перезвонят, когда найдут, походу не ждать звонка, а заказ висит в статусе "готов к выдаче"...
Aleksandr Ustinovsky
ПВЗ очень изменился
Ксения А.
Грязно, воняет, всегда куча народа, сотрудники не справляются. Постоянно валяются коробки. Всего 2 кабины и ждёшь иногда по 40 минут. Короче, ужас
Наталья Луканова
Раньше всегда заказывала сюда, девочки были хорошие, особенно Айгуль! Сейчас во что превратили точку? Сотрудники не справляются с объемом, к ним не пробраться , везде стоят коробки с товаром. Если один человек не может справиться , берите второго тогда. Сегодня вообще пришла забирать товар , сотрудник парень вместо оплаты, нажал кнопку возврат! И пришлось все возвращать обратно. Вместо "извините" сказал "перезакажете". Только дома поняла , что одна позиция была с платной доставкой обратно и пакет который я просила, он забрал, а деньги списали.Больше ни ногой к вам.
Инга Аюшеева
Не советую заказывать сюда товар, сотрудник не справляется с объемом заказов и хамит клиентам.
Алсу Султанова
Потеряли товар. Обещают найти, в итоге 4 день тишина. А статус товара Выдан. Попросила номер горячей линии, они его не знают. Попросила оформить утерю товара, сказали что бы сама оформляла. Это разве нормально? Зачем тогда закрыли заказ? Я не просила этого делать. По отзывам оказывается для них это нормально.
RF
Red Fox
Время 20:50, сотрудник закрыл дверь, игнорирует
ЮШ
Юлия Шарипова
Ужасный пункт выдачи!!!с понедельника не могу получить полностью заказ (1 товар из трёх на пункт выдачи пришёл, но они не могут его найти), обещают каждый день-в итоге вопрос никак не решается! Сотрудники- хамы! С клиентами разговаривать не умеют!
Диана Гончарова
Раньше всегда сюда заказывали товары, сейчас испортился пункт выдачи.Статус заказа- выгрузка водителем уже 4день🤔какая то ерунда творится. Больше не будем заказывать в этот пункт выдачи.Завтра вылет, заказывала купальник а теперь придется и вовсе отказываться, так как забрать не могу его 4день
Алина Габидуллина
Не советую этот пункт выдачи. Полнейший бардак. Потеряли товар. 3 дня кормили завтраками , что ищут и найдут, в конечном итоге Нихрена ничего не нашли , а может и не искали. Слов нет. Такого еще ни в одном пункте выдачи не видела.
Дарья Нисмейко
Пункт очень хороший, хожу сюда не первый раз. Операторы всегда приветливые, отзывчивые и готовы помочь!!! Спасибо за ваш труд❤️
Карина Валиуллина
Живу в этом доме и в этот пункт хожу уже несколько лет.Такого бордака ещё не было.Прежние сотрудники держали пункт в чистоте.Сегодня зашла и чуть не вырвало от ужасного запаха пота🤮И это девочки.Даже 1 для вас много в данном случае.
Аида Нас
Всё отлично
Алина Коростелева
Вообще не советую данный пункт выдачи! открылись совсем недавно , не обратила внимание на наличие камер, но такое ощущение, что их там нет! иначе такого произвола в работе сотрудников бы не было! 30.01.2022 в 19:50 (+/- 5 минут). на зоне выдачи сидит девушка и рядом с ней мужчина в уличной одежде, который и выдал мой заказ. во время того, как я проверяла заказ на наличие брака, эти ‘’сотрудники’’ грызли семечки и пили пиво!!! обращение на сайте вайлдбериз составлено.
Азалия Динисламова
Потеряли товар, который был заказан заранее к мероприятию, за 4 дня не смогли найти. Сотрудник грубил, повышал голос, даже не извинились. Два дня ездила в пункт, обещали найти товар. Хамское отношение к покупателю. Очень жаль, что одни некомпетентные сотрудники теряют товар (24.10.2023), другие хамят и не умеют общаться с покупателями (27.10.2023-28.10.2023), но никто не несет ответственность за это.
Анна Матвиенко
Всегда были положительные впечатления. Сегодня пошла забирать заказ в 10.30 пункт выдачи ещё был закрыт. Приехала машина, водитель открыл дверь, выгрузил товар. На мой вопрос: пункт не работает Сегодня? Он ответил: их нет. Можно ведь хотя-бы предупреждать о времени работы, чтобы люди не ждали напрасно . И я ведь там не одна ждала.
ЛЛ
Лейсан Лейсан
Закрывают с табличкой не понятно какого содержания, когда закрылись когда откроют не понятно… Эта история происходит не первый раз
яна
заказ выдали быстро, никаких проблем не возникло)
АФ
Алия Файз
Пункт закрыт уже второй день. Информации никакой. Товар нужен срочно. Куда обращаться?