Баракат халяль
В здании
3.6
вв
вильнар вагапов
Дорогое кафе. Для водителей автобуса сойдет.на 600 р вышло, в пакете сосиски в тесте три шт
am
a m
Ужасное место, ужасная женщина узбечка на раздаче
Радна Доржиев
Норм
Владимир Фомин
Хорошее кафе, всё натуральное, очень вкусно, но цены к сожалению очень высокие
МЛ
Максим Л
Цены космос
Влад
Многие пишут про завышенные цены, и с ними я полностью согласен. Не так давно останавливались перекусить в этом кафе, обслуживание было долгим, что в формате ограниченного времени критично. Брали макароны с соусом, гречку, несколько салатов и люля. Как итог, макароны и соус полностью несоленые, без специй — просто пустышка. О гречке говорить нечего, постная, несолёная каша. Салаты были на вид нормальные, как и другие блюда, но такие же пустые и безвкусные. Люля были невкусные, да ещё и с какой-то специфичной специей, которая понравится не всем, но главная проблема была не в этой специи, а в общем вкусе продукта, он был слабенький, максимально слабенький. Если оценивать визуально, то и взять там нечего. Шашлык и мясо будто лежалые, по виду блеклые и непривлекательные. Выбор гарниров также скудный, возможно, это мы так попали, но всё же. Но многие посетители брали супы, они выглядели привлекательно, но по вкусовым качествам сказать мне нечего. Как итог, обслуживание долгое (что в случае поездки на автобусе максимально неудобно и опасно), а блюда невкусные. Отзыв пишу, опираясь на собственный опыт помещения этого кафе, а также на основании отзывов друзей, которые были в тот день со мной.
Даня
Сегодня по пути в Набережные Челны наш автобус остановился возле этого заведения. Мы с друзьями решили перекусить и заказали две порции макарон с люля, два салата и сок. В конечном итоге лежим с отравлением. Еда на вид вчерашняя, вкус отвратительный, а нормальным обслуживанием даже и не пахнет. Порции при выдачи путают, отдают не тем, а потому их приходится отвоевывать. Цены завышены, а ещё кто-то умыкнул из-под носа 300 рублей. В общем, мы разочарованы и не советуем обедать в этом заведении. Тьфу на вас.
Александр Попов
Ужасное место с высокими ценами. Даже маленький сникерс здесь стоит 120-15 рублей. Еда жирная и несвежая. Никому не рекомендую это место
Никита Калашников
Цены космом еда не очень
Рустам Нуритдинов
Фигня
ПТ
Павел Тимофеев
Максимально противное место ,обслуживание на 0, конкретно полный 0. Лучше уберите эту женщину с раздачи. Цены завышенные ,еда на вид вчерашнее
Цб
Ценители баров АS
Цены завышены еда не вкусная, не ужели в линию раздачи еды нельзя поставить приятных женщин которые умеют общаться а не говорят «че надо» ужас даже аппетит пропадает
ЕИ
Елена Иванова
Заезжали проездом, хотели поесть. Из мясного кроме люля и кур.голени ничего не было, вид не свежий. взяла себе солянку, ни кусочка мяса ни картошки не было в ней, одна колбаса крупно нарезанная, и огурцы, бульон просто на воде. 2 звезды ставлю лишь за картошку жареную, показалась вкусной
ис
ильназ сайранов
Дорого не вкусно маленькие порции
NJ
Nick Justin
Плохое обслуживание, не вкусно
Flyur Nureyev
Две порции шашлыка. Кетчупа в наличии нет. "Мясо" – не прожаренные жилы. Не рекомендую. ((
Анастасия Родионова
Посмотрела на оценки и заехала с трассы пообедать — обслуживание простое, формат столовой - с подносом берешь, что нравится - греют в микроволновке. РЕАЛЬНО ВКУСНО! Спасибо❤️
В.
Восновном .
Дно,полное дно,еда отвратительна,цены конские,самообслуживание… за ту стоимость сами пусть убирают со столов. Самооценка персонала на уровне космоса,очередь в уборную с километр,руки не вымыть. Смотрят как на челядь. Больше не ногой. Еда безвкусная,без души,наотмашь
Лейла Кореневская
Очень вкусно и чисто
Лили .
Очень странно, что много плохих отзывов. Впервые здесь были, все вкусно, заказали суп лапшу и турецкий суп с бедром. Все было очень вкусно, остались довольны. Лепешка была вкусная, просто чуток плотноватая. В целом все понравилось.
Алина Гильмиярова
Цены завышены, еда отвратительная, выпечка вся высохшая, все приготовлено из дешевых продуктов. Не рекомендую.
Виталий Васильевич
Не самое лучшее место для еды, цены завышены, порцией макарон по флоцки которые размазаны по тарелке, сухой подгоревший люля из курицы компот из сухофруктов и салат из свежих овощей обошлось в 600 рублей. Всё какое-то безвкусное из всего вышеперечисленного только салат понравился всё на этом всё!!!
Марина Атамуратова
Отвратительное место. Грязно, не вкусно, дорого. Просили компот, дали сок, попробовали, в очереди, сообщили, что попробовали и это не компот, так они забрали и поставили обратно на раздачу. Разносы воняют, персонал, что на раздаче, что на кассе хамы, по русски не понимают. Брали салат из капусты- шмотки среди соломок и кислый запах,шашлык из грудки сухой и без вкусный, гарниры- не рискнули- в макаронах торчал рыбий хвост. Булочки- альтернатива хлеба- деревянные. В туалет не решились заходить. В итоге за двоих с этим набором отдали 1080 и не ели. Пошли в соседний сетевой магазин за сэндвичем.
Таг Ай
Вкусно, уютно, но дорого. Картофельное пюре и куриный люля 1 шт. - 250 руб. Работает КРУГЛОСУТОЧНО. На двери вывеска старая, не актуальная, как и информация на картах. На двоих поели на 1200 руб. Туалет всего один.
Сергей Сергеев
Казан кебаб без картошки и кассир грубая из-за кассира такая оценка
Даня
Вкусно
Ксения Бережная
Чисто и вкусно. Линия раздачи. Салаты свежие. Лагман вкусный. Туалет немного ждали, иногда останавливаются автобусы с пассажирами и тогда людно. А так молодцы!
ПХ
Павел Хисматуллин
Не знаю почему так много негативных отзывов. Заказывал борщ, шашлык куриный, цезарь. Всё понравилось и еда, и персонал, и место уютненькое. Ставлю четыре звезды, потому-что на всё заведение один туалет с одним унитазом.
Татьяна Тихомирова
Все вкусно
Данил Муратов
Очень хорошее заведение, приятный персонал. Взяли с супругой люля с картошкой по деревенски, медовик и треугольник, все на очень высоком уровне, очень вкусно! Заведение, общий зал и уборная в красивой отделке, все чисто и уютно. Всем рекомендую
Екатерина Будникова
Нам понравилось, очень вкусно, чисто. В борще много мяса и не обрезки с жилками, а норм. Плов вкусный, куриный шашлык дочке понравился👌 чеснока и лука нормально так - профилактика орви🤓
Сергей Степанов
Автобус Казань Уфа постоянно заезжает, всегда очень долго обслуживают.
Razalinka
Приятное заведение. Татарский колорит персонал доброжелательный 👍 Сытные порции и очень вкусно, чай на травах 😋 Обязательно к посещению.
М.
Мэм .
Очень вкусно, уютно, прям уезжать не хотелось) Порции большие, мясные, цена адекватная
Диана Сакаева
По пути из Казани остановились перекусить в этом кафе, доброжелательный персонал, чисто и очень вкусно изумительный плов и вкусный люля-кебаб! Благодарим!
Анна Хамитова
Хорошее кафе уютное. Очередь большая если туристический автобус приехал. Чай 50р забирать его и кипяток набирать из самовара самим с отдельной стойки самостоятельно где пакетик чая уже бережно в стакан положили. Сахар в сахарнице на столе стоит. Салатики вкусные но не соленые. Солить так же самостоятельно. Разнообразие блюд разных цены не кусаются.
ЛГ
Лилия Габдулхакова
Идеальное место!
Марина Вер.
Отвратительное место,пока стояли в очереди кассир и повар ругались,заказала борщ,для скотины овощи рубят меньше🤦♀️а подача это что то,просто выходит женщина и кричит на весь зал твой заказ🤦♀️типо: чей борщ?тарелки все в сколах☹️
ДЕ
Дарья Ермакова
Все блюда перепутаны, ждали свой заказ почти час. Система подачи блюд непонятна.
Магамед м Каримов
Общение с гостями вообще не знает очень плохо сотрудники надо поменять даже 1 звёздочка не достойно
ОВ
Ольга Ведерникова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО КАФЕ! Очень грубая, с хамским поведением женщина на кассе, тем более в Халяль кафе. Нагрубила, унизила меня. В мясные блюда с говядиной кладут тушенку. Попросили подогреть суп, так они развозмущались на все кафе, что нам не угодить. Официантка ходит по кафе жуя, в неопрятной одежде. Ощущение после кафе очень неприятное. Народу в зале мало, видимо многие обходят его стороной. Не советую, лучше найти место , где к тебе будут нормально относиться.
Аля Лесс
еда была вкусная, атмосфера кафе очень благоприятная , но все впечатление испортила хамоватая бабка на кассе, совершенно не умеет разговаривать с гостями. Была на кассе в районе 12-ти часов.
wls 68
плов вкусный, все довольны
Алина Ситдикова
Для дорожного кафе очень даже хорошо
Оксана Швецова
Будете проезжать - не проезжайте мимо! Заедьте и отведайте вкусной местной колоритной пищи! Рекомендую!
Юлия *
Больше сюда не заедем как бы не хотелось кушать. Брали казан кебаб что-ли, это вареное мясо с картошкой с капустой в роли салата. Скажу вам мясо жесткое заветреное. Не свежее точно. Манты с говядиной вообще смех,сочные да, но где там говядина... Кусочка 3-5 было маленькие 1*1 см и лук, остальное пустота. Вообщем еда там 👎поэтому и народу нет. Часто проезжаем, народу нет. Не советую.
Аюхан Будаева
Добрый!! Заезжали обедать, вкусно пообедали☺️
Ренат Амиров
Хорошее место, вкусная еда
РР
Руслан Ринатович
Брали шаурму с людям кебаб. Гадость редкостная. Соус мазик с чесноком и кетчуп. Люля из субпродуктов. Даже не стали есть, отдали собакам
S
Sh3rlock
Очень уютное татарское кафе Очень вкусная шаурма на углях, хорошая родная атмосфера и персонал очень вежливый