ТрансВторСырье

Утилизация отходов и переработка вторсырья
4.4
4.4
Гузель Закиева16 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда стараемся выполнить свою работу на отлично! Рады сотрудничеству.
Артем Белов2 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей деятельности !!! Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей!
Алсу Хабибрахманова2 отзыва
1 мая 2023, официальный ответ
Такого клиента Алсу Хабибрахмановой у нас не было! С данным человеком мы не знакомы.