Koboeva queens
Салон красоты
Первым клиентам -20% на услуги волос и массажа!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ГФ
Генриетта Фасахова
Салон хороший, посещаю не единожды, но введите нормальную современную онлайн запись, это некрасиво, так красть мое время, на телефон уже полтора часа потратила, время почти 20:00, мне уже и отвечать перестали, а я всего лишь спрашивала окна, но то ли девушка не в духе, то ли очень занята, что ощущение как будто я выклянчиваю🤨
Очень комфортная обстановка, профессиональное обслуживание, вежливое общение, забота, предложение напитков, подробная консультация. Лучший салон в нашем городе🤩
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Анастасия Сабитова
Первое, на что обращается внимание - чистота! Нет ни одного волосика на полу, креслах, полках) Профессиональное консультирование и оказание услуг! Ни один раз делала холодное лечение волос, результат очень хороший. Вежливый клиентоориентированный персонал, всегда откликающийся на вопросы в соц.сетях, или офлайн. Красивое и стильное место, с высоким качеством услуг!
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Айгуль Миннегалимова
Любимый салон❤️ нравится и косметика и услуги🥰 за уходом только сюда! к тому же радуют приятными акциями и новинками 🤩
Здравствуйте, Айгуль, спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЭИ
Эля И
Впервые решилась сделать что-то с волосами и выбрала салон Koboeva Queens🩷Мастер Виктория провела мне консультацию по волосам ,выбрала мне подходящий уход,сделала уход за волосами быстро и качественно.Решила ,что буду проходить курс по уходу за волосами ведь с первого раза уже виден результат.Большое спасибо мастеру Виктории, всегда интересовалась как я себя чувствую,всё ли устраивает за счёт этого было комфортно находится в салоне и взаимодействовать с мастером👍🏻 Также огромный плюс магазинчику внутри салона,приобрела мицелярную воду ,которая у меня закончилась(в местных Летуаль и Рив Гош их всегда нету в наличии,а ЗЯ в связи с погодными условиями доставляет очень долго) Вообщем ушла я с салона с ухоженными и красивыми волосами ,с хорошим настроением и с новыми покупочками🤌🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
ЭС
Эвелина Салихова
прекрасны салон,сделали микс по приятной цене,очень красиво❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
Алина Кадирова
Замечательный салон, в нем прекрасно все: интерьер , сервис и конечно же улыбчивые и отзывчивые мастера 🥰 за уходом для волос только сюда !)
4 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались!
ИЗ
Ирина Закирова
На уход за волосами хожу только сюда. В последний раз была у мастера Лейлы, очень милая девушка и профессионал своего дела. Во время процедуры все объясняет, дает рекомендации. При этом результат всегда шикарный, независимо от того, какой мастер делает уход .Студия очень красивая, царит комфортная и дружелюбная обстановка!
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЛГ
Лилия Гильфанова
Очень понравился салон,чисто и уютно 👍🏻Мастер Лейла очень вежливая, хорошо сделала процедуру и объяснила дальнейший домашний уход на волосы.Обязательно приду еще🙏
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Курганская
Делала кератиновое выпрямление у мастера Виктории. Всем рекомендую! Мастер очень доброжелательная, дала рекомендации по уходу за волосами, процедуру провела очень аккуратно. Теперь я ваш постоянный клиент)
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна Исмайлова
Очень понравился салон. Всегда вежливый персонал. Волосы дочери доверяю только им, ранее были ошибки у других мастером, к чему приводили потери волос. Теперь доверяем только девочкам с этого салона!
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Наталья Галкина
Любимое местечко с особенной атмосферой, где не только ухаживаешь за волосами, но и перезагружаешься эмоционально 🥰 Мастер Венера💔
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам!
Амалия 💖
В этот салон уже хожу долго. Мастера классные , выполняют свою работу на 100% Очень светло в салоне , приятная музыка. Можете смело туда ходить делать процедуры)
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГЗ
Гульгена Залалова
Прекрасный салон Мастера профессионалы своего дела, индивидуально подходят под каждого клиента и типа волос!))) В салоне дружелюбная и комфортная атмосфера!!!)))
23 января 2026, официальный ответ
Гульгена, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
Гуля Ким
🩷Больше 2,5 года хожу к ним, и только им доверяю свои волосы 💁🏻♀️ приветливый и заботливый персонал 🫰🏻 из салона выходишь 👸🏻 есть парковка, что не мало важно для меня 🫶🏼
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
K
Kate
Отличный салон, хожу уже не первый год. Доверяю уход за волосами только этому салону, персонал вежливый и приветливый, всегда помогут и ответят на все вопросы) Вчера впервые посетила и массажный кабинет, это просто райский уголок, обстановка расслабляет, не хочется даже оттуда уходить😍 Мастера все классные👍
19 января 2026, официальный ответ
Kate, добрый день! Спасибо, что оценили 😌
КГ
Камилла Галиева
Всем рекомендую данный салон красоты, милый интерьер и дружелюбный персонал🩷 Всегда поднимается настроение, после того как получаю качественный уход за волосами, спасибо! Мастер Венера и Виктория - любимки, на видео кератиновое выпрямление, работа мастера Венеры
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравил…
ЛС
Лейсан Сабирова
Впервые посетила Ваш салон! 🤩😇Приятная атмосфера, приветливый персонал. 🌸 Спасибо мастеру Венере за шикарные волосы и советы по уходу. 🙏
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГТ
Гузель Тулябаева
Отличный результат и сервис! В очередной раз посетила салон для кератинового выпрямления у мастера Виктории.Как всегда, все на высшем уровне: профессионализм, комфортное общение, уютная атмосфера и вкусные угощения. Результатом более чем довольна! Рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ГЗ
Гульнара Зиганшина
Красивый и лучший салон, услугами пользуюсь часто-мне нравиться, еще ни разу не разочаровалась) желаю процветания, много благодарных клиентов! Вы классные!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
ГВ
Гульназ Вазагиева
Очень понравился этот салон красоты❤️, красивая обстановка, бьюти услуги замечательные, ещё раз приду🤗🥰
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
АЗ
Анастасия Закирова
Недавно посетила салон красоты "koboeva queens" и осталась в полном восторге! С самого входа меня поразила уютная и стильная атмосфера заведения. Персонал встретил меня с улыбкой и заботой, что сразу создало приятное впечатление. Особенно хочу отметить профессионализм мастера Лейлы учла все пожелания мои . Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания.В салоне царит дружелюбная и расслабляющая обстановка, что делает время, проведённое здесь, поистине незабываемым. Обязательно буду рекомендовать ваш салон и, конечно же, вернусь снова для новых процедур! Спасибо за ваш профессионализм и внимание к клиентам!
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЭГ
Элина Гизатуллина
Очень довольна посещением! Приятная атмосфера, внимательный персонал и главное — качество услуг на высоте. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям.
10 января 2026, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РМ
Регина Минхаерова
Очень понравился массаж у Эльвины! Потрясающий мастер своего дела!
ЛЛ
Ляйсан Лотфуллина
Самый лучший салон , пожалуй , отличный сервис , очень приветливый персонал! Спасибо мастеру Виктории))
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алсу Ш
Я в восторге от визита в салон красоты! 🌟 Атмосфера была уютной, администраторы встретили с улыбкой. Мой мастер — настоящий профессионал! 💇♀️ Она выслушала все пожелания и сделала потрясающий уход. Мои волосы выглядели блестящими и ухоженными! Я вышла с огромной улыбкой и чувством уверенности. Обязательно вернусь и порекомендую подругам! 💖✨
Алсу, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
s
snejhok85
Были с дочерью впервые. Мастер Лейла провела с нами 5 часов прекрасных процедур. Качество услуги-супер. Состояние волос-просто волшебно. Так же мастер проконсультировала как дальше ухаживать за волос. Много была наслышана о салоне, теперь попробовала лично. Оценка 5 с плюсом. Рекомендую всем
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, snejhok85! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались.
ВГ
Вероника Герасимова
💖💖💖любимая студия 💖💖💖любимый мастер Юлия , все нравиться , остаются приятные эмоциии и энергия этого пространства наполнена женской изобилием крутыми всегда свежими новинками профессиональными уходами за волосами , особенно бьюти дни люблю 🫶🏽 спасибо за трудолюбие к своему делу всегда все на высоте накормили наполи и вкусняшками угостили ) супер !!🙌🏽 советую всем девчонкам 🙂
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😌 Рады видеть вас снова!
ТП
Татьяна Павлинова
Московские девчонки приезжают делать красоту только сюда)) Обожаю Топ мастера Юлию! Ботокс, кератин, восстановление делаю только у Юли уже много-много лет. Нравится атмосфера, красота вокруг, все стильно! Всё как любит Москва))
дс
дарья соловьева
это какое то волшебное место с безумно сильной женской энергией ,атмосфера просто на высшем уровне ,красота ,уют ,спокойствие и самое главное наслаждение процедурами , выполняют качественно свою работу и к каждому клиенту находя свой подход , многие знакомы посещают данный салон и просто остаются в восторге ,однозначно рекомендую !!!🙏
Аделина Ахсанова
Отличный салон по уходу за волосами! В салоне также большой выбор профессиональных уходовых средств и декоративной косметики. Приятная атмосфера и сервис на высоком уровне. Рекомендую!
Name S
Отличные мастера. Можно приобрести уход для волос и лица. Всё оригинальное. Атмосфера приятная.
Name, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Виктория Виктория
Ежегодно наблюдаю за качеством предоставляемых услуг в данном салоне красоты и поражена профессионализмом мастеров. Забота о клиенте чувствуется уже с улицы, где установлено тематически оформленное замечательное зеркало - теперь не надо смотреть отражение в витрина магазина🤭 Процедуры для волос проводят только с профессиональной косметикой. Так же здесь можно приобрести необходимое для себя любимой. Желаю процветания и стойкости в 2026 году 🏆
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Рады видеть вас снова 😁
ЕГ
Екатерина Гатаулина
Отличный салон, все красиво и уютно. Уже несколько лет хожу сюда. И всегда довольна результатом. Спасибо девочкам профессионалам!!! Всегда советую друзьям!
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще!
Анжела Галяутдинова
Самая лучшая студия красоты по уходу за волосами ! Самые лучшие мастера и самый лучший сервис здесь . Так держать ❤️❤️❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, успехов вам 💛
Кристина Кононова
Очень красивый и уютный салон красоты, девочки очень приветливые и профессионалы своего дела, обо всем расскажут, проконсультируют, подберут все что необходимо, очень много трендовой и качественной продукции в наличии,покупала лосины ароша🔥 косметику для волос hadat🔥всякие масочки для лица 👍🏻 Осталась очень довольна, хочу прийти на массаж и на уходовые процедуры для волос
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
Гузелия Нуруллина
Я очень редко пишу отзывы, только если очень зашло. За всю жизнь наверное написала раза 4. Так вот, сказать, что я довольна проделанной работой ваших мастеров ничего не сказать. Идеальный кератин именно в вашем салоне! Волосы под кератин уже с 2017 года, а именно в вашем салоне я делаю в последние 3 года.. в других салонах всегдабыли какие-то недочеты, то после того как несколько раз помою, легкая пушистость появлялась, то в некоторых местах образовывались жженные завитки, особенно в зоне осветленного контуринга, ну и приходилось делать каждые 3 месяца..Но состав ваших средств и руки ваших мастеров (Виктория, Венера) похоже точно золотые. Ваш кератин мне хватает на целый ГОД, вы представляете. Качество моих шикарных волос замечают не только я, но и другие! И всем своим знакомым я всегда советую именно ваш салон. Благодарю вас!!!!)))
30 декабря 2025, официальный ответ
Гузелия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алина Набиуллина
Очень понравилось обслуживание, порадовало то что есть профессиональная линейка по уходу не только за волосами, но и за лицом и телом. Хвалят также массаж, в следующий раз обязательно запишусь. Атмосфера в студии очень приятная, и мастера приветливые)
30 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё…
ЗК
Зарина Калимуллина
За счастьем только к ним 👍🏻❤️Красивый салон и мастера !
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤
ЛМ
Лейсан Минуллина
Прекрасный салон и доброжелательный персонал! Всегда готовы помочь, подбирают требуемые процедуры. Являюсь их клиентом уже много лет. Удобная локация, комфортная обстановка, высокий сервис обслуживания 👍
Здравствуйте, Лейсан. Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🤗
Отличный салон,все услуги на 100%,радуют своим обслуживанием и с уважением относятся к своим клиентам,желаю процветания, рекомендую посетить этот салон красоты.
29 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Лейсаночка Сабитова
Отличая студия, вкусные пп батончики и пончики, большоооой выбор классных продуктов для волос и тела 😍
Лейсаночка. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
ЮБ
Юлия Болонкина
Являюсь клиентом данного салона с 2018 года, когда он еще был совсем по другому адресу. Но качество и вайб данного места с каждым годом все лучше и лучше. Однозначно самое лучшее женское пространство среди ближайших городов, как минимум. Приезжаю с Елабуги. Спектр услуг, ассортимент продукции расширяется, качество обслуживания и услуг всегда на высоте. Девчонки трудяшки молодцы, всегда слышат запрос и предлагают прям в точку. Сюда можно приехать даже просто посмотреть, понюхать баночки и выйти другим человеком, настолько это место напитано женской энергией. Лиля, так держать) дальнейшего развития и процветания !!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
Посетили салон , все продукты просто пушка 🔥 Цены очень даже адекватные ☝️ Уходовые процедуры делаю всегда в этом салоне !!! Советую 💯 Вчера с дочкой накупили уходы на подарки 🎁
28 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АЗ
Аделя Зарипова
Прекрасная студия! Тут самые нежные и красивые мастера😍 Любимому мастеру Юлии отдельная благодарность. От неё всегда ухожу с роскошными волосами🥺❤️ В этой студии идеально всё: от атмосферы до качества выполненной работы🎀🐰
27 декабря 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
Анна Телицина
Очень люблю этот салон! Прекрасное место, где ты всегда можешь почувствовать себя настоящей женщиной! Отдельная благодарность мастеру Юле за мои волосы, к которой я хожу уже много лет 🫶
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😁
Łuckśyyy
Прекрасное место ! Вежливые и приветливые сотрудники. А процедура « холодное восстановление» волшебные❤️ хочется возвращаться вновь и вновь
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Парфильева
Прекрасный салон , посещаю его уже около года а может чуть больше Всегда подскажут какую процедуру лучше провести ,нет лишнего навязывания услуг. В наличии средства для домашнего ухода ,маски ,шампуни ,так же помогают в подборе. Самый лучший салон в городе❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЛХ
Лилия Хабирьянова
Прекрасный салон с вежливым и отзывчивым персоналом! Приятная атмосфера, красивый дизайн, волосы как шелк после процедуры, хожу и не могу ими налюбоваться 😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
СФ
Светлана Фархутдинова
Очень красиво место. Девочки мастера приветливые и очень вежливые. Работу делают качественно и быстро👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!