Goldsport
Центр художественной гимнастики
ЕГ
Екатерина Гайнуллина
Я бы хотела от всей души поблагодарить наш замечательный клуб художественной гимнастики за предоставленную нашим девочкам возможность не только постигать азы этого необыкновенно красивого вида спорта, но и добиваться значительных успехов! Тренировочный процесс происходит на высоком уровне: - в клубе работают замечательные тренеры-профессионалы своего дела, которые находят не только личный подход к каждой гимнастке, но и вкладывают свою душу и знания, что в конечном итоге приводит к отличным результатам.
КЛ
Кира Леушкина
давно занимаюсь в этом клубе.залы хорошо оборудованы.тренера хорошие
Спасибо за Ваш отзыв!
Алсу К
Отличный клуб! Отличные тренеры, находят подход к детям, не унижают их, не бьют. Дочь занимается здесь с открытия. Ходит на тренировки с удовольствием.
ЭЛ
Эльвира Латыйпова
Отличный клуб, ходим сюда практически с открытия,Очень сильная команда тренеров, дочка ходит с удовольствием,Огромный вклад в гимнасток, огромное спасибо Анне Вадимовне за возможность заниматься в столь сильном клубе и спасибо нашему тренеру Ирине Андреевне за терпение и веру в нас🙏🙏🙏Однозначно рекомендую этот клуб как один из сильнейших💪
МИ
Малышева И.
Тренера профессионалы. Но беспорядок! Не предусмотрены системы хранения, от слова совсем.
Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь! Предпримем меры по улучшению 🙏🏻
Светлана Сергеева
Замечательный клуб, который открывает таланты спортсменов, благодаря тренерам-профессионалам своего дела, отдающим свои знания, умения и любовь нашим детям. Успехов вам, процветания и новых побед!
Марсель Самигуллин
Посещаем клуб, дочке очень нравится
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для Вас💜
ГГ
Гульназ Гилязова
Наш самый лучший и любимы клуб. Самые замечательные тренеры работают здесь. Здесь прививают любовь к спорту. Получили отличные результаты.
Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться для Вас🙏🏻
Мария Хамадиева
Очень нравится Голд спорт. Перешли с другого клуба и не пожалели 👍 внимательные и заботливые тренера ❤️
Алина Галиуллина
Самый лучший клуб по художественной гимнастике в городе! Удобно добираться. Опытные тренера ! Дочке очень нравится!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв💜 Рады стараться для Вас!
РХ
Регина Хабибуллина
Ходим недавно, но уже видим прогресс. Очень полюбили нашего тренера - Карину Ралифовну. Уже готовимся к первым соревнованиям.
Спасибо за приятный отзыв! Успехов в спортивных начинаниях 💜
Р
Римма
Это мой любимый клуб GoldSport. Я тут занимаюсь уже с 4 лет, тут самые классные тренеры, крутые тренировки и самые лучшие гимнастки!
NK
Nadezhda Kopteva
Дочь занимается в клубе с самого основания. Ходит на тренировки всегда с большим удовольствием и часто остается после тренировок. Клуб уже стал практически вторым домом а тренер второй мамой. В клубе хороший тренерский состав. Часто устраивают турниры как в клубе, так и выездные соревнования и сборы.
Ам
Аман муха
Самый замечательный клуб хг в Челнах Goldsport! 🩷Самые лучшие тренера, и гимнастки. Обожаю его ! 💗💗
Спасибо за хороший отзыв! Рады стараться для Вас💜
Мария Сергеева
Все очень нравится! Ребенок с радостью ходит на тренировки и с удовольствием ездит на соревнования) Тренеры-настоящие профессионалы, очень нравится, что ко всем деткам индивидуальный подход❤️
Спасибо за прекрасный отзыв! Рады стараться для Вас💜
Юлия Пакшина
Отличное место для реализации ребенка! Профессиональная команда педагогов = отличный результат! Дочка на тренировки бежит с удовольствием
ДН
Дарина Низаева
Самый замечательный клуб ХГ в Челнах-GoldSport! Сильные тренеры и гимнастки 🩷 У каждого приходя в это место растёт мотивация на спорт, победы и здоровье 🤍⭐
Спасибо за чудесный отзыв! Желаем успехов в спорте 💜
РА
Рианна Ахмадуллина
Это лучший клуб ❤️💕🏵️🍀🌺🫶💞💓Здесь сильные тренера и самые лучшие и любимы тренера 🩷💋💗💝Шикарные залы и красивые турниры 💛💜Я здесь стала сильной и много чему научилась ❤️🔥🛍️🔮
Айгуль Шавалиева
В этот прекрасный спортивный клуб ходим с сентября месяца. Дочка с удовольствием ходит на тренировки. Нам всё нравится, и персонал и тренера💖
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв💜 Желаем успехов в спортивных начинаниях !
Алексей Маленьких
Замечательный клуб по художественной гимнастики!!! Полтора года назад перешли с другого клуба и не пожалели, отличные тренера и хорошие результаты!!! Спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв💜 Желаем успехов в спорте Вашим девочкам!
Анастасия Никитина
Замечательный клуб! Перешли сюда пол года назад и счастливы 😊 Тренеры классные 👍
Спасибо за чудесный отзыв! Рады стараться для Вас💜
ЛС
Лилия Сафиулина
Самый лучший клуб города! Самое главное - тандем с тренером ❤️🔥 благодарю Анну Вадимовну, что направила нам к Владиславе Александровне ❤️🔥 тренер от Бога! Когда с первой минуты ребенок был очарован подходом и профессионализмом Тренера! Мы именно в том месте - где нам классно! Желаю процветания и благополучия ❤️🔥 Классно быть частью огромной команды 🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв💜 Желаем успехов в спорте, рады стараться для Вас!
ЛН
Лилия Нуреева
Замечательный клуб. Хорошие залы. Детям нравится!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв💜 Рады стараться для Вас !
КА
Ксения Асаинова
Клуб лучший. Дружный коллектив, замечательный тренерский состав. Дочка ходит с удовольствием.
ЛА
Лейсан Ахметова
Самый лучший клуб художественной гимнастики в нашем городе. Детям очень нравится, ходят на тренировку с удовольствием
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв💜 Желаем успехов девочкам в спорте!
ТД
Талгат Давлятов
Дочка занимается 4-тый год, отличный спортивный клуб.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв💜 Желаем успехов в спортивной деятельности!
Алия Муртазина
Очень нравится клуб 💜 Тренера профессионалы своего дела💜 Дружеская и теплая атмосфера 💜 Вера и поддержка детей 💜 Залы хорошие 💜 Все удобства есть💜 Дочка ходит с удовольствием 💜 Я рекомендую этот лучший клуб в нашем городе 💜
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв💜 Рады стараться для Вас!
Клуб очень красится. Много возможностей, выезжы на всероссийские и международные соревнования. Хороший тренерский состав
Амила Валеева
Отличный спортивный клуб художественной гимнастики. Хороший тренерский состав. Очень большие хорошие залы.
СЧ
Сафия Чугунова
это очень хороший клуб.я рада что выбрала именно этот клуб.спасибо моим тренерам которые верят в меня.СПАСИБО!!!обожаю этот клуб.хочу выразить огромную благодарность центру,,GOIDSPORT”
Благодарим Вас за приятный отзыв💜 Желаем успехов в спорте!
Самый лучший клуб!Очень хороший тренерский состав!Выезжаем в разные города!Большие залы и кнфортные раздевалки
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😉
ЛН
Лилия Надинова
Gold sport хороший и перспективный клуб, с хорошим и опытным тренерским составом. Тренера умеют найти подход к детям, видно, что любят свое дело, очень стараются для детей. Дети не только занимаются, но и выезжают на соревнования в другие города и достигают высоких результатов . Хороший и чистый зал. Дочка ходит с удовольствием)
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
milena achmetzianova
Сестренка занимается второй год в этом клубе. Проводит там больше времни, чем дома😅 Там все любимые ее подруги и классные тренеры! Объездила уже много городов России на соревнованиях! Ей там очень нравится! Намного больше, чем там, где занималась раньше!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Были рады вас видеть!
АХ
Анелия Хузина
Мне нравится этот клуб .хороший тренерский состав . Хорошо оборудованные залы
13 декабря 2025, официальный ответ
Анелия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
ЕА
Екатерина Ахметзянова
Перешли в данный клуб полтора года назад! Очень жалко, что не сделали этого раньше! Профессиональный тренерский состав, работающий на высокий результат, комфортная дружелюбная атмосфера для деток, участие во всероссийских соревнованиях! И как следствие - высокий прогресс у детей в этом прекрасном виде спорта!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РГ
Ралина Гиндуллина
шикарный спортивный клуб художественной гимнастики. Хороший и профессиональный тренерский состав. Большие оборудованные залы.
13 декабря 2025, официальный ответ
Ралина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Гость житель
Очень хороший клуб ! Прекрасные тренера. Большие залы и комфортные раздевалки. Самый лучший клуб в городе
Благодарим Вас за приятный отзыв💜 Желаем успехов в спорте!
GoldSport -наш второй дом.Дочка ходит больше 3-х лет.И ходит с удовольствием.Хороший тренерский состав.Тренера помогают,поддерживают .В честь праздников устраивают праздничные представления.
Артур Салихов
Хочу выразить огромную благодарность центру художественной гимнастики "Gоldsроrt" и тренерам за их профессионализм и заботу о наших детях. Также очень радует, что клуб активно участвует в соревнованиях и сборах, что мотивирует девочек стремиться к победам! Мы очень рады, что выбрали именно этот клуб. Я рекомендую " Gоldsроrt" всем родителям!
13 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады работать для Вас 💜
РШ
Рузиля Шамсиева
Goldsрort- наш второй дом. Дочка ходит к ним 3 года.Отличный тренерский состав.Выводят на различные соревновании. Ребенку нравится заниматься в этом клубе!!!
Рузиля, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
пя
просто я
4 года в Gold Sport — и я вижу, как мой ребёнок растёт не только физически, но и как личность! ❤️ Тренеры — профессионалы с душой, зал всегда чистый, занятия проходят динамично. Очень довольна выбором клуба🥰
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Самый лучший клуб!GoldSport даёт очень хорошие возможности для девочек!Выезжаем на всероссийские соревнования,сборы и турниры!Очень хороший тренерский состав!💜
Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ИИ
Иван Иванов
ЦХГ «GoldSport» замечательный клуб художественной гимнастики. Шикарный тренерский состав. Дочка ходит с 2021 года и ей всё нравитя. Рекомендуем этот спортивный клуб.
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
КД
Камилла Досмамедова
Моя сестра занимается в этом спортивном гимнастическом клубе, и нам очень всё нравится! Тренеры здесь хорошие, всегда помогают и поддерживают. Атмосфера в клубе очень дружелюбная, и сестрёнка нашла здесь много новых подружек. Она отлично занимается, у неё хорошая физическая подготовка и заметный прогресс. Рекомендуем этот клуб всем, кто хочет заниматься гимнастикой и хорошо проводить время!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады радовать Вас🤗
Марина Батечко
Голд спорт это то место где юная гимнастка может раскрыть свои таланты и это перспективный клуб с большим, сильным тренерским составом! ⭐️Дочка посещает тренировки с большим желанием 💞и удовольствием ! ⭐️Желаем процветания клубу и юным спортсменкам🌟🙂
ЛС
Лилия Семенова
Занимаемся в клубе Голдспорт третий год, до этого занимались 2 года в другом клубе,это небо и земля. Детей развивают тренеры без унижений, постепенно, с заботой о здоровье спортсменов.Атмосфера в клубе очень дружелюбная. Ребёнок ходит с удовольствием на тренировки. Тренеры, в основном молодые, но опытные. Руководитель постоянно развивает и улучшает клуб и условия для гимнасток.
13 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Желаем успехов в спорте 🙏🏼
Аида Валеева
Лучший гимнастический клуб в нашем городе! Лучшие тренера, которые самое лучшее вкладывают в детей❤️ Очень рады быть частью семьи GOLDSPORT❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Желаем успехов в спорте!
ЧС
Чугунова Светлана
Хочу выразить огромную благодарность центру художественной гимнастики "GoldSport" и тренерам за их профессионализм и заботу о наших детях. Моя дочь, Сафия достигла удивительных результатов. Она стала гораздо выносливее, гибче, дисциплинированнее. Но самое главное – она с огромным удовольствием бежит на каждую тренировку! Также очень радует, что клуб активно участвует в соревнованиях и сборах, что мотивирует девочек стремиться к новым вершинам. Мы очень рады, что выбрали именно этот клуб. Я с уверенностью рекомендую "GoldSport" всем родителям, которые ищут отличное место для занятий художественной гимнастикой.
ЮК
Юлия Калганова
В данный клуб ходим с трех лет. Любовь к тренеру и тренировкам с первых занятий! Дочь с радостью и желанием совершенствовать и развивать свои навыки рвется на каждую тренировку!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
SF
Svetlana Flow
Клуб с перспективами! Очень много выездных соревнований и Сборов , где девочки получают новый опыт, знания и мотивацию для достижения лучшего результата! Профессиональный Тренерский состав! 💜