Рехау хоум
Салон мебели
Rinat Salakhov
День добрый, на могу сказать не чего, так как мебель кухонная изготавливалась почти шесть месяцев- то одно , то другое вечно какие то оправдания, сейчас наконец то привезли и уже вторую неделю не могут собрать и отрегулировать. Руководство трубки не берет все взваливают на сотрудников , а они толком ничего не могут ответить и получается игра в глухой телефон. Когда надо было звонили . Сказать что разочарован не чего не сказать седьмой месяц живем без кухни. Не советую обращаться в данную компанию. У меня братишка а другой компании заказал намного позже и ему уже давно изготовили и установили .
Елена Нарышкина
В рехау хоум мне понравился огромный выбор кухонь. Когда зашла на их сайт, сразу бросилась в глаза кухня с натуральным шпоном, такая теплая и уютная. Сразу поняла, что это то, что мне нужно. Изготовили по индивидуальным замерам, так что мебель вписалась идеально. Компанию рекомендую.
Екатерина Казакова
Спасибо за вашу работу! Давно мечтала о кухне в спокойных тонах, без всяких изысков, но чтобы была функциональной. В Рехау хом менеджер сразу поняла, что я хочу, и предложила мне вариант, который меня устроил. Отдельное спасибо, что помогли продумать все мелочи. Буду рекомендовать вас знакомым, уверена, мне точно не будет стыдно перед ними за вашу работу и качество мебели.
Максим Сарохин
Очень качественная мебель! Заказывали кухню в феврале 2023 года и до сих пор не можем нарадоваться. Наша компактная кухня получилась очень удобная и изящная. В компании предоставлен широкий ассортимент цветов, а также качественной фурниитуры. Кухню сдали в срок без задержек. Все было сделано качественно. Практически за полтора года использования качество материала не изменилось, кухня выглядит как новая. Огромное спасибо хочется выразить менеджеру Кристине за терпение и детальное изучение наших предпочтений. Рехау Хоум, спасибо Вам за добросовестность в работе с клиентами!
Юлия Березина
Хочу сказать, что это очень клиентоориентированная компания. Когда я пришла люда в первый раз, мне уделили целых два часа времени. Менеджер рассказала все о материалах, фурнитуре, последних новинках, расспросили о моих хотелках. Потом уже сделали проект будущей кухни, учли все пожелания. Сборщики тоже сделали свою работу на пятерку. Мебель качественная, с современным дизайном. Я более, чем довольна результатом.
Таисия Лазарева
Приобрели кухню здесь. Мне сделали индивидуальный проект для моей нестандартной планировки, теперь каждый метр кухни по-настоящему функционален. Есть куча мест для хранения, о чем я как раз таки и мечтала.
Инга Грибова
Дорогие сотрудники рехау хоум! Я хочу выразить свою благодарность за ваш труд! Моя дочка заказала у вас кухню для меня. Сама она занята и на всех этапах покупки с работниками фирмы общалась я. Сначала я переживала, что могу что-то не понять. Но оказалось, что все сотрудники очень отзывчивые и понимающие и все объясняют. У меня совсем небольшая кухня, но я хотела сделать ее функциональной. И все получилось. Все так продумано и удобно, что я могу легко перемещаться между рабочим столом, плитой и раковиной. Очень приятно, что удалось объединить красоту, практичность и уют. На поверхности кухни не остается отпечатков пальцев. Цвет подобрали такой, который никогда не надоест. Мои внуки теперь постоянно ко мне приезжают и мы с удовольствием за обедом или ужином проводим время на кухне. Я советую кухни рехау хоум без сомнений.
Марина Виноградова
Рада, что обратилась в Рехау Хоум. Я получила именно то, о чем мечтала, хотя в голове не было готовой картинки, как все должно выглядеть. По цене получилось вполне приемлемо, учитывая, что у меня кухня 12 квадратов и материалы я выбирала далеко не самые дешевые. Соотношение цена/качество оптимальные.
Алиса Волынкина
Отличная мебель, проблем с ней нет никаких. Качественная фурнитура, фасады крепкие, надежные. Довольна качеством обслуживания здесь, все сотрудники ответственные, учли все мои пожелания.
Гульнара Жалакшаева
Позвонила в о вторник, отправила предварительно, что хотим заказать, еще не проговорила, что планируем также заказать кухню. Менеджер Юлия. Написала в среду, менеджер сказала, что Ваш менеджер Юлия выйдет в пятница и после обеда Вам перезвонит. Время 16 :00 никто не позвонил. Позвонила сама. Юлия озвучала что собирала информацию по нашему заказу и что они не делают такую мебель, на замеры нас не записала, хотя я просила альтернативы по материалы. Очень жаль , что у ИП Нургалиевой работают такие менеджеры, которые теряют для своей компании как минимум два заказа на кухни, гардеробные , дополнительные интересные шкафы (а это новый опыт). Желаю компании обратить внимание на работу с клиентами.
AW
Aliyasmii Wey
Предлагаю то что нет у других, качество на высоте.
Лариса Королева
Одни положительные эмоции, да и только. Сегодня я увидела готовый результат кухни которую делала на заказ, и сказать что я в восторге, это не сказать ничего. От всей моей семьи хочу сказать огромное спасибо за вашу работу, буду вас советовать.
Нелли Янова
Сумели обыграть все нюансы нашей планировки. Кухня удобная, много рабочей поверхности. Вместительность полок позволила все правильно сложить. Все под рукой и не мешается.
Lyudmila Zvereva
К выбору организации по изготовлению кухонь подошла ответственно, потому что кухня для меня это одно из самых важных мест в квартире, у меня семья большая и большую часть своего времени провожу именно на кухне, с появлением новой, готовить стало еще приятнее)Я дикий перфекционист и мне нужно чтобы везде все было идеально, если в съемной квартире мне нужно было смиряться с тем что есть, то в своей я все сделала грамотно, не без помощи девушки которая подсказывала и помогла распеределить расположение ящиков, кухню выбрала с белыми глянцевыми верхними ящиками и низ полностью весь черный,столешницу по совету выбрала из иск. камня, на много лучше чем пластик, в уходе в принципе ничего не сложного, мне посветовали купить меламиновую губку,отмывает пятна от жира на раз два.Очень люблю свою кухню, рехау хоум спасибо вам большое что вы есть, я очень очень довольна.
Yury Gorshkov
Благодарю менеджера компании за помощь при создании моего кухонного проекта. Планировка очень удачная, кухня получилась стильная, готовить одно удовольствие. Хочу отметить хорошее качество фурнитуры.
Екатерина Сомова
Хороший салон с реально качественной мебелью. Консультируют отлично. Отдельная благодарность дизайнеру. Теперь наша гостиная заиграла новыми красками.
Alina Savelyeva
Подобрали нам вариант под наш фиксированный бюджет. Выглядит дорого. Делают по всем правилам, поэтому кухней пользоваться удобно. Все на своих местах.
Lilia Kirillova
Заказывали гардеробную по готовому дизайн проекту, но были моменты которые нужно было грамотно распланировать по функционалу, так как метраж у меня меньше и расположение отличалось от изначального проекта, я видела как старалась дизайнер и накидывала много разных вариантов и возможно она хотела чтобы я как можно скорее определилась и ушла, но виду не подала))) Но по итогу пришли к тому что меня устроило, она умничка. Получилось отлично, то что и хотела, по цене кстати очень даже прилично, думала что дороже выйдет.
Алла Кривошеева
Кухня получилась кайфовая, прошел уже месяц с покупки и нарадоваться не могу, подружки тоже оценили на новоселье, спасибо за вашу работу и желаю компании рехау процветания, вот правда, впечатления только позитивные.
Денис Андреев
Высокий уровень сервиса. Широкий выбор дизайна. Все понравилось.
Александра Мельникова
Отличные кухни, привозят и устанавливают в срок. Дизайн подобрали по нашим пожеланиям
Владимир Параманов
Чисто все индивидуально замеряют. В цену включен дизайн проект. Отличная кухня под ключ
Мария Муллахметова
Доброго всем дня! Хочу от себя и от всех членов семьи выразить благодарность всему коллективу Кухни Рехау! Ребята полностью оправдали доверие. Проект, изготовление, доставка, монтаж все было сделано в указанные сроки! Кухней очень довольны. Всем рекомендуем!
ИС
Ильнур Сабиров
Отличный магазин, стильный шоу рум, заказал кухню остался очень довольным. Качество исполнения на высоте. Девочки дизайнеры спроектировали оптимальный вариант. Спасибо. Рекомендую.
РИ
Рустам Исмагилов
Отличный салон;) Заказали практически всю мебель в дом 🏠 Правда попали на повышение цен, но зато цена оправдала КАЧЕСТВО!
Александр Строкин
Спасибо команде Рехау Хом Челны. Заказывали кухню у них. Вся семья довольна 👍. Теперь за мебелью только к ним👌