Агат экспресс
Вакансии
3.6
МГ
Марат Гребенщиков
От всего сердца я благодарю за помощь, которую Вы оказали! Сегодня в магазине 41/15А Продавец кассир Имя, Дамир побольше таких людей
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь.
ГХ
Гульнара Хасанова
Мне нравится магазин, цены не дорогие, дешевле, чем на рынке, часто хожу в этот магазин
4 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за отзыв, нам очень приятно слышать такое от нашим постоянных покупателей! Приходите к нам ещё!
Альберт
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам еще!
ЛШ
Лейсан Шарифянова
Магазин АГАТ (41/15а) Кассиры максимально грубые и не заинтересованные в клиентах. Каждый раз пытаюсь лояльно относиться, но сегодня (17.03.23) терпение было исчерпано!! по состоянию здоровья началась аллерг реакция (кашель) и на просьбу ускорить обслуживание вместо быстроты получила максимально медленную реакцию + добавили позицию , которая отсутствовала в корзине. Вернувшись в недоумении от наглости продавцов, я всё-таки успела высказаться, на что получила ещё больше порции Г… Отзыв о коллективе : 1. Бездушные, бесчеловечные, неклиентоориентированные тети 2. Аферюги - как бы сдачу не додать, как бы добавить товар, которого нет в корзине 3. Грубиянки - будто отбирали самых отвязно-грязных. 4. Максимально неопрятный вид - не соответствует требованиям СанПиН
Сhеlnynес116
В этом магазине Агат Экспресс (ООО "Калибри 2", ИНН 1650402630) купил белый хлеб, судя по чеку и ценнику производства Прима-Хлеб, за примерно 40 руб. Странного качества оказался хлеб: при нарезке середина крошится и отламывается (на фото видно!)! К тому же здесь одни из самых дорогих огурцов 348 за кг.! От такой торговой сети все таки ожидаешь лояльных цен, а здесь вон оно что!
ФИ
Флюза Исламова
Ужасные продавцы, занимаются своими делами видя что покупатели на кассе ожидают, грубые, набивают лишнее. Друзья алкаши всегда рядом, с ними они очень любезны. Прошу принять меры! Я еще зайду посмотрю что изменилось!
4 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за сигнал, передели информацию руководству магазина!
Ран Вал
Хорошоооооооооо