Агат экспресс
Гипермаркет
Вакансии
УМ
Ульяна М.
продавцы добрые, хорошие, приятные люди с ними есть о чем похихикать, продукты недорогие, пицца студенческая бомба, так еще и после 8 скидка идет на все
ЭА
Эльвира А.
Нравятся цены, график удобный. Находиться рядом с домом. Ассортимент хоть и не большой, при этом необходимое.
ИМ
Ильмир М.
Отлично
МГ
Марат Гребенщиков
От всего сердца я благодарю за помощь, которую Вы оказали! Сегодня в магазине 41/15А Продавец кассир Имя, Дамир побольше таких людей
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь.
ЕА
Екатерина А.
Все очень понравилось. Хороший магазин по доступным ценам.
РМ
Риана М.
Приемлемые цены. И находится не далеко от дома. Продавцы оценка 3 по 5 бальной шкале. Не рекламируют товар находящийся на акции.
Александр Р.
ценник не соответствует товару, цена на кассе завышается
ГИ
Гузалия И.
Хорошие товары Спасибо что есть такой магазин, сведее все, дждшгнаввс геуыилз до евао
ГБ
Гульнара Б.
Приятные цены, большое разнообразие товара и продуктов
ЮК
Юрий К.
Хороший магазин,есть как придукты так и бытовая химия,приемлимые цены,хорошее расположение магазина.
ЛС
Ленар С.
Всё нормально всё красиво и интересно
ИТ
Ильяс Т.
Очень дёшево, не задирают цену!
ФА
Файрюза А.
В этом магазине можно купить дешевле, да и свежее
ЕЖ
Евгений Ж.
Мне нравится _ чистота
Светлана К.
Удобно, рядом с домом, хорошие цены.
НО
ИГ
Ильназ Г.
Рядом с домом
Алия Р.
Очень приятный продавцы и рядом с домом
МВ
Мария В.
Хорошие и доступные цены на молочную продукцию и кофе. Цены на овощи очень дорогие.
ГХ
Гульнара Хасанова
Мне нравится магазин, цены не дорогие, дешевле, чем на рынке, часто хожу в этот магазин
4 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за отзыв, нам очень приятно слышать такое от нашим постоянных покупателей! Приходите к нам ещё!
Альберт
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам еще!
ЛШ
Лейсан Шарифянова
Магазин АГАТ (41/15а) Кассиры максимально грубые и не заинтересованные в клиентах. Каждый раз пытаюсь лояльно относиться, но сегодня (17.03.23) терпение было исчерпано!! по состоянию здоровья началась аллерг реакция (кашель) и на просьбу ускорить обслуживание вместо быстроты получила максимально медленную реакцию + добавили позицию , которая отсутствовала в корзине. Вернувшись в недоумении от наглости продавцов, я всё-таки успела высказаться, на что получила ещё больше порции Г… Отзыв о коллективе : 1. Бездушные, бесчеловечные, неклиентоориентированные тети 2. Аферюги - как бы сдачу не додать, как бы добавить товар, которого нет в корзине 3. Грубиянки - будто отбирали самых отвязно-грязных. 4. Максимально неопрятный вид - не соответствует требованиям СанПиН
Сhеlnynес116
В этом магазине Агат Экспресс (ООО "Калибри 2", ИНН 1650402630) купил белый хлеб, судя по чеку и ценнику производства Прима-Хлеб, за примерно 40 руб. Странного качества оказался хлеб: при нарезке середина крошится и отламывается (на фото видно!)! К тому же здесь одни из самых дорогих огурцов 348 за кг.! От такой торговой сети все таки ожидаешь лояльных цен, а здесь вон оно что!
ФИ
Флюза Исламова
Ужасные продавцы, занимаются своими делами видя что покупатели на кассе ожидают, грубые, набивают лишнее. Друзья алкаши всегда рядом, с ними они очень любезны. Прошу принять меры! Я еще зайду посмотрю что изменилось!
4 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за сигнал, передели информацию руководству магазина!
Ран Вал
Хорошоооооооооо