Адвокат Шарипов Р.Р.
Набережно-Челнинский филиал №2 коллегии адвокатов Республики Татарстан
Руководитель коллегии адвокатов Шарипов Р.Р.
Обратиться за помощью
Анна Серебрякова
Шарипов Руслан- адвокат с большой буквы. Квалифицированный специалист, профессионал своего дела. Очень помог в решении возникшей ситуации, разложил всё по полочкам, четко и ясно рассказал про дальнейшие действия. Везде сопровождал и консультировал. Итог: результат превзошёл все ожидания. Как говорил, так и получилось. Однозначно рекомендую .
ЛТ
Л Т
Советую очень грамотный адвокат
Анатолий
Хочу выразить огромную благодарность Руслану Рустамовичу, за квалифицированную и грамотную помощь в трудном деле. А так же за приложенные усилия, для достижения поставленных целей! Огромное, человеческое СПАСИБО ВАМ!!!!
Елена Аварясова
Хотим оставить одзыв. Советуем этого адвоката, мастер своего дела. С самого начало во всём помогал, очень много сделал для нашей семьи хотим выразить огромную благодарность Шарипову Р. Р. Обращайтесь не пожилете.
Артем Бердников
Всем советую Руслана Рустамовича как специалиста своего дела! Спасибо вам большое за помощь!!!
Надежда Старостина
Хочу выразить благодарность адвокату Шарипову Руслану Рустамовичу за защиту моего сына по уголовному делу. Грамотный, уверенный в себе, интеллигентный, тактичный всегда был на связи, отвечал на все волнующие нас вопросы. Профессионально выполнил все взятые обязательства. Результатами дела мы остались довольны. Адвоката рекомендую.
МХ
Марина Холошня
Огромная благодарность Руслану Рустамовичу, нам тоже помог в нашем деле 👍
РХ
Руслан Ханафеев
Хороший специалист своего дела, помог в безвыходной ситуации, рекомендую 👍
Артур Иванов
Грамотный специалист. Очень помог. Рекомендую 👌🏼
н
настя
грамотный адвокат! очень помог. рекомендую 👌🏻
Гузель Притуляк
Отличный специалист, все понятно, доступно проконсультировал
Танюшка Савельева
Рекомендую всем! Хороший, грамотный специалист, помог в решении моего вопроса!
Алёна Антонова
Грамотный специалист ,рекомендую!
Альфия Коробкова
Отличный специалист, знающий свое дело. Профессионально подошёл к решению проблемы, грамотно все объяснил! Благодарю. Однозначно рекомендую!
Альбина Платонова
Грамотный специалист . Хороший оратор, умеющий доходчиво, ясно и убедительно излагать свою точку зрения. Приятно работать с человеком , знающим свое дело .
Aleksandr Konovalov
Очень грамотный защитник, всë быстро, чëтко,профессионально, рекомендую!
Mr. Magf
Грамотный специалист. Спасибо за помощь!
Антон Харисов
Хороший специалист. Спасибо за помощь.
Анатолий Александрович
хороший специалист, знает свое дело. Рекомендую
Андрей мх
Спасибо вам и вашей команде за оперативное решение моего вопроса в суде.
ФФ
Ф. Ф
Благодарю за хорошую работу!!
РХ
Р Х
Хороший адвокат, знает своё дело!
Ильнар .
Хороший специалист. Рекомендую
Мария R
Спасибо за решение моего вопроса, очень помогли. Профессиональный подход к решению проблем. Однозначно рекомендую данного специалиста!
Аделя Мирсаева
Грамотный специалист, профессионал своего дела! Я довольна, что обратилась именно сюда!
Нияз Авзалов
Хотелось бы поблагодарить данного специалиста,за его профессионализм и скорость работы.Решили все мои вопросы в довольно короткий срок.
Влад Щербаков
Обратился за консультацией к адвокату, ответил на все вопросы. Грамотный специалист
Ольга Островская
Обращалась за услугами адвоката. Всю работу проделали на отлично. Благодарю за профессиональную и грамотную работу. Все сделали оперативно!)
Рамис Рамис
Замечательный адвокат! Изучил вопрос и дал развернутую консультацию по проблемному вопросу. Буду обращаться к данному специалисту при возникновении вопросов
АХ
Айдар Харматуллин
Обратился к данному специалисту, решил все мои вопросы
MM
Miss Main
Подкованный в своей сфере адвокат. Рекомендую.
Камилла Хисамиева
Проблема была решена, спасибо 👍🏻
Анна Соловьева
Специалист достаточно быстро вышел на связь и подсказал решение вопроса.