МаслоPro
Автосервис по замене масла
Замена масла в двигателе бесплатно при покупке у нас!
ИП Шигапов И.Р.
Позвонить
ИП Шигапов И.Р.
Алмаз Нигматуллин
Выбран компанией
Сервисное обслуживание хорошее, цены приемлемые. Рекомендую. Приезжаю к ним на замену с другого города, уже на протяжении 3-х лет. Дают маленький презент, очень приятно👍🏻
РД
Раиль Давлеев
Качественно и быстро! Да еще очень вежливые люди
ФШ
Фанис Шамилов
Быстро и качественно поменяли масло. Рекомендую
Анна Панова
Ребята молодцы, быстро, качественно, по нормальной цене. Меняю масло, фильтра третий год только здесь. Спасибо.
ИГ
Ильдус Гимазетдинов
Отличный сервис, делают свою работу качественно и добросовестно, цены приемлемые, советую 👍
Алсу Габсалямова
50 звезд👍 все на высшем уровне
РХ
Равис Хасанов
Рекомендую данный сервис. Как всегда все на высшем уровне, ребята знают свое дело! С ценами не загибают как в других местах, фильтра всегда в наличии.
Рб
Рамиль бадамшин
Приехал с другого региона принял как роднова рекомендую!
Павел Кирдяпкин
Всегда тут меняю масло,а то кто жалуется мол дорого и прочее,так вот хочу сказать смотрите телевизор хотябы раз в неделю щас все дорожает и жизнь тоже,и работники данного сервиса не причем!!!
Татьяна Сухих
Всё сделали быстро и качественно. Сервис👍рекомендую.
СН
Сабина Насибуллина
Отличные специалисты, подобрали масло и фильтр. Без лишних слов поменяли быстро, сделали скидку и дали подарок. Обслуживание клиентов на высоком уровне, рекомендую данный сервис 👍🏻
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Заезжали на днях. Претензий нет,всё понравилось👍 Вежливый,приветливый персонал. Работают быстро,молодцы🙂
Гульнар Раимова
Всë очень понравилось. Спасибо, молодцы
Назлыгуль Турдыкулова
Все как всегда супер! Обслуживание на высоте, с заменой масла только к вам!)
Александр Плешков
Ребята знают толк в замене масла. Быстро и без очередей
Aidar Aidar
Был на днях, остался доволен
SU
Sberid User
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую.
SU
Sberid User
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую.
Наталья Ломаева
Всё понравилось, быстро и качественно.
СХ
Салават Хазиев
Всё супер.разумные цены и хорошее качество масел.
Дамир Дамиркин
Меняю здесь масло не в первый раз, все супер! Всегда в наличии есть масла и фильтра, всем рекомендую!
Дима Костарев
Хороший сервис отличный персонал. Работают быстро и качественно
Айдар Абый
Отличный сервис. Фильтра в наличии, даже воздушные и салонные. Работают быстро, аккуратно. Огромный выбор масел. Можно заранее позвонить, узнать о наличии фильтра и вперёд.
Айрат Рашидов
Отличное место по замене масла! Адекватные цены, рекомендую 👍🏾
Азат Ахметьянов
Сервис делает работу свою качество быстро, подсказали что да как, мастера вежливые общительные, рекомендую данный сервис
Алсу Шигапова
Обслуживаюсь в данном сервисе не первый раз. Мастера знают свое дело. Быстро и качественно поменяли масло. Расходники свои. Цена приемлимая. Советую👍🏻
Рустем Саитгареев
Все заябись👍хорошее отношение к клиентам. Замену масла делают быстро и аккуратно. Даже колёса подкачали.
АЗ
Азат Зарипов
Сервис очень хороший быстро работает качественно
РХ
Радик Хафизов
Хороший сервис, все понравилось.
Азат Азатов
Спасибо за качественно выполненную работу. Для замены масла обращаюсь только сюда, где действительно подберут необходимое масло, и выполнят все на совесть.
Айдар ААА
Отличный автосервис! Чисто, бережно относится, все фильтра и масла в наличии, посоветовал и сделал все как надо. Цена дешевле, чем у других. Однозначно рекомендую!
Роберт Амирханович
Хороший сервис. Поменяли быстро качественно . Рекомендую
ДЮ
Делюс Юнусов
Быстро. Качественно. Дёшево. Советую 👍
ПЕ
Павел Ермалаев
Отличный выбор масел, замена бесплатно,не понимаю зачем люди покупают где не попадя масло патом приесжают со своим и ухмыляются что не берут мол со своим маслом и расходниками менять!!!
Альбина Нургалиева
Работают быстро, аккуратно. Не навязывают услуги.