Хлебушек
4.1
4.1
Р
Р
Где у вас вход или нет заведния?
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.Мы работаем как обычно.Вход находится со стороны проспекта Фоменко,ничего не менялось.Всегда рады видеть наших клиентов.
ЭС
Эльвина Сайдумаров
Сегодня купили там элеш, картошка вся черная, еще и с кожурой , продавец грубая.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,приносим свои извинения,картофель очень крахмальный поэтому быстро темнеет..И так же чер…
Олеся Леся
Сегодня купила триугольники Картошка оказалось сырой Хрутят и на вкус горьковато
RM
Ramilya Mironova
Очень вкусная пекарня, пироги всегда в наличии есть. Заказывали на ифтар пироги, все было очень вкусным, готово все было вовремя. Спасибо большое, всегда выручаете. Хозяюшка очень приятная)
DAKK KKI
Ужасная пекарня, выпечка вчерашняя, ночинка вообще кошмар, на пакете была шкурка таракана
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,если можно принесите нам пж данное изделие обратно,не понятно что вы купили.Могу 100 про…
Регина Махмутова
Обожаю плюшки с сахаром, замечательная пекарня , жалко что они будто меньше стали(?)
РО
Рулон Обоев
Огромная просьба не ложить в мои любимые пирожки с зелёным луком белый лук. Из-за этого пирожки начинают горчить. Повар, жму руку, не повторяй более таких ошибок
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв вам,но к сожалению лук в данный период горчит не от белого,возможно э…
Is
I s
Продают вчерашнюю выпечку. Вчера покупала булочки с творогом. Вкусные свежие были. Сегодня зашла утром, 2 булочки эти лежат, видно что вчерашние, заветренные. Плюс к этому что булочки лежат второй день в тепле, побоялась бы брать на след день их.
Ландыш Мухамадиева
Очень вкусный балеш,заказываю не в первый раз.Всегда вовремя и вкусно.
🌸🌸 🌸
Зашла сегодня в первый раз в вашу пекарню. Кассир не заинтересован в продаже продукции. Как зашла сидела в телефоне, так и выходила сидела в телефоне. Купила 2 разные пиццы. Вкусные.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 🌸🌸. Большое спасибо за отзыв 🔥.Будем стараться работать для клиента,ваше мнение учт…
Марина Марина
Круто что есть коктейли
Ислам Трейсер
Самая лучшая пекарня. Мне всё нравится, особенно шаньга😋+ именно эта пекарня, когда я впервые зашёл туда, я встретил очень хороших людей и самых лучших). Эта пекарня изменила всю мою жизнь к лучшему 🤗
ШашлыЧОК ШашлыЧОК
Мне нравится эта пекарня тем что всегда качественная и вкусная выпечка👍
7 июля 2024, официальный ответ
ШашлыЧОК, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
Светлана Назарова
Марина, спасибо большое за вкусные пироги! Огромная благодарность от родителей, детей за помощь в проведении Дня защиты детей! Очень вкусные, аппетитные пироги, детям очень понравились!!! Пусть успех будет в каждом дне! Всего самого доброго!
Айгуль Миннахметова
Там очень вкусно особенно плюшки
10 мая 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!Приходите к нам ещё.
Стёпа Светличный
Вкусная пицца всегда прихожу. Большое спасибо
ЛЛ
Лилия Латипова
Всегда берем хлеб в этой пекарне, очень нравился, но вчера огорчили волосом в хлебе
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день.Очень жаль что случилась такая неприятность,мы приносим свои извинения .Проведем беседу…
Helen Lap
Продали видимо ооочень старый,засохший,твердый, кусочек торта,взяла просто на пробу,и зря, пахнет плесенью Не советую данную пекарню,лучше закажите что-нибудь с самоката
НШ
Наталья Шлягина
Вкусная выпечка, ароматный кофе, приемлемые цены, вежливый персонал, приветливая хозяйка. Выпечка на любой вкус, каждый день беру разные пирожки и пироги. Семье нравится, особенно дети довольны булочками с маком: свежие, пышные, ароматные. Спасибо!!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😁.Приятно очень что вам нрав…
Гульнара Гилязетдинова
Сделала заказ с доставкой. Доставка от 1500 рублей бесплатно. Доставили с пылу с жару. Вовремя без задержки. Элеш вкусный крупный. Рекомендую.
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
ТР
Татьяна Ризаева
Добрый вечер. Не первый раз покупаю выпечку детям. Сегодня купила для себя пирожок с печенью, решила попробывать.Очень вкусно! Начинки много, тесто тонкое. Спасибо!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для ва…
Таня Николаева
Очень нравится хлеб, всегда свежий
3 февраля 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть и радовать своей продукцией.
Александра Истрашкина
Мне нравится эта пекарня тем что всегда качественная и вкусная выпечка👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
АЗ
Аделаида Зок
Лучшая пекарня в замелекесье. Продукция свежая.
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,ждём вас и ваших друзей в нашей пекарне.
Светлана Владимирова
В последнее время хлеб у них испортился, и на вкус и на вид тоже не очень, иди мне тока такая смена попадается. Раньше до марта месяца хлеб у них самый вкусный был
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо что написали отзыв,мы обязательно разберемся,в чем причина данного факта.Было бы…
Марина Светличная
Всегда свежая,вкусная выпечка,горячий ароматный кофе ,место где можно перекусить,отдохнуть и даже сделать заказ на любое торжество.К каждому клиенту особый подход.
Гульнара Салахиева
Не первый раз заказываем Бэлеш) ооочень вкусный!!! Тесто мягкое, начинки много))) Спасибо большое!
Рина Марлоу
Как не зайду, постоянно несвежий хлеб.продают остатки.да за полцены .но не то!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день.Каждое утро на нашей витрине присутствует как свежий так и вечерний вчерашний хлеб на ва…
Сергей Светличный
Очень вкусная продукция. Единственная пекарня в Замелекесье где выпечка как дома. Каждый вечер заходим. Не знаю кому как элеш на высоте.
Лика С
Продукция оставляет желать лучшего. Купила элеш, а там кроме картошки и перца ничего нет, за 75 руб пирог с картошкой😒
Илья Пищулин
Продукция сырая, начинка водянистая
Славян Тарасов
Очень вкусная и свежая и выпечка, давненько не кушал такой вкусной продукции, огромное спасибо персоналу за отличное обслуживание и вкусную выпечку . Самые вкусные элеши среди всех пекарен 👌
Ринат Нургалиев
Брал треугольник с индейкой. Не понравилось конечно что не рубленное мясо, а фарш. Но кушать можно, мне понравилось.
Ксения Антонова
Скептически относимся к пекарням в замелекесье, потому что ни одна не проявляла себя с хорошей стороны . Данная по началу нравилась : вкусные маковки и булочки с киви . Но в последнее время не следят за качеством, один раз продали сырой кулич - всю партию не проверили, сейчас горелые маковки второй раз подряд.
Аль Берт
Давно хожу мимо, но не давно заметил вывеску....и вчера решил заглянуть! Все очень скромно в " булочной", но смотря на это, хочу оставить только хороший отзыв!!! Очень уютная пекарня с выпечкой и "мини-кафе", особенно понравился хлеб - из бездрожжевого теста! Все свежее и очень вкусное. Девушка - продавец все подробно и интересно рассказала про весь ассортимент, была вежлева и добра... Также хочу отметить вполне приемлемые цены...
4 мая 2022, официальный ответ
Аль Берт, благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Булат О
Очень вкусная пицца 😊приду еще
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Булат. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!