Металлокровля
ООО Металлокровля
Катюша Сибгатуллина
Оплатили металл с организации в феврале месяца , товара до сих пор нет , деньги не возвращены на организацию !
Металлокровля, Камский завод по производству профлиста, металлочерепицы, металлического сайдинга
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы понимаем…
Алмаз 1
Много раз заказывали тут, все хорошо
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы неоднократно выбираете нас и остаетесь дов…
Айваз Nsjs
Нормальный завод
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны. Если есть какие-то момент…
Владислав Суханаев
Цена и сроки изготовления отличаются от конкурентов по городу.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что наши цены и сроки изготовления показались вам менее конкур…
НП
Николай Панченко
По срокам обманывают и потом завраками кормят. Не советую, сейчас и деньги сказали в течении 10 дней вернут. Все сроки сорваны, заказчик на нервах. 17 октября оплатил, чек прикладываю. Сегодня 14 ноября, так что аккуратней.
ЛЯ
Лев Ярмеев
Делаю заказ каждую неделю на комплект кровельных материалов. Качество материалов на высшем уровне. Именно Ландыш хочу выразить благодарность за ответственный подход к расчетам. Твой профессионализм покорил мое сердце! Ты всегда знаешь какой элемент , каких размеров куда заложить. Если уйдешь в другое место, я со своими заказами уйду с тобой!
10 сентября 2024, официальный ответ
КФ
Кадрия Файзуллина
Каждую неделю делаю заказ на комплекты кровельных материалов. Никаких нареканий, ошибок и проволочек! За это огромное спасибо таким профессионалам как Ландыш!!! Всегда все четко, своевременно и грамотно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Айрат Калимуллин
Заказывал профностил, все качественно дешево
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе продаж.
Равиль Махмутов
Заказывал изделия.Через Ватсапп.Менеджер Пантелейчук Наталья.Все отлично .Заказ разместили.Чтобы заказ запустить в работу приходиться ехать оплачивать предоплату.Я это делаю во время обеда.Было бы удобно если предоплату можно было оплачивать онлайн.Много организаций работают так с физ.лицами.
30 июля 2024, официальный ответ
Равиль, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валера Климкин
Сидят там две королевы одна пантелейчук вроде бы.Кого они их себя строют то непонятно???Все заказы у них три дня,а мы ждали аж две недели.Да и цены дороже чем у других.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Валерий. Благодарим Вас за обратную связь! Приносим извинения за задержку с выдачей това…
Антонина Артамонова
Заказывали грядки. Заказ от 31.05, по срокам готовности озвучили до 14 дней. Грядки нам выдали 24.06. с задержкой на 10 дней, при этом никто из персонала не мог внятно объяснить когда придут грядки и кормили завтраками, сроки не соблюдают, при этом еще и оплату берут 100%, и при этом никакой гарантии поставки. Грядки получили и потом заметили, что еще не хватает шурупов. Хотите потрепать себе нервны, смело обращайтесь к ним!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Антонина. Благодарим Вас за обратную связь! Приносим извинения за задержку с выдачей тов…
БА
Богдан Агафонов
Покупал металлочерепицу и всю остальную сопутку для крыши - менеджер рассказала, показала все от и до. Сервисом и материалами доволен. Если что то буду обращаться к ним еще и вам советую.
Андрей Муратов
Заказывал металлочерепицу, спасибо менеджеру за консультацию и помощь в выборе материала и цвета. Изготовили в срок, качество и цена на уровне. Буду сотрудничать дальше.
Алина Ковальчук
Отличный материал кровли, очень быстрое изготовление и достойная работа менеджера. Рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Дарина Анисимова
Очень внимательные, профессиональные сотрудники. Менеджер всё объяснил, показал ассортимент, дал советы по правильному выбору. Огромное спасибо! Будем пользоваться товарами этой компанией и рекомендовать ее другим.
Аркадий Грачев
Хочу поблагодарить сотрудников компании за клиентоориентированность и профессионализм! Я получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Выбор материала для кровли прошел легко и непринужденно. Кто строил, тот знает, как это важно! Спасибо Вам еще раз большое, хороших продаж и побольше благодарных клиентов!
Милена Вершинина
Нужны были элементы для кровли, все нашли здесь. Сайт удобный, заказ оформила быстро, и через два дня уже все привезли. Спасибо за оперативность!
Филипп Кириллов
Пришла за металлосайдингом, осталась довольна сервисом. Наталья помогла со всем разобраться, проконсультировала по новинкам. Определенно рекомендую компанию, еще обратимся в следующем году, на очереди забор)
Михаил Капустин
Захотелось чего-то новенького для фасада, выбрал новый вид сайдинга, интересно смотрится. Качество на высоте. Менеджер помогла с оформлением заказа, все было просто и понятно.
Тимофей Седов
Хочу выразить благодарность компании за оперативность. Нужны были гладкие листы на объект, менеджер Дмитрий все быстро подготовил, и через пару дней мы уже начали работы.
Назар Кулагин
Взял профнастил для забора, на сайте удобно выбрать необходимое. Вячеслав оперативно обработал заказ, все приехало в лучшем виде, сделал все отлично, мне понравилось
Александр Леонтьев
Для склада нужен был надежный профнастил. Рамис предложил то, что подходит под мои требования. Сделали замеры и доставили в срок. Работа на высоте, буду обращаться еще.
Тимур Никольский
Заказывал металлочерепицу, цвет выбирал долго. Оформил заказ без похода в офис, через интернет, очень удобно. Доставили быстро, качеством доволен.
Орест Ежов
Компания работает слаженно. Сотрудник сделал замеры в удобное для меня время. Процесс оформления заказа простой, инструкции понятные. Доставка вовремя это огромный плюс. Благодарю за работу
Леонид Еремеев
Искал сайдинг, здесь классные варианты. Алсу все подробно объяснила, даже не ожидал такого сервиса. Плюс, доставка на домоперативная6 понравилась компания
Ильдар Тагиров
Отличная фирма . Больше 10 лет покупаю всё связанное с кровлей. Очень вежливые и приветливые сотрудники. Самые лучшие цена и качество. Если под заказ , всегда напоминают готовность. Всем рекомендую.
Ростислав Постников
Заказывал здесь доборные элементы для крыши, удивил широкий ассортимент. Рамис грамотно проконсультировал, все пришло вовремя и без дефектов.
Ян Баранов
Для гаража забрал штакетник, выбор хороший. Далер Александрович оперативно обработал заказ, доставили быстро. Работают слаженно, видно, что налажен процесс.
Егор Шишкин
Искал водосточные системы и остановил свой выбор здесь из-за рассрочки. Менеджер Алсу все подробно объяснила, предложила несколько вариантов. Условия покупки и доставки - на высшем уровне.
Василий Зотов
Приобретали металлочерепицу, качество супер, цвет стойкий. Эльмира все четко изложила, без воды, что понравилось. Сайт удобный, оплатили быстро, без лишних хлопот.
Венера Кайманова
Отличные менеджеры. Все объяснят, предложат наиболее выгодный для клиента вариант. Благодарю, девочки!
Далер Аминов
Отличная кровля 👌