Окна Комфорта
Жалюзи, рулонные шторы. Москитные сетки. Опытные мастера. Недорого
Бесплатная консультация
РП
Ростик Постов
Поставили окна и забыли про вентиляционные клапаны. Через неделю перезвонили и предложили установить. Очень внимательно к деталям.
Bogdan Z
В квартире скрипела створка когда открываешь. Мастер заменил петли и теперь все бесшумно. И фурнитуру поставили получше.
З
Зарина
Поставили французское остекление на весь этаж в коттедже. Смотрится потрясающе и света море. Работу выполнили ювелирно.
СБ
Соня Б
В офисе поставили алюминиевые окна они легкие и современные. Сочетаются со стилем лофт который мы хотели.
Алексей Ивашкин
На балконе поставили раздвижную дверь вместо старой распашной. Пространство экономит и открывается легко. Для узкого балкона идеально.
КЛ
Ксения Лазовская
Заказали недорогие пластиковые окна на дачу. Привезли и установили все ровно и красиво. Для дачи самое то.
ВА
Вероника Андреева
Старый подоконник был весь в трещинах. Предложили заменить на более широкий каменный. Теперь это и подоконник и барная стойка.
26 марта 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое, что выбираете нас 🌸
ВЕ
Вадим Елисеев
Нужно было срочно поставить сетку на балкон потому что голуби залетали. Приехали в тот же день и установили. Больше непрошеных гостей нет.
26 марта 2026, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за высокую оценку🤗
к
каролина
На лоджии поставили раздвижное остекление чтобы экономить пространство. Получилось очень удобно и современно. Летом полностью открывается.
Каролина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
Света Симонова
У нас кошка постоянно царапала пластик на подоконнике. Заказали защитные накладки из алюминия. Теперь и царапин нет и легко моется.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🙏🏼
ДФ
Диана Фалилюхина
В съемной квартире окна дули но хозяйка не хотела менять. Уплотнитель поменяли и стало намного лучше. Недорого и эффективно.
11 марта 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Лена Юшина
На даче поставили москитные сетки на все окна. Теперь комары не достают и можно спать с открытым окном. Спасибо.
Здравствуйте, Лена, благодарим за теплые слова! Были рады вас видеть 💛
e
eva
Хотела яркие жалюзи в детскую но везде только пастельные. Нашли тут и сделали на заказ зеленого цвета как сын хотел. Он в восторге.
здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Мы стараемся 🤗
МЛ
Машулик Л
Хотела поменять окна но денег было мало. Взяла в рассрочку без процентов и поставила два окна. Плачу понемногу и уже тепло.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 да у нас рассрочка до 4х месяцев это очень удобно
мо
маля о
Балкон был совсем убитый. Сделали там остекление и отделку вагонкой. Получилась уютная комната теперь там цветы стоят.
Маля, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда
Виолетта Мушникова
В квартире сквозило от окон и конденсат был. Мастер объяснил что неправильно установлены старые. Переустановили новые и теперь сухо и тепло.
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉
D
Din
Нужно было срочно заменить разбитое окно в магазине. Позвонили в восемь утра к десяти уже привезли новое и установили. Без простоев удалось обойтись.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 помним ваш магазин💛
Анатолий Владимирович
Бабушке в деревне нужно было поменять окна потому что зимой холодно. Приехали сделали за день и оплату картой взяли она через телефон сыну перевела.
16 марта 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉
S K
Хотела чтобы на балконе можно было работать круглый год. Заказала там утепление и остекление. Теперь у меня там кабинет и зимой тепло.
Благодарим за приятный отзыв 💛
ДФ
Диана Фидорова
У нас в подъезде пандус есть и я на коляске. Боялась что не смогу зайти в офис но дверь автоматическая открылась сама. Обсудили заказ и мне все привезли.
16 марта 2026, официальный ответ
Диана Спасибо 🔥 Рады работать для вас.
ен
егор неронов
Старый стеклопакет промерзал так что снежок на подоконнике лежал внутри. Позвонил по рекламе приехали быстро и все заменили. Теперь тепло и тихо.
Егор! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Nesor Vandal
Внешний вид дома с новыми окнами изменился в лучшую сторону. Соседи спрашивают, кто ставил. Приятно, когда твоя квартира выглядит ухоженно и современно.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Приходите ещё 😉
О
Олькап
Научили пользоваться микропроветриванием. Теперь не нужно распахивать створку настежь, выстуживая комнату. Гениальная простая функция, о которой я не знала. Спасибо за ликбез.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Малак М
Первое, что заметил, — исчезли сквозняки. Теперь можно сидеть на любимом месте у окна, не кутаясь в плед. Маленькое, но такое важное достижение для домашнего уюта.
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алин
На старых окнах постоянно собирался конденсат, текли ручьи. Сейчас — сухо. Оказывается, решить эту проблему можно не полотенцами и тряпками, а грамотной установкой. Открытие!
Спасибо большое за отзыв🙏🏼
ЛИ
Лера Иванова
После вашей работы захотелось большего: и балкон теперь утеплить, и откосы привести в идеальный порядок. Вызвали здоровую перфекционистскую зависть к собственному жилью. Это похвально.
16 марта 2026, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Эвелина Зайцева
Дуло так, что занавески колыхались. Установили окна — дуть перестало. Казалось бы, чего проще? Но эта простота и есть результат высокого качества работы.
Эвелина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 😉
МВ
Михаил Винческо
Раньше зимой приходилось заклеивать окна бумажными полосами. Сейчас смотрю на этот рулон старой газеты в кладовке как на археологическую находку. Прогресс налицо.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим, что уделили время и написали отзыв!Были рады помочь 🤗
Соня Маназирова
Соседи сверху делали ремонт, был страшный шум. Я закрыл новые окна — и как будто выключил звук. Спасение для нервной системы в многоквартирном доме.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
n
nuii
Кажется, они встроили в окна не только стеклопакеты, но и кусочек своего спокойствия. Теперь, глядя в новое окно, и мысли как-то упорядочиваются. Неожиданный психологический эффект.
16 марта 2026, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
Максим Меркулов
Впервые за много лет зимой не увидел на стеклах узоров из мороза. Просто чистое, прозрачное окно. Банально, но так тепло на душе от этой простой вещи.
Добрый день. Благодарим за доверие! Всегда рады вам 🤝
Максим Каримов
Отдельное спасибо за то, что не испугались нашего кота. Зверь все время крутился под ногами, пытался «помогать». Монтажники отнеслись с юмором, работали аккуратно, чтобы его не прищемить.
Благодарим 💛 Всегда рады вам 🤝
A
Anna
Процесс установки был похож на работу хирургической бригады: точные движения, стерильная чистота вокруг, четкие команды. Зрелище завораживающее. Уважаю такой уровень.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству.
КФ
Катя Федосеева
Забавно наблюдать, как птицы теперь бесшумно садятся на подоконник. Раньше их не было слышно из-за гула машин. Теперь вот такая тихая жизнь началась, в деталях.
Добрый вечер, Катя, большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🙏🏼
Дима Фоминцев
Как будто в квартире сделали дорогой ремонт, хотя поменяли только окна. Помещение сразу стало смотреться солиднее и аккуратнее. Не ожидал такого визуального эффекта.
16 марта 2026, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤗
ЕЧ
Елена Чакрыгина
Главное, что мне понравилось — отсутствие навязчивости. Позвонил, меня выслушали, пригласили на замер. Никаких агрессивных предложений «акций только сегодня». Спокойно и по делу.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Фоменко
Сначала сомневалась, но решилась. И не пожалела. От начала и до конца — четкая работа, ответственные сотрудники, отличный результат. Теперь только рекомендую.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку💛
Алексей Смирнов
Простой ремонт фурнитуры выполнили за один визит. Мастер все починил, объяснил, как правильно пользоваться, чтобы избежать поломок в будущем. Виден профессионализм.
Добрый вечер, Алексей, спасибо за такой приятный отзыв 😌
м
мия
Цены средние по рынку. Но зато дают хорошую гарантию и соблюдают ее. Для меня это было важнее сиюминутной экономии. Надежность прежде всего.
огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать
И
Ирина
Очень порадовали дополнительные аксессуары: качественные москитные сетки и солнцезащитная пленка. Предложили сразу, не пришлось искать отдельно. Комплексный подход.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим рекомендуйте нас!
Артемий Куринов
Был сложный случай с искривленным проемом. Другие фирмы отказывались или просили космические деньги. Здесь взялись и сделали аккуратную установку с выравниванием. Щелей нет, все закрыто наличниками.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
вх
вика х.
Нашла компанию по отзывам. Не обманули. Все сделали качественно: и замер, и доставка, и установка. Никуда не пришлось ехать, все вопросы решали по телефону. Удобно для занятого человека.
Анжела Левина
Брали окна с детским замком от открывания. Очень важная опция, когда в доме маленький ребенок. Установили аккуратно, все работает. Спасибо, что подсказали такую возможность.
Ангелина Милютина
В квартире был ужасный шум с улицы. После установки новых окон с хорошими стеклопакетами наступила долгожданная тишина. Это того стоило. Спим теперь спокойно.
Виктор Сафонов
В панельной пятиэтажке поменяли старые деревянные рамы на простые пластиковые окна. Остановились на стандартной комплектации с москитной сеткой. Бригада справилась за день, все щели запенили, откосы зашпаклевали. Исчезли сквозняки и уличная пыль. Всем довольны — работают уже третий год без нареканий.
Женя
Хотел особую форму окна в мансарде. Сделали именно по моим эскизам, причем без лишних накруток за «нестандарт». Окно идеально вписалось в интерьер. Очень творческий подход к работе.
Арсений Керенцев
Порадовала чистота работы. Монтажники использовали пылесос, закрывали мебель и полы пленкой. После их ухода пришлось лишь протереть подоконник. Такое бережное отношение к чужому жилью сейчас редкость.
Алина А
Обратилась как человек, совершенно не разбирающийся в теме. Менеджер спокойно и подробно ответил на все мои, пороятно, глупые вопросы. Помог выбрать оптимальный стеклопакет для северной стороны. Чувствовалось настоящее желание помочь, а не просто продать.
Аня Соколовская
Для витрины ювелирного салона выполнили установку бронированных витражей класса защиты А3. Применены прозрачные многослойные стеклопакеты с полимерной плёнкой и ударопрочным покрытием. Монтаж осуществлён на специальные противовзломные крепления скрытого типа. Обеспечены максимальная безопасность и кристальная видимость экспозиции
ИМ
Игорь Морозов
Окна ставили еще год назад. За это время никаких нареканий: не дует, не потеют, фурнитура работает исправно. Качество проверяется временем, и здесь оно на высоте. Соседям уже рекомендовал.