Автошколы
Рузиля Мыльникова
Хочу Выразить Благодарность за отличное обучение в авто школе (Профессионал ) Огромное спасибо Светлане , лучшая которая расскажет ,объяснит теорию🫶🏻 Спасибо инструкторам , Руслану , Динару , Диляре лучшие 🫶🏻 Поддержка , Опора всегда есть , спасибо вам ) Если идти учиться то только суда !
ЭМ
Эдгар Манов
Очень доволен обучением в автошколе «Профессионал». Светлана — прекрасный преподаватель теории, все понятно и структурно. Инструктор Руслан — золотой человек! Очень спокойный и грамотный, научил всему, что нужно. Спасибо за качественную подготовку и сданный с первого раза экзамен! Если идти в автошколу- то сюда.
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 💛
Айназ
Лучший старт в автомобильной жизни! Спасибо за уверенность за рулем🔥 Если вы ищете автошколу, где вас действительно научат водить, а не просто отработают часы – вам сюда🤝
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айназ, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
ЭГ
Эльдар Гайнуллин
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Профессионал». В целом, впечатления остались очень положительные, и я с уверенностью могу рекомендовать эту автошколу всем, кто хочет научиться водить. Светлана Геннадьевна – просто замечательный преподаватель! Объясняет материал очень доступно, интересно и понятно. Всегда приводила примеры из жизни, разбирала сложные ситуации на дороге и отвечала на все наши вопросы. Благодаря ей, ПДД не казались чем-то сложным и скучным, а наоборот, вызывали интерес и желание учиться. Чувствуется, что Светлана Геннадьевна искренне заинтересована в том, чтобы мы не просто зазубрили правила, а действительно поняли их и умели применять на практике. Зульфар абый – настоящий профессионал своего дела! Очень терпеливый, спокойный и внимательный инструктор. Он научил меня не просто крутить руль, а понимать автомобиль, чувствовать дорогу и уверенно принимать решения в любых ситуациях. Зульфар абый всегда поддерживал меня, когда что-то не получалось, вселял уверенность и помогал справляться со страхом на дороге. Очень благодарен ему за профессионализм, терпение и индивидуальный подход! В автошколе «Профессионал» все организовано очень четко и слаженно. Удобный график занятий, возможность выбора времени вождения, оперативная обратная связь от администрации.
4 октября 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова на новые категории…
Дмитрий Кочнев
Прекрасная автошкола,опытные инструктора, лучше в своём деле. Только благодаря им смог сдать с первого раза
4 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
РФ
Рамазан Фаррахов
самая лучшая автошкола, Светлана Геннадьевна, Диляра Данисовна, Ильшат Вадутович и конечно самый лучший инструктор Зульфар Раифович самые лучшие прекрасные преподаватели!! Сдал экзамены с первого раза, с начала и до конца поддерживали, безумно благодарен этим людям!
4 октября 2025, официальный ответ
Рамазан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Александр Тарасов
самые лучшие преподаватели в челнах. спасибо большое светлане геннадьевне за теорию и инструктору зульфару. самые лучшие☺️
Добрый вечер, Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
аб
арсений бедов
команда настоящих профи монахов, были всегда рядом 24/7 до экзамена и на самом экзамене, большое всем спасибо, инструктору Зульфару и Учителю пдд Светлане отдельное спасибо, сдал с первого раза все четко, всем рекомендую сюда пойти кто планирует сдать с первого раза
4 октября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. 🤗❤️
ЭП
Эльвира Пенькова
Спасибо Светлана Геннадьевна, Диляра Данисовна,Ильшат Вадутович. Реально как семья, за каждого переживают, как за своего ребёнка, спасибо Вам. А так же огрооооомное спасибо инструктору Руслану.. всегда всё чётко и ясно объяснял, всё по делу, благодаря ему сдала с первого раза. Лучший👍💯.
29 июня 2025, официальный ответ
Эльвира! Благодарим за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
Резеда Ибатуллина
Спасибо Светлана Геннадьевна,Диляра Данисовна Вам за все❤️за полученные знания🙏Самые лучшие,самые душевные,понимающие❤️Директор Ильшат Батутович за всех переживал во время экзамена,всех поддерживал,стоял наравне с курсантами не смотря на дождь!самая лучшая команда🙏
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ 🤗
СИ
Светлана Исаева
Благодарность может быть выражена за предоставленное обучение и полученные знания. Обучение вождению требует ответственного подхода и профессионализма со стороны инструкторов. Освоение навыков управления транспортным средством является важным аспектом безопасности на дорогах. Поэтому важно ценить труд тех, кто делится своим опытом и помогает новичкам. В результате обучения формируется уверенность и готовность к самостоятельной езде.спасибо вам огромное вы самые лучшие !!!!!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤️🤝
Азалия Сабирова
Очень хорошая автошкола , самые лучшие и компетентные специалисты , всем советую !!!
Добрый вечер, Азалия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Наталья Зайцева
Очень долго выбирала автошколу — изучала отзывы, сравнивала плюсы и минусы, даже провела опрос среди подписчиков в Instagram. В итоге остановилась на этой автошколе и ни разу не пожалела! Всё началось с теории, и наша любимая Светлана Геннадьевна — просто лучший преподаватель! Благодаря её объяснениям билеты щёлкала, как семечки. А когда началась практика, моим инструктором стала Разалия Ильшатовна — это просто ангел-хранитель за рулём! Она помогла мне преодолеть множество страхов, всегда поддерживала и терпеливо объясняла. Да и вообще, время за рулём пролетало незаметно, потому что с ней было не только полезно, но и очень приятно заниматься. Огромное спасибо всей автошколе за профессиональный подход, тёплую атмосферу и реальную подготовку к экзаменам. Диляра Данисовна, Ильшат Вадутович вам тоже огромная благодарность. Сдала с первого раза благодаря всем Вам❤️ Рекомендую всем, кто хочет научиться ездить уверенно за рулем сразу после выпуска!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ГМ
Гульмира Мингачева
Всем советую эту автошколу! Сдала с первого раза!Позвольте мне выразить мою искреннюю признательность за ваши усилия, направленные на то, чтобы сделать меня уверенным и безопасным водителем. Ваш профессионализм и педагогический талант вдохновляли меня на каждом этапе обучения. Диляра Данисовна и Светлана Геннадьевна вы лучшие 😘😘😘
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Ан
Айгуль нурбакова
Хочу порекомендовать данную автошколу, кто собирается пойти учиться.Здесь обучают профессионалы своего дела. А именно хочу поблагодарить:Диляру Данисовну, Светлану Геннадьевну, и лучшего инструктора Зульфар абый . Они были с нами с самого начала, до последнего. Переживают как за своего ребёнка.Вы лучшие.🩷
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Марат Ахметшин
Сдал с первого раза, и должен быть благодарен за это своему инструктору Зулфару Раифовичу. Мастер своего дела и отличный преподаватель по вождению! А также преподавателю по теории Светлане Геннадьевне, которая очень интересно и подробно объясняла правила дорожного движения! Отдельная благодарность Диляре Данисовне за возможность выучиться и сдать на права! Большое спасибо, автошкола супер, рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! 💛
ЭГ
Эльвина Гиздатуллина
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Диляре Данисовне!❤️ Спасибо за знания и опыт! Диляра Данисовна супер инструктор, все объясняет очень понятно и доступно и главное верит в тебя!❤️ Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге!🔥 Также хочу выразить благодарность преподавателю Светлане Геннадьевне!❤️Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции! Сдала экзамен с первого раза! Желаю вам дальнейшего процветания и благодарных курсантов 🙏🏻
ад
азаля добродеева
Хочу выразить благодарность автошколе "Кама»" за профессионализм и внимательное отношение к ученикам! Процесс обучения был организован на высшем уровне: теоретические занятия проводилось с опытным педагогам Светланой Геннадьевной ,которая доступно объясняла все нюансы ПДД, а практические уроки с инструктором помогли уверенно чувствовать себя за рулем. Особенно хочу отметить моего инструктора и в то же время директора автошколы «Кама», Ильшата Вадутовича,который терпеливо и спокойно помогал исправлять ошибки и делился полезными советами. Благодаря такой поддержке я успешно сдала с первого раза экзамен и получила права! Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться водить качественно и с удовольствием. Спасибо большое за ваш труд и терпения!!!
Регина Пьянова
Отучилась в школе Кама,и я в восторге от своего инструктора Диляры Данисовны,от учителя теории Светланы Геннадьевны,и от директора автошколы Ильшата Вадутовича👍🤗 Сдала все с первого раза 🥳😍 Очень много в меня вложили,Спасибо Вам огромное🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Желаю Вам и дальше процветания и благодарных курсантов👍
АЮ
Алина Юсерка
Спасибо огромное автошколе!!! Лучшее обучение, лучшие педагоги, инструктора, которые не оставляют никого на полпути и всегда доводят свое дело до конца. Особенное спасибо хочу сказать менеджеру Камы Диляре Данисовне, которая впоследствии стала моим инструктором. Восхищаюсь ее профессионализмом, терпением, трепетным отношением, заботой о каждом курсанте, как о своих детях🥹🥹 если вы это читаете, знайте, я Вас очень полюбила❤️ Желаю вашей, уже своей автошколе, процветания, успехов, продвижений, много классных добросовестных учеников и больших благ каждому, кто работает каждый день над тем, чтобы сделать нас умнее, счастливее🫶
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😁
ВВ
Виталий Васильев
Спасибо большое автошколе за обучение, сдача у группы была почти стопроцентная. Отдельную благодарность хотелось бы выразить инструкторам Светлане Геннадьевне, Диляре Данисовне и Зулфару Раифовичу за Ваш труд, терпение и переданные знания♥️ Так же спасибо большое директору автошколы, переживал на экзамене за каждого курсанта как за своего! Однозначно советую для выбора обучения данную автошколу, не пожалеете
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥
ЕВ
Елена Вержиковская
Спасибо большое всем нашим учителям и инструкторам ♥️ Команда 🔥 как на подбор, болеют за своих студентов, учат на совесть и на экзамен, и для жизни. Ведут от и до, решают сложные ситуации. Индивидуальный подход и отеческое напутствие обеспечены. Много практики, всё расскажут и покажут. Спасибо вам, каждому низкий поклон 🙏
15 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
ЭК
Эмма Картель
Огромное спасибо Вам за ваш труд, за знания, за индивидуальный подход к каждому из нас, а главное за терпение! Ребята, если хотите знать теорию на отлично, научиться водить "не для галочки, лишь бы сдать" Вам именно сюда!
Добрый день! Спасибо, Эмма, за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно ☺️
Эльвира Игнатьева
Хочу выразить благодарность всему коллективу этой автошколы! Светлана Геннадьевна , Диляра Данисовна , Ильшат Вадутович , инструктор Разалия Ильшатовна ❤️ поддерживали на протяжении всего обучения и во время экзамена! Переживали как за родного человека! 🫶🏼
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 ❤
Liya Hit
Всем советую Автошколу Кама. Прекрасные преподаватели по теории Светлана Геннадьевна, а так же Диляра Данисовна. Опытные,адекватные инструкторы.С Зулфаром Раифовичем сдала с 1 раза. Отдельно хочу отметить огромную поддержку во время экзамена от администрации школы.Здесь действительно волнуются за своих курсантов,и ведут до конца.
Добрый вечер, Liya! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
ИС
Ильмира Сагитова
Если хотите сдать на права с 1 раза — вам в Автошколу Каму🥹❤️❤️❤️ Лучшие преподаватели — Светлана Геннадьевна, Диляра Данисовна! Лучший инструктор — Зулфар Раифович! Буду всем рекомендовать эту автошколу!!!
Спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
ГХ
Гульгена Хадиева
Лучшая автошкола, огромное спасибо всему коллективу, особенно Диляре Данисовне❤️ Всем советую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Гульгена, добрый день, спасибо вам большое! Мы всегда рады помочь ❤
дмитрий шевченко
Хорошая автошкола, грамотные инструктора, отдельное спасибо Диляре Данисовне за терпение)))!!!
Добрый день! Спасибо, дмитрий, за ваш отзыв и оценку! 😉
n
neverlatess
Очень благодарю эту автошколу за обучение и сдачу экзамена с первого раза! Отдельное огромное СПАСИБО лучшему инструктору - Диляре Данисовне, за ее веру, поддержку и помощь на всех этапах обучения!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Алия Шарафутдинова
Благодарю своего инструктора Динара, преподавателя Светлану Геннадьевну , Диляре Данисовне, Директора Ильшата Вадутовича вы настоящая семья, только с помощью ваших обучений я сдала с первого раза . Вам огромное спасибо всем!!! Кто хочет сдать с первого раза то скорее идите только суда профессиональная Автошколы Кама.Мы вас любим ❤️❤️❤️❤️ Здесь настоящие профессионалы 👍👍👍👍
РЯ
Регина Яркеева
Выражаю огромную благодарность преподавателю Светлане Геннадьевна, инструктору Руслану, Диляре Данисовне благодаря вам я сдала с первого раза ❤️. Очень внимательный педагогический состав, очень терпеливые, всю информацию" разжуют и в рот положат" 😂 всегда переживают за своих курсантов и поддерживают ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 ❤️
Ю
Юлия
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Зулфару Раифовичу! Спасибо за знания и опыт!Зулфар Раифович замечательный инструктор! Все объясняет очень понятно и доступно! Спасибо Вам большое, Зулфар абый!!!
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ 🤝
ЛХ
Лилия Хисамова
Благодарна каждому, кто принял участие в моём обучении, Светлане Геннадьевне, которая разъясняет темы так, что не приходиться зазубривать вопросы, инструктору: Динару, Руслану, Диляре Данисовне, которые с терпением отнеслись ко мне, и научили чувствовать себя за рулём уверенно, от чего даже паника на экзамене пропала, это очень ценно. Благодарна Ильшату Вадутовичу-директору нашей автошколы, который поверил в меня, и я не подвела))) С благодарностью и гордостью буду всем вещать о нашей автошколе и очень дружной "семье". Так что, если кто хочет сдать с первого раза, как Я, и быть спокойным и уверенным в своих навыках, не задумываясь бегите сюда)))
Добрый день. Спасибо, Лилия, за теплые слова! Мы работаем для вас 💛
Р👻
Роман 👻
Хочу выразить благодарность Диляре Данисовне и сказать большое спасибо преподавателю по теории Светлане Геннадьевне. Всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта. И, конечно же, огромное спасибо моему инструктору по вождению Руслану за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение и приятное времяпровождение! С большими удовольствием отучился. Отличная школа и профессионалы преподаватели!!!
Эльнара Галяутдинова
Хочу поблагодарить автошколу Кама за полученные знания и навыки, умение доступно донести информацию, за ваше терпение и труд!!! Отдельное спасибо Светлане Геннадьевне за теоретическую часть, интересные лекции, преподавание на высшем уровне!!! А также огромная благодарность инструкторам Динару и Диляре Данисовне за обучение вождению, профессионализм, за ваше терпение и поддержку!!! С вами было интересно и познавательно. Здоровья всем, успехов, а автошколе процветания!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Эльнара, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Наргиз Курбанова
Хочу выразить огромную человеческую благодарность Вам за подготовку и процесс обучения!!! От учебы и вождения у меня остались лишь положительные эмоции.🚘 Спасибо большое за все знания, которые Вы нам дали. . Спасибо за Ваше терпение,неравнодушие). Наконец-то моя мечта осуществилась(благодаря Вам) я получу водительское удостоверение)!😊😊😊 Ин ша Аллагь🙏 Дай Аллагь чтоб каждый кто сегодня сдавал, так же осуществил свою мечту !! Потому что достойны этого!!!👏 @Ленар М.Инструктор @Светлана Генадьевна Теория @Диляра Вы Лучшие 🔥💪🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Наргиз, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! ❤️ 🤗
Максим Михайлов
Обучения прошло отлично, рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за теплые слова 🙏💛
КТ
Кирилл Турукин
Лучшая автокшола в городе.Всем советую.Лучшие учителя и инструктора.Научат водить как Вин Дизель
16 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
АФ
Азалия Фазлыева
Лучшая автошкола, все помогают и поддерживают! Диляра и Светлана самые лучшие❤️
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айсылу Мустафина
Лучшая Автошкола, все преподаватели помогают, переживают вместе с тобой. Лучший инструктор -Диляра Данисовна ❤️
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤
БА
Богдан Абрамов
Ни разу не пожалел,что выбрал эту автошколу,преподаватели отличные, инструктор отличный,всем советую!!!
Добрый вечер, Богдан. Благодарим за теплые слова 😌 Мы старались ❤
ЛА
Лейсан Ахмадишина
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо преподавателю по теории Диляре Данисовне. Всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта. И, конечно же, огромное спасибо моему инструктору по вождению Динару Зуфаровичу за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение и приятное времяпровождение! А это не мало важно!!!!! С большим удовольствием отучилась и сдала с первого раза.Отличная школа и профессионалы преподаватели!!!
Добрый вечер, Лейсан, спасибо за теплые слова, очень приятно 🤝
Айгуль Ибрагимова
Хочу поблагодарить автошколу "Кама" преподователя теории Диляру Данисовну инструкторов Рената Исмагиловича, Ильдара Айратовича. Они профессионалы своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняли, терпеливо учили нас навыкам вождения. Результат не заставил себя ждать – наша уверенность, спокойствие и раскованность за рулем – только благодаря им!👍🙂🙂🙂❤️❤️ Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!
Айгуль, огромное спасибо за добрые слова 🤗 ❤️
ЕХ
Елизавета Хусаенова
Большое спасибо всем составу Автошколе "Кама" Ни разу не пожалела что выбрала именно эту школу.
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв ❤ 🌸
Лилия Бикметова
Лучшая автошкола! Ни разу не пожалела, что пошла учиться на водительское удостоверение именно сюда. Прекрасный преподаватель теории Данил, всегда отзывчивый менеджер Диляра, ну и конечно же самый лучший, терпеливый инструктор по вождению Ленар Марселевич 🤗 Во время сдачи экзамена была оказана колоссальная поддержка, спасибо большое за все, благодаря вашему труду сдала экзамен с первого раза☺️❤️
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно)
Алина Гильмутдинова
Хочу поблагодарить Автошколу «Кама» Обучение было понятным и комфортным. Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Ленару Марселевичу - замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Также хочу выразить благодарность преподавателю теории Данилу, куратору Диляре Данисовне, Спасибо Вам за вложенные в нас знания и поддержку.
25 октября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! 🌸
Роман Осипов
Не пожалел, что пошел туда учиться Все на высшем уровне, сдал с первого раза😉
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
КА
Камиль Абдуллин
Я очень доволен своим опытом в этой автошколе. Здесь получил все необходимые навыки и знания для безопасного вождения. Я рекомендовал бы эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и успешно сдать экзамен.
Камиль, спасибо за доверие 🙏
ГЧ
Гульнара Чернова
Хочу выразить огромную благодарность всему составу автошколы «Кама», а особенно Ильшату Вадутовичу, нашему куратору Диляре Данисовне, преподавателю теории Данилу. Замечательным, требовательным инструкторам Ильдару Айрасовучу, Зульфар абыйга. Спасибо вам за все те знания и навыки, которые вы нам передали. Спасибо за терпение, потому что, не всегда все гладко получалось! Спасибо вам за то, что верили в нас! Супер автошкола! Сегодня сдала на права, без единой ошибки 🎊🎊🎊. Буду рекомендовать вас, всем своим знакомым!
19 сентября 2023, официальный ответ
Гульнара, благодарим за отзыв и оценку, приятного вождения.🤗❤️
НА
Насим Агайев
Хочу поблагодарить команду автошколы "кама". Большое спасибо Диляре Данисовне за терпение, так переживала за нас. Особая благодарность инструктору Ильнару Марселевичу. Так доходчиво объяснял, душу отдал пока мучался со мной обучая азам вождения. Теперь точно могу сказать : " Какой инструктор попадётся, так ты экзамен и сдашь! " Всем респект и удачи, "Кама" - супер.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏🤗