Stefa
4.1
4.1
ИБ
Игорь Блохин
Парикмахер Алина профессионал своего дела!!! Огромное спасибо!!! Над интерьером надо поработать.
м.
мария .
Посетили сегодня с сыном данную парихмахерскую ,и остались довольны!!!Спасибо мастеру за работу!
ЛА
Лейсанка Ахметшина
Парикмахер ужасный, стричь не умеет от слово совсем!! Не детей , не взрослых, после неё пошли сразу в другую в ближайшую парикмахерскую, у них глаза на лоб полезли, от такой работы «мастера». Про её грубость вообще слов нет!! Имени не спросили, светленькая девушка, не вздумайте к ней садиться
Рамиль Шайхутдинов
Все супер)
EV
Elena Voldavina
Уже много лет хожу только к парикмахеру Алине, хотя сама живу на другом конце города, очень довольна ее работой, стрижку делает профессионально, всегда вежливая, доброжелательная, помогает советами по уходу за волосами, после посещения ее салона, я всегда ощущаю на себе восхищенные взгляды и мужчин и женщин. Волшебный мастер, советую.
ВУ
Вадим У
Отличная парикмахерская. Общительные веселые девчонки профессионалы своего дела. приемлемые цене.теперь хожу только туда.
Раис Хайрутдинов
Посоветовали эту парехмахеркую пришёл постригли ,быстро и качественно советую. Общительная парехмахирша
√ Аскарова
Посещаю салон года 3-4 всё устраивает, стрижка-покраска и маникюр 👍👍👍
АУ
Анна Утяганова
Хожу в этот салон на стрижку и на маникюр. Мастера очень отзывчивые. Девочки просто мастера своего дела. Рекомендую. Цена радует.
MG
Marat Galimov
Плохое отношение и грубый тон отношения с недовольным лицом. Так же цена стрижки не соответствует ГОСТу.
П
Пользователь
Отвратительное отношение к посетителям со стороны одного из парикмахеров - какая-то курица записала на одно время, через время вспомнила, что время занято, пригласила раньше. Явилась я вовремя, в оговорённое время. При логичном вопросе , долго ли мне ждать приёма , когда та преспокойно стрижёт другого клиента и не думает принимать по времени, начала огрызаться и отказалась стричь. Может , и хороший мастер, однако это мне было узнать в тот день не суждено, но такое отношение - верх непрофессионализма и полное отсутствие понимания сути работы в сфере обслуживания. Не соблюдают ни элементарных правил вежливого тона при телефонном разговоре, ни элементарных основ обслуживания посетителей. Колхоз, да и только. Не зря столько сомнительных отзывов.
Индира Басирова
Ужасно стригут, всю зиму в шапке теперь ходить,ждать пока вырастут волосы. очень не советую, мастер девушка, с недовольным лицом.
ИЮ
Иж Юпитер 5