Тат-Apple
1975
2055 оценок
1975 отзывов
Алексей Ильин
Всё на высшем уровне! Позвонил в магазин, уточнил наличие, приехал и забрал телефон) лучшие!!!
Тайный Пользователь
Самые лучше цены в городе, гарантия есть, а это самое главное, доволен покупкой, жена счастлива )
Рустам Хасанов
Купил жене айфончик. Сразу проверили на оригинальность, все четко! Продавец вежливый и отзывчивый. Спасибо Tat-Apple :)
Leisan Bagmanova
Первый раз покупаю айфон, из всех выбрали этот магазин, так как здесь можно выгоднее купить в рассрочку, и получаешь в подарок чехол и стекло. Продавец Руслан все показал, объяснил, и помог нам во всем разобраться. Рекомендую покупать здесь, осталась довольна👍
ДГ
Динар Галеев
Хороший магазин,отличный продавец, покупал iPhone 17 pro,оформились за 5 минут без каких либо процентов,всем рекомендую!
Валерия
Большой выбор Адекватные цены 👍
Елизавета Черкасова
Отличное место , с самыми выгодными ценами. Все объяснили , стекло наклеили , приложения поставили . Покупкой довольна как слон 🔥
Радмир Каримов
Покупал планшет Apple iPad, быстро оформили, доставили быстро, продавец очень вежливый , цены ниже чем у конкурентов 😊
Гульшат Осокина
Покупкой очень довольны! Самые лучшие цены в городе. Продавец подождал нас, хотя рабочий день его закончился. Всё объяснил, сделал скидку, помог с установкой.
Данил Равилович
Работает очень приятная девушка Взяли телефон к кредит,быстрое одобрение,маленькая переплата Приятные подарки
ДИ
Диана Иванова
Первое посещение данного магазина. Остались лишь положительные впечатления. Быстрое качественное обслуживание. Спасибо!
Мария Кудряшова
Берем не первый телефон в этом месте. Рекомендую 100%!!!
Радим Нурматов
Приемлимые цены , хороший ассортимент, всегда дружелюбный персонал.
ГЗ
Гульфия Зиятдинова
Понравилось обслуживание, и цены 🔥 А ещё ща отзыв получила подарок 🎁
ТТ
Татьяна Тимофеева
Хороший магазин, приятный продавец и приятные цены,оформили все быстро,все объяснили,всем довольна! Буду советовать родным и близким
ЮЖ
Юлия Жуйко
Очень нравится этот магазин. Все быстро и качественно 👌 подробно все расскажет и покажет сотрудница по имени Луиза очень вежливая и ответственная 👌
АФ
Айдар Фатихов
Обратились к ним по совету друзей, и остались довольны. Все объясняют, ассортимент хороший, подарки сделали в виде чехла и защитного стекла, а также перевели данные со старого телефона на новый. Так же у них есть трейд-ин что очень удобно
Ильнар Багманов
Приобрел телефон, выгодные условия рассрочки, в подарок стекло и чехол, все объяснили и все показали🙂
Резида
Отличный магазин. И цены приемлимые👍👍👍
Серёжа Ипатов
Отличный магазин, низкие цены
Алмаз С
Классный магазин. Приветливый консультант. Все доходчиво и ясно объясняет. Очень довольны.
Рената Фахрутдинова
Очень рада покупкой, спасибо продавцу Луизе, помогла со всем разобраться и подобрать айфон ❤️
Алексей Глазунов
Хороший магазин. Приятные цены. Проконсультировали,подобрали телефон. Все понравилось.
ПП
Павел Печенкин
Заказал телефон, помогли с выбором, объяснили нюансы. Телефон пришёл вовремя. Отличный магазин
дм
дмитрий макаров
Хорошие доступный цены Берем во второй раз Всем советую 👍👍👍
Наталья Ончукова
В июле этого года муж купил мне в этом магазине новый телефон в подарок на День рождения. Девушка-продавец очень профессионально помогла подобрать модель, сделала все возможные скидки, что цена стала довольно приятной - спасибо ей! Потом она выполнила перенос всех данных со старого телефона на новый. Это было непросто! Много программ и приложений. Некоторые из них никак не хотели устанавливаться… Но продавец терпеливо и аккуратно всё сделала. Установила также все банковские приложения! Я была ей очень благодарна! Обновила телефон без каких-либо неудобств. Пользуюсь телефоном уже 4 месяца и никаких проблем нет! За следующим айфоном однозначно обратимся с этот магазин!
ВР
Валерия Рукавишникова
Приятный консультант, была постоянно на связи и предложила все варианты покупки с минимальными временными затратами. Все объяснила, помогла с переносом данных со старого устройства и установкой приложений 😇 самые выгодные цены по городу
ТТ
Топ Топ
Недавно купила iPhone 17 Pro в этом магазине, и осталась в полном восторге! Сотрудники очень вежливые и помогли выбрать именно то, что нужно. Ассортимент большой, и я нашла идеальный цвет. Также порадовали аксессуары и условия гарантии. Рекомендую всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис!
Liliana G
Отличный магазин, особенно порадовала работа менеджера Луизы. Профессионально, быстро, по делу. Не первый раз тут технику покупаем. Рекомендую!
Андрей Никитин
Благодарю Луизу за вежливое и внимательное отношение к покупателям ,грамотно проконсультировала и помогла с переносом данных на новый телефон .Рекомендую данный магазин ,так как приобретали здесь телефон не в первый раз .
МУ
Матвей Ульяничев
Не первый раз беру тут технику Apple, цены очень приятные, обслуживание быстрое, качественное, подскажут расскажут, всем остаюсь доволен который год, советую!
ЛК
Лилия Карамова
Направил нас в этот магазин родственник со словами « мы все свои телефоны купили там» Выбирали мы между Самсунгом и айфоном и в итоге выбрали айфон) Девушка все быстро объяснила, перенесла данные, скачала приложения, наклеила стекло и дала чехол. Действительно покупкой и нахождением в этом магазине остались довольными. И рады своей покупке❤️
Санёк Гильмутдинов
Покупал тут телефон iPhone 16 pro max на в качестве подарка, Жена довольна, Я тоже😁 Продавец вежливый и грамотный, всё объяснил и рассказал, настроили банки различные, а так же при покупке телефона подарили защитное стекло и чехол. Очень удобно что в любой момент можно приехать и проконсультироваться по вопросам программ в телефоне👍🏻👍🏻👍🏻 Всё чётко👌🏻
МИ
Муллашов Ильназ
Хорошие цены, спасибо Луизе
РХ
Ренат Хаматов
Телефоны классные❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Прохор Урлагов
Топ места всегда беру здесь гаджеты
Аделина Белалова
Все супер) муж счастлив 😅
Артур Саркаров
Четкий магазин
иш
ильзида шакирова
Классный магазин, покупка совершена без нареканий, продавцу отдельное спасибо) Брали за наличный рассчет, все понравилось!
Альбина Музафарова
Сравнила, здесь реально цены ниже чем в других магазинах. На день рождения сделали скидку. Помогают настроить телефон. Рекомендую TAT-Apple!
coffee_ Aktanysh
Менеджер Руслан, все объяснил все показал, купили телефон, не первый раз покупаем. Рекомендую 👍🏼
РН
Рузиль Нуретдинов
Самый лучший магазин в городе, купил iphone 16pro max, остался довольным
Алена Попкова
Пришли, купили, ещё получили бонусом приятные подарочки.
Аделина Арсланова
очень вежливые сотрудники, помогли с выбором, советую❤️
AN
Alberto Nevagno
Очень вежливые сотрудники, помогли с покупкой. Рекомендую 👍
Диляра Хасанова
Отличный магазин, огромный ассортимент, менеджер отличный
Вадим Егоров
Беру уже второй раз айфон, на этот раз и себе и жене, качество оригинал, спасибо за хорошее отношение. Продавец вежливый)
Камиля Шаесламова
Хорошее место. Телефон можно купить буквально за 10-15 минут. С рассрочкой помогут, все объяснят, покажут и расскажут. Еще и перенос данных со старого на новый. Вежливый консультант ответит на все вопросы. Однозначно, рекомендую это место
Елена Михайлова
Отличный магазин, высокий сервис, цены ниже по сравнению с другими магазинами. Менеджер все очень подробно рассказал и помог настроить. Я точно теперь ваш клиент и также буду рекомендовать вас! Спасибо!
Регина Андреева
Покупаем первый раз здесь телефон и наушники. Очень вежливый парень в магазине, все подробно объяснил и рассказал. Днем звонила с вопросами, также все объяснили, поэтому и выбрали данный магазин. Обязательно вернулась бы повторно за покупками!