Мангал
Кафе быстрого питания
я тут кушаю два года, любимое место моё
Владимир Селиверстов
Кушаю тут уже полтора года, все прекрасно, свинина это восторг
Ангелина
Очень вкусная шаурма, пальчики оближешь, всем советую 👍🏻
Милана 🤍
Лучша шаурма в городе!! Постоянные клиенты. Всегда вкусно, чисто, позитивно. За вкусной шаурмой сюда😊Рекомендуем!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Милана, за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся . 😊
СХ
Самат Харисов
Очень вкусно, советую это заведение. Советую попробовать шаурму с бараниной люля кебаб!
Р1
Радмир 1
Покупал вчера в 20:00 две шаурмы: со свининой и курицей. По вкусу шаурмы так себе, вкус маринованного лука перебивает вкус мяса и других ингредиентов, соуса мало. Свинину от курицы почти не отличить, хотя казалось бы там стоит мангал и мясо должно быть как шашлык, но нет. Так же смутило, что во время приготовления чистили вышку мангала, что довольно странно, ведь мангал и стол где готовят находятся меньше чем в метре друг от друга. И вся эта пыль и зола летит в шаурму и все что рядом находятся. Нормы санитарии просто отсутствуют.
Ильмарк Камалиев
Очень вкусно, спасибо! 5 из 5 баллов!
Евгений Баландин
Не вкусно
ЧК
Чингиз Каранай
Купил шаурму с курицей... Уже по запаху горелого мяса не стоило есть, но голод взял своё. Цена такому "произведению" 0 рублей. Категорически не советую!
РБ
Роман Блохин
очень вкусно, недорого и быстро. Советую всем👍👍👍
РА
Раиль Абдрахманов
Шашлык на 5 звезд Взяли свиную шейку,сочная🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤝Будем вас ждать!
Тимур Шаркаев
Шикарный шашлык, 5 из 5👍👍👍 Взяли на компанию из 12 человек два вида, куриный и свиной, всем понравилось👍👍👍 В подарок положили 4 лаваша и 4 соуса😍 соусы ваще обалденные. Большое спасибо. Клиентов вам побольше💪💪💪
17 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый , вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЭН
Эльза Насибуллина
Эта самая худшая шаурма по городу , брала с люля кебаб, ладно капуста норм , но люля ужасная просто протухшие.
Алина Саматова
Очень вкусная,сытная шаурма👍🏼
Добрый вечер, Алина! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
ЗК
Зульфия Канзафарова
Шашлыки и люля кебаб шикарны и очееееень вкусные!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе Всегда рады вам 😊
Ангелина Мазур
Очень все понравилось , мясо вкуснейшее. Рекомендую, не пожалеете
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😊
и
ирина
Очень вкусный и нежный шашлык, советую👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😊
Алексей Шуваров
Шаурма ни о чем. Больше не буду здесь покупать.
Самый обалденный шашлык и шаурма😍🤩 Корейка из баранины это шедевр. Сочное и мягкое мясо. Капустный салат это бомба.Всем советую это заведение 💪
Диана Алманова
Лучший шашлык в городе ! Мясо сочное и очень вкусное 🔥 А овощи гриль просто безупречны ❤️ А в шаурме - идеально все, сочетание мяса овощей и соуса 😋 Респект вам 👍 Продолжайте в том же духе 💯
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
ko black
Шикарные люля! Респект хозяевам 🙏🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Артемовна
Отличная шаурмичка! Очень вкусно , быстро , заказываем сейчас только тут!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, будем рады вам всегда 🤗
Алена Нагимова
Сегодня делали заказ шашлычок из свинины и курицы + овощное ассорти на углях, Шашлык и овощи 🔥🔥🔥🔥🔥 все очень сочное и вкусное . Спасибо большое что готовите на УРА!!!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
ЗБ
Зина Броян
Очень хорошее место . Еда всегда вкуснейшая. Персонал вежливый и приветливый, а Шашлык просто изумительный .Ходим туда с удовольствием .
Дарья К
Все очень вкусно. Особенно нравятся люля и овощи с грибами гриль. Очень удобно, что есть доставка. Будем заказывать снова.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙂
Альбина Гладнева
самая вкусная куриная люля ,которую я пробовала !
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова .
И
Ильнур
Очень вкусный и нежный шашлык!! Грибочки прям тают во рту😋 доставка просто супер, за 5 минут. Всем советую, не пожалеете 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур. Благодарим за отзыв и высокую оценку И, конечно же, ждем вас снова 🤝😊
Марат Карамов
Заказывали шашлык с доставкой. Все очень вкусно, порции хорошие, забрали половину домой.
2 марта 2025, официальный ответ
Марат, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Альберт Ценов
Очень понравилась шаурма из люля баранины 👍
Добрый вечер, Альберт! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Алексей Гаврилов
Вкусно сытно быстро
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
РС
Рустам Сулейманов
Попробовал стейк из форели. Очень вкусно. Каждый кусочек таял во рту. Не переправлено, не пережарено, очень хорошо.
2 марта 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 😊
B
Bulat
Шашлык из курицы не понравился, и порции маленькие если овощи на гриле заказывать
ЮЛ
Юлечка Лысанова
Заказали шашлык из свинины и люля-кебаб из говядины, и остались в полном восторге! Шашлык из свинины был просто великолепен. Мясо нежное и сочное, с идеальным балансом специй. Каждый кусочек таял во рту, а аромат дыма придавал ему особую изюминку. Подача с овощами и соусом только усилила впечатление. Люля-кебаб из говядины также не разочаровал. Мясо хорошо приправлено, а текстура — идеальна. Мы оценили, как хорошо оно было приготовлено. Подача с лавашом и зеленью сделала блюдо еще более вкусным. В целом, оба блюда оставили приятное послевкусие, и я с удовольствием рекомендую всем любителям мяса!
Илья Myтков
Сегодня купил 2 шаурмы, с курицей и свининой плюс добавка сыр, свинина вся мелкая, много кусков с салом, даже не прожевать, сыра вкуса нет даже совсем. Минус постоянный клиент
ИГ
Ирина Гаврилова
Вкусно очень готовят !шашлык и овощи на мангале берем часто 👍 и ожидание недолго
M V
в августе закрытая пицца гавайская была вкусная безумно а сейчас вкус кетчупа
Руслан Сафин
Заказывали шашлык. К нему картофель и грибы на мангале. Очень вкусно! Всем рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АЗ
Алия З
Самый лучший шашлык в городе. Организовали доставку и привезли все горячее и очень быстро. Шашлык очень мягкий и сочный. Положили соус в подарок и лаваш. Соусы и лаваш тоже очень вкусные. Хозяин Миша очень приветливый, добродушный и честный человек. Спасибо за индивидуальное консультирование. Заказываю уже не первый раз , всегда вкусно. Однозначно рекомендую и советую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Марат Зигангиров
Это любовь с первого кусочка каре барашка. Всегда бомба🔥 За каре только к ним
Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
ГИ
Гузель Ибрагимова
Все очень вкусно😃 доброжелательный коллектив 👍 самый вкусный шашлык в городе. А овощи гриль...мммм🫠
14 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.😊
Эдуард
Заказал две порции каре ягненка и люляшку по отзывам. И понял писари хорошего шашлыка из каре не ели))) Самый вкусный каре готовят в штабе , и вообще любой шашлык из баранины в штабе вкуснее... А вот люляшка из говядины самая вкусная самая топовая это на против 62го комплекса возле сдека. А по поводу данного заведения мне за две порции каре и порция люля с беби картошкой насчитали 2900 . Считаю это космос, в заведениях дешевле заказываю да к тому же там барашек подгорел😒
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Мы уже связались с вами…
Анна
Невероятно вкусная шаурма!🔥🔥🔥
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ИХ
Ильнур Хатыпов
Часто беру, очень вкусно!) качество стабильно!
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова . Рады видеть вас снова 😊
Си
Смотри и смейся
Поверил отзывам,щас сижу ем это недоразумение,не соленая жирная и безвкусная шаурма со свининой
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, сожалеем, что мы не оправдали ваши ожидания. Но что касается…
Артур Батяшев
Только что взяли две шаурмы,очень вкусно!всем советую
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
G
GREGHUN
Прожарка шашлыка высший сорт. Вкусно!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, GREGHUN! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😊
Google User
Покупал в этом заведении каре ягненка, ооо это просто божественно. В каких только заведениях, ресторанах не ел его, но именно тут мне понравилось больше всего. Мясо тает во рту, с молодой картошкой просто на ура залетело. Получил гастрономический оргазм, спасибо Вам. Однозначно рекомендую.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё
РЗ
Рамиль Замалетдинов
Пришли сюда благодаря отзывам и они не врут. Лучшая закрытая пицца с ананасом, что я пробовал в жизни! Люля из баранины тоже невероятно вкусная! Шаурма сочная, мощная! Однозначно рекомендую👍
Добрый вечер, Рамиль! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
Лилия Райская
Оооочень сытная пицца с курицей, голода нет уже более 4х часов, начинки очень много, именно шашлыка из грудки курицы, вкусно, 🤤 сытно . Спасибо большое 😊
Лилия! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 😊
ЭМ
Эдуард Мифтахов
Очень вкусно, мясо свежее, мягкое. Заказывал баранину,, свинину, курицу, люля и овощи. Всем понравилось! Рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝😊