Golden life
Банкетный зал
Лж
Лариса житель
Ресторан просто великолепен: праздничная атмосфера, красивое оформление и очень вкусная еда. Обслуживание на высоте, персонал внимательный и доброжелательный. Отличная программа с интересными конкурсами и зажигательной музыкой. Спасибо за прекрасный вечер и новогоднее настроение! Хочу выразить огромную благодарность коллективу «Golden life» и администратору Карине ♥️ Однозначно рекомендую это место для проведения праздничных мероприятий , вы большие молодцы ♥️👍
ОХ
Оксана Хайрутдинова
Golden Life - это место, куда хочется вернуться. Изысканный интерьер придаёт празднику более торжественную атмосферу! Заведение завораживает своей красотой от самого входа. Замечательная домашняя кухня, обслуживающий персонал угадывает все желания посетителей. Хочется сказать слова благодарности владельцам этого кафе за созданный уют и за прекрасную атмосферу заведения. Все блюда из меню были очень вкусными и не оставили равнодушным ни одного из гостей. Крепкого Вам здоровья успехов, вдохновения, улыбок, хороших гостей.Еще ни раз мы к вам вернемся снова и снова ! 🫶🌸🥳
23 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Лилия Зиганшина
Благодарим администратора Карину и Данила, за отзывчивость и клиентоориентированность! Каждый раз спрашивали все ли хорошо, когда вынести блюда . Стол шикарный, блюда просто восторг ! Все гости были довольны ! А сам дизайн просто на высшем уровне 🔥🔥🔥 Спасибо за данное заведение в нашем городе 🔝
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Поля Вишневская
Чудесный банкетный зал, официанты высший класс, все очень понравилось, рекомендую❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Поля. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
Хороший зал
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤝
Amina ❤️🔥
очень хорошее место для банкетов
26 августа 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Успехов вам.
БМ
Булат Мирсаитов
Мда , не понимаю людей кто еще ходит в это место и ожидает чего-то адекватного Еда ужасная, сотрудников набирают за 10 часов до банкета , никакой коммуникации Не исполняют требования которые были запрошены В общем была бы возможность, поставил оценку 0
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Скажите, пожалуйста, когда у Вас было мероприятие и в каком зале? Что именно не понрав…
Владислав Коновалов
Отмечали свадьбу 25.07.2025 на 16 человек. Зал сам по себе красивый и оборудованный, но совсем не понравилось несколько моментов: 1. У сотрудников между собой отсутствует коммуникация. К нашему столу мы подготовили именную рассадку для гостей и заранее выдали инструкцию, кого и куда нужно будет посадить. В день банкета рассадка просто лежала в углу и. Даже постфактум администратор не расставила карточки с рассадкой 2. Суп-лапша был пресный. Бульон ни о чем и постные куски курицы, мне жаль потраченных денег 3. Медальоны из говядины пережарили до состояния подошвы, их невозможно было жевать 4. Ассорти шашлыка вообще ужас. Всё мясо пересушенное и там одни кости. Говядину есть невозможно 5. Не все фрукты были спелые
Алмаз Мэссэров
Все очень красиво! Круто вообщем! Персонал супер!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Валентина Матросова
Самый шикарный ресторан. Абсолютно все на высшем уровне. Очень красивое оформление зала и всех помещений. Удивительно вкусная оригинально оформленая еда, официанты подобраны на 5+. Очень рада, что там побывала. Всем рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Алексей Давыдов
Хорошее место. Вкусная кухня. Обслуживание официантов понравилось, быстро - четко, не навязчиво. Всё отлично.
1 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Индира Никифорова
Официантов научите обслуживать, пролили суп на одежду, как бы не очень приятно потом сидеть так всё мероприятие
23 июня 2025, официальный ответ
Индира добрый день! Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства, мы обязательно разберемся и примем меры, что бы впредь такого не было🙌
Валерия Крятова
5.06 была свадьба в большом зале. Очень расстроили основные блюда, была шурпа, гости сказали что был недоваренный картофель, и антрекот с бейби картофелем, картофель был пересолен, а мясо не дожарено что нож не мог разрезать мясо, неужели самим не жалко выкидывать столько испорченных продуктов. Из фруктов был не вкусный виноград и абрикосы, при том что на рынках уже все есть зрелое и сладкое. Когда я сказала что хочу половину фруктов на столы, мне сказали что будет некрасивый стол, а по итогу это все отправилось к нам домой:( По закускам жалоб не было, ну и хорошо. В остальном обслуживание было хорошим.
Secret Name
Прекрасное заведение. отмечали банкет, огромная благодарность менеджеру, официантам Рауф, Аделя(точно не помню) очень вкусно, все блюда красиво поданы. очень понравилось. спасибо большое ♥️🙏
Римма Мухаметзянова
Очень роскошное место, будете сюда собираться - надевайте украшения золотого цвета, будете выглядеть шикарно!
A
Azat
Уютное красивое место, приятный персонал. Роза апе выпишите премию за ее доброту и профессионализм.
Илюзя Мингазова
Красиво, со вкусом, приветливый администратор
ЭШ
Энже Шафигуллина
Отмечали юбилей 14.02.25 в большом зале. Мы остались в полном восторге 👍 Обслуживание, еда, красивый и просторный зал. Все было на высшем уровне, огромное спасибо 😍
Алина Билалова
Шикарный зал, очень красиво и чисто. Еда понравилась, вкусные салаты, закуски, выпечка, мясо нежное. Официанты молодцы 👏🏽 Постоянно подходили и убирали грязную посуды, салфетки итп.
АЧ
Алексей Ч
Хорошее пафосное заведение, приличная кухня, внимательный персонал, уютная атмосфера
Elena Galimullina
Еда вкусная , атмосфера праздничная , все понравилось
Александр Филатов
На высшем уровне
Техник Ревизорро
Первый раз попал к вам, не искушен мероприятиями и банкетами. Атмосфера и обслуживание весьма понравились. Могу отметить Данила, стаканы были всегда полными). По случаю хотел бы найти еще партнера по танцам😉
Поля Мухамедышева
Ооочень красивый зал для проведения вашего торжества. Работала фотографом на свадьбе🥰 ребята и я остались в восторге от площадки, администратор была очень милая, даже сняла мне видео для reels😍 еда тоже вкусная, что очень важно🙏🏻 рекомендую!
Илья Myтков
Сегодня были на корпоративе, совсем уже все стало хуже, обслуживание, стол. Когда только открылись было лучше, меню стало намного скуднее. Сейчас берете очень много столиков и не успеваете их обслуживать, пришлось все делать самому.
Р
Ралина
Была свадьба в Голден лайф в большом зале, все было на высшем уровне! Администратор очень приветливый и помогал во всем, официанты вежливые и уделяли время каждому гостю, интерьер супер, еда обалденная, абсолютно все блюда понравились, гости были в восторге от всего. Спасибо Вам большое, остались очень довольны, что выбрали именно этот банкетный зал.
Александра
Замечательно провели нам мероприятие из пяти ставим 10 🌟🌟🌟 потрясающий персонал, очень красиво̀, богато, душевно❤️
Ильнар Исламов
просто пушка
Алиса Миронова
Очень уютно,красиво!Меню отличное! Очень хорошее обслуживание, начиная с гардероба!Рекомендуем Всем посетить!
Дева Дивная
Были приглашены на свадебный банкет. Остались только хорошие впечатления от интерьера до работы сотрудников. Красиво, светло, чисто, еда очень вкусная. На удивление, мне понравились абсолютно все поданные блюда. Желаю сохранить этот уровень, тогда от клиентов не будет отбоя!
Зухра Закирова
Очень красиво ! Персонал максимально доброжелательный. Кухня вкусная. Свадьба получилась роскошной 🤍
Марат Шабалин
Лилия, Анна и весь персонал Golden Life в целом - СПАСИБО. Прошло всё отлично. Благодарим за хороший сервис, уютное место, вкусную еду. Желаем успеха и здоровья
Ян
Неплохое заведение, главное на много мест и в городе, никуда ехать не нужно. Есть некоторые недочёты, но идеальных мест не бывает. В целом всё понравилось. Рекомендую добавить прохлады- лето жаркое.
Gu Du
Банкетный зал рассчитанный на большое количество людей, а это значит свадьбы, выпускные, день рождения. Основаная часть праздников проходит летом. Господа управляющие и владельцы данного заведения, прошу вас что то сделать с кондиционерами, очень душно. И вопросы к администрации, если у вас заказывают банкеты, они стоят не малых денег, неужели подавать на стол кубики со льдом это проблема. Очень отвратительно, когда официанты собирают лёд с соседних столов и подают. Очень отвратительно, когда переливают морс, компот, сок со всех столов в один графин и всё это при тебе. Как то пить это не охото, думаю надо расчитывать количество. Кухня прекрасная, шеф повару прям большая благодарность. Но когда опаздывают гости, и блюд не хватило, зачем вы приносите салаты с соседнего зала, заветренные. Вот это даже как то есть ни кто не хочет. Вообщем своим друзьям и родственникам, очень не посоветую к вам приходить. Потому что считаю что живая в 21 веке, заплатив прилично за банкет, питаться остатками не приятно.
Зиля Динмухаметова
Выпускной наших детей отметили 29 июня в этом прекрасном месте. Во-первых, шикарный интерьер. Во-вторых, приветливый персонал. В-третьих, вкусные блюда. Атмосфера праздника вам обеспечена! Мы очень довольны выбором. Всем рекомендую!
НЯ
Наталья Ялалова
Заведение очень восхитило! Все на высшем уровне! Спасибо большое повару, блюда очень вкусные! Спасибо официантам, за отличное обслуживание, очень внимательные! Выпускной прошел на отлично! Рекомендую! Ваш вечер будет шикарный!
Ленар Бикбаев
14 июня отдыхали на свадьбе в большом зале. Всё было на высшем уровне! Еда очень вкусная, зал очень красивый, обслуживание на высшем уровне, спасибо официантом, особенно поварам и директору ресторана. Рекомендую однозначно!
Кирилл Кошеваров
Отмечали свадьбу 18.05.2024. Огромное спасибо Golden life за организацию банкета. На высшем уровне было все: вкусные блюда, красивая подача, обслуживание, официанты ну и конечно же потрясающий зал) Гости были в восторге! Отдельное спасибо администратору Дмитрию за организацию! В процессе подготовки не возникло ни одной проблемы, учли все пожелания и даже больше, обо всем договорились, а САМОЕ ГЛАВНОЕ в день торжества все сработали как часы - четко, слажено, без косяков. Всегда приятный персонал, отличное отношение к гостям и ответственный подход к делу.. однозначно рекомендую это заведение!
Siloyarra Cello
Блюда вкусные, красивые, но не все. Сыр в салате был подсохший. Стол завален блюдами, так что тарелки ставить сложно, вызывает дискомфорт. Официант обслуживала слишком быстро, да так что стряхнула использованные приборы на скатерть, та испачкалась и вечер пошёл наперекосяк, потому как вместо того чтобы контролировать ситуацию я досадовала о пятне на скатерти, вместо того чтобы помогать своей дочери, которая не знала что делать, в результате чего ей стало плохо. Никаких вопросов кроме как хотите чаю официант не задавала. В общем вечер был испорчен из-за небрежности персонала. Хорошо работали только гардеробщица и уборщица, перед которой пришлось извиняться. Моя ложка до использования была украшена разводами неизвестного происхождения, то ли моющего средства, то ли ею уже кто-то ел до меня, кувшин с компотом тоже выглядел удручающе. Фрукты были посыпаны сахарной пудрой, после чего рука осталась липкой. В общем "обёртка" дорогая, "конфетка" не очень.
Альбина Самигуллина
Очень красивое и душевное пространство😍
Римма Хасаншина
Хочу выразить благодарность официантке Жанне за качественное обслуживание, профессиональный навык, за ее милую улыбку во время празднования юбилея. Все было на высшем уровне, меню вкусное, подача отличная,. 5 звёзд из 5👌
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам. Очень приятно ❤
Гузель Тимеркова
Спасибо большое за шикарный праздник!😍😍😍 Приятный и очень внимательный персонал! 🧡Вкусная кухня, красивое оформление блюд! Декор интерьера и программа тоже были на высоте!!! 🔝 Мы очень довольные 😻😻
7 февраля 2024, официальный ответ
Гузель. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Гульнара Г
Огромное спасибо за банкет: - изысканное меню, щедрые закуски, красивая подача блюд, сочные пироги, ароматные чаи. - вежливый персонал, высокий уровень обслуживания. - незабываемые впечатления и восторг от красоты и роскоши, уюта зала. - Прекрасный интерьер. - Новогоднее оформление - ёлки, свечи, все атмосферно. - В ресторане чисто и свежо. - Много красивых фотозон, где можно будет с удовольствием сфотографироваться. Все это оставляет теплые и радостные впечатления от проведенного времени. Процветания Вам!
ФГ
Файруза Гиниятуллина
Благодарю Вас за мероприятие,которое провели в Голоден Лайф, прекрасное заведение,отличный обед,очень было атмосферно, интересно.Спасибо вам за внимание к нам.
Добрый вечер. Спасибо, Файруза, за теплые слова. Всегда рады вам 😉
Руфина Макаренко
Сегодня было угощение в ресторане в Голден Лайф,🎉🎉🎉 безумно влюблена в этот ресторан. Интерьер, дизайн, какая подача блюд это сказка, очень внимательный персонал.🔥🔥🔥 Благодарим организаторов, кто нам сделал такой праздник, за вклад в развитие здоровья людей. Очень ценим вас 🙏🙏🙏
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 😉
Олеся Иванова
Благодарим Вас, что организовали для нас благотворительный праздник, для нас это ценно 🙏 очень атмосферно, вкусно❤️❤️❤️ ваши добрые дела будут вознаграждены стократно💯
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Диляра Сафари
Благодарю Вас! Прекрасное заведение, были на новогодней программе, это шикарно, весело, зажигательно, красиво и вкусно!) всем советую, голден лайф в сердце, обязательно вернемся к вам на выпускной и другие праздники ❤️
Здравствуйте, Диляра! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Л
Лилия
Красивый зал, хорошее обслуживание, но еда с волосами: попались в разных блюдах нескольким гостям. Было очень неприятно и испортило впечатление. На кухне нужно работать в перчатках и в головном уборе.
Альфия Агидуллина
Очень красивый и солидный зал. Вкусное меню.
ЭК
Эльвира Каримова
Отличный банкетный зал, вкусная еда. Прекрасное место, чтобы классно и со вкусом провести свое мероприятие 👍🏿