Копировка
Копировальный центр
Лина Коренева
Все четко, приехали, срочно нужно было распечатать сертификаты больше количество и прайс. Ребята постарались и распечатали все за пару часов, за что им огромное спасибо 😊
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, спасибо вам за теплые слова!!! Обращайтесь 🤝
Елизавета Колоскова
Делала фото на паспорт очень срочно. Помогли, сделали хорошую фотографию, девушка даже поправила мне волосы, чтобы всё было красиво. Сработали быстро, очень помогли
13 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Поля Мешалкина
Сделали прекраснейшие фотографии на паспорт, я просто в восторге! Помогли правильно сесть, сделали несколько вариантов фотографий, вместе выбирали лучшую - я в восторге, девушкам огромнейшее спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас.
Альбина Лагутенко
Делала фото на паспорт. Всё очень понравилось. Вежливые и приветливые сотрудницы. Советуют, где волосы поправить, где одежду. Делают несколько вариантов фото, можно выбрать. Всё очень быстро и профессионально. Спасибо.
25 июля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Kantarion
8.10 закрыто
25 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, мы работаем с 8.00. Открываемся вовремя. Вход с центральной двери через магазин Байрам.
ВВ
Вячеслав Власов
Оперативно
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Vlad Vlad
Отличное обслуживание, сделали разных фотографий на выбор! очень удобно для студентов и распечатать документы и фотографии на все виды документов ‼
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
Di lyara
Очень приятные и вежливые девушки. Мастер помогла подобрать размер. Фотографии получились яркими и качественными!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭС
Эвилина Султанова
Прихожу только к ним ,очень пунктуальные и доброжелательные люди ,объясняют и понимают с первых слов ,как нужно распечатать .
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Светлана Сагадиева
Делала фото на мед книжку, сделали быстро, качественно, девушка сотрудница вежливая, отзывчивая, рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валерия Солдаткина
Буквально спасли меня, месяц искала где можно качественно распечатать дизайн и сделать карточки в подарок. Где-то по несколько дней на вопросы отвечали, где-то говорили только тиражом печатают. Тут сделали все быстро, обо всем договорились, все объяснили и помогли и вышло даже дешевле, чем я ожидала! В тот же вечер забрала свои распечатки. Теперь знаю куда стоит обращаться
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
РШ
Рузиль Шайхиев
Самое лучшее место в мире, сделали все четко, печать хорошая. Девушки очень добрые, всегда помогут, однозначно рекомендую
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиль! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Эдуард Лефлер
Захотел рапечатать документ и получил в ответ хамское отношение... наживаются на том что когда-то в 105м был классный "Копицентр". К ним больше никогда.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
ЯС
Яна Сергеевна
Находка! Для человека, кто полгорода пробежал в поисках качественной печати самодельных приглашений. На месте подправили, что было не так с макетом, ответили на все вопросы. В других местах печатают не глядя. Очень приветливый персонал, теперь за полиграфией и печатью только сюда!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видет…
Анастасия Вылегжанина
Отличный центр, индивидуальный подход к каждому клиенту, выгодные цены. Спасибо! Рекомендую, всё на высшем уровне!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤝
Наталья Белоусова
Очень благодарна за такой профессиональный подход, внимательное отношение и качественное фото! Всем рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИА
Иван Абрамов
Постоянно пользуюсь, услугами данного печатника, очень хорошо работают, можно просто в ватсапе всё описать, и прийти забрать уже готовую работу
ЭР
Эльвира Рыжакова
Девочки супер! Очень быстро и не дорого! Очень советую!
8 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Нш
Нафосат шахаева
Всё красива и правильно сделали
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Быстро делают не задерживают вежливые сотрудники
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите ещё 🤝
К
Кристина
На днях отдавала печатать фотографий, всё быстро и качественно сделали, 🔥. Буду обращаться ещё
9 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Миляуша Замалиева
быстро и недорого
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЭХ
Эдуард Хаксенович
Вежливо, четко, и быстро
8 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
NL
Natalya L
Если хотите получить качественное фото на документы, то вам в Копировку.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Фируза Минеева
Девочки молодцы, оперативно работают. Уже сколько лет только к ним хожу
17 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Я
Ялкабов
Быстро работает, и выгодные цены, рекомендую!!!!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Альмир Ибрагимов
Дорого, но качественно. Остался без денег, но с довольной фотографией
2 октября 2024, официальный ответ
Альмир, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
Евгения Нургатина
Крутой сервис, всё быстро, качественно самое главное! Сотрудники очень дружелюбные, девушка уже на выходных закрывалась, а мне срочно нужно было распечатать, пошла на встречу, это очень мило🙏 дай бог вам здоровья и счастья! ☺🌸
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
Г
Галина
Быстро и качественно сделали фото на документы и распечатали пару файлов. Спасибо, теперь буду ходить только к Вам. Рекомендую👍
27 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно 😉
Мария Андреева
Неплохо было бы пройти курс фотошопа. Пришла сделать фото на документы. Срочно нужно было. Блики не смогли убрать с очков, позу не поправили.
27 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, что уделили время и написали отзыв! В дальнейшем, мы постараемся учесть Ваши пожелания.
ЮН
Юлия Н.
Огромный плюс, что вы работаете с 8 утра. Хочу выразить благодарность за оперативную работу! Девушки очень приятные, быстро напечатали мой документ. Можно прийти не только с флешкой, а скинуть файлы им в телеграм или ватсап.
8 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Ольхович
Понравилась вежливость продавца и бережное отношение к клиенту. Мне не только сделали отличную фотографию на сайт, но и удовлетворили все мои требования. При необходимости обращусь сюда снова. Прекрасные специалисты. Рекомендую! Кстати, они ещё и в воскресенье работают...
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Ксения Е
Попросила проконсультировать по поводу печати проекта, сотрудница не вслушивалась в мои слова, предлагая совершенно не то, пока я спрашивала, возможно ли сделать печать на твёрдой основе, как у книг и посадить её на пружины, мне почему-то начали предлагать печать на бумаге... не считаю, что это правильно - говорить клиенту через слово "так не бывает" и "я не знаю че вы хотите", при том, что я ОЧЕНЬ подробно объяснила, что мне нужно. Удостоверьтесь в компетенции сотрудников, которые берутся консультировать клиентов. Очень жаль, что столкнулась с таким отношением.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, я вам показала, что мы делаем, вы просили на картоне, а у нас только плотная бумага. Бл…
Гузель Тимеркова
Очень приятное и внимательное обслуживание!!! Индивидуальный подход! Приятный персонал! Обращаюсь не первый раз! Рекомендую! 💯💯💯
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
future nostalgia
Оперативно выполняют работу 🔥🔥
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
Аида ❤️
Быстро и недорого 👍🏼
30 апреля 2024, официальный ответ
Аида, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😉
Гостиница для кошек Потапова
Классно, что работают с 8 :00
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Romantic! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём снова 🌸
РК
Р К
Рекомендую, работаю хорошо и быстро без лишних движений.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ренат, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭС
Эльвирa Самигулина
Представлены не все услуги, офсетной печати на момент запроса не оказалось
15 января 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! В дальнейшем, мы постараемся учесть все Ваши пожелания.
Гульнара Р
Фотографии на документы делаю только здесь. Всегда быстрое и качественное обслуживание👍Однозначно рекомендую
23 декабря 2023, официальный ответ
Гульнара. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
Юля Боровская
Очень приятные девушки работают там! Забежала после работы 5.12 делать фото на паспорт, все сделали минут за 20🔥 очень красиво сфотографировали! Я очень довольна, благодарю за сервис!🙏🏼
7 декабря 2023, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Соня ✨
Печатаю фотографии всегда только тут! Хорошее обслуживание и адекватные цены👍 А так же могут помочь что-то исправить или подправить перед распечаткой ) 10/10
27 сентября 2023, официальный ответ
Соня! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Эльвира Сагирова
Спасибо большое за качество работы, вежливый персонал, приятно к вам ходить👌Всегда рекомендую знакомым.
7 августа 2023, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😁
ЛВ
Лилия Валиуллина
Учусь рядом, и постоянно хожу сюда распечатывать Очень нравится сервис, качество работы Персонал вежливый Спасибо большое девочкам, буду всем вас рекомендовать! 🩷
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы старались 💛
Альбина Малина
Ужасно. Персонал не умеет работать с распечаткой, мне нужно было распечатать предложение с готовым шрифтом, но поменять размер и распечатать в зеркальном формате, не умеют, потеряла только время.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы.
Альмира Кашапова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Римма. Благодарим вас за доверие ❤ Мы стараемся 🤝
АФ
Азалия Фатхутдинова
Делала фото на паспорт, вышло супер, заодно сделала и копии документов, отличный сервис
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Гузель Сайфуллина
Все сделано качественно, распечатка для документов
Добрый вечер, Гузель! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться ❤
AF
A F
Добрый вечер, спасибо за качественную работу, уделили время и помогли исправить ошибки в документах. Спасибо вам большое! Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!