Lilia Flowers
4.3
4.3
Ф
Фарида
Самое отвратительное обслуживание. Клиентоориентированность на 0. Не рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,сожалеем о Вашем испорченом настроение,будем исправляться
Ранис .
На 14 февраля после работы заехал купить цветы в первый попавшийся ибо времени было мало, нужен был собранный букет, предложили букет, понравился и купил. Было этого где-то в 16:20. Сегодня (15 февраля) завяли будто стояли неделю минимум, хотя уход был соответствующий. Пустая трата денег, продают не свежие цветы. Фото до/после. Разница между ними - 1 ночь
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,заедьте сегодня в магазин -очень постараемся загладить ситуацию Может морозом попало на…
Маргарита Закирова
Заказывала у Елены букет на день рождения подруги, и он вызвал восторг у всех! Цветы стояли больше недели, напоминая о приятном событии. Видно, что человек любит свое дело и вкладывает душу в каждый букет. Рекомендую Елену всем, кто ценит красоту, качество и индивидуальный подход. Не пожалеете! 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Наталья Щуклина
Отличный магазин, всегда свежие цветы и букеты.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за высокую оценку. Всегда вам рады!
Маша Витковская
Прекрасный магазин, все цветы всегда свежие в мой приход 🙏 цены очень приятные и благоразумные. Запах не смешивается с другими букетами, выбор очень хороший. Продавцы всегда готовы помочь и добры к вам
12 декабря 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
†
Покупала цветы для мамы на день рождения. Букет невероятно красивый и достаточно большой за очень приятную цену ☺️ Цветы очень свежие, аромат на всю квартиру 😍 Моя любимая женщина осталась очень довольна😋
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова.
Лейла Богатейко
Такой красивый букет Спасибо огромное!!! Обожаю Лилии)))))))) Спасибо
Анастасия Романова
Собрали букет очень быстро. Букет получился красивый и идеально подошел на свадьбу. Спасибо за оперативность!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова, будем рады увидеть вас снова!
Ильнур Рахматуллин
спасибо за цветы, мама оценила ;)
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Милена Милена
Любимый магазин цветов! Цветы всегда свежие, радуют глаз уже вторую неделю, спасибо 🥰
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Катя Демчук
На днях покупала цветы, очень торопилась и сумма была ограничена, флорист подобрала то, что нужно, красиво упаковала)получился очень милый и нежный букетик)спасибо за впечатления
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Н
Наталья
Отличный магазин!!! Все и всё на уровне. Огромный выбор свежих цветов
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за отзыв. Нам очень приятно!
Alfia Khalilova
Ужасные цветы!!! Завяли быстро!!! Хотя в губке !!!! Губка воняла застойной водой + присудствовала на ней плесень!!! Цветы все в грибке!!! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ ЦВЕТЫ В ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ !!! При возврате через 6 часов (там не много длинная история просто муж понадеялся на продавца так как не умеет выбирать цветы) получили крики, ор со стороны продавца в свой адрес, пустую корзину, и конечно «приятное поздравление на день рождение»
АХ
Алия Хуснутдинова
Хотелось порекомендовать данный магазин. Цветочки свежие, стойкие. Флористы вежливые, готовы всегда помочь подобрать букет, можно заказать онлайн, что очень удобно.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алия А
Цветы отличные. Стояли долго. Спасибо!
Елена Маслова
Отличный магазинчик, хороший выбор цветов и букетов. А флористы настоящие профессионалы, соберут букет на любой вкус.
Ефим Митюшкин
Хорошие цветы за приятные цены.
1337RedJacket :D
Цветы обернуты ужасно, пока шел уже разваливаться начал
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее, когда вы у нас были?
Айрат Юнусов
Заказал 7 красных роз к определенному времени, флорист приготовил и упаковал очень красиво. Рекомендую данный магазин, качество и красота цветов на высоте!
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.