Shuga
Студия депиляции
Вероника Кабанова
Отличный мастер Алена 🔥🔥🔥 всем советую ☺️
Людочка Козлова
Хороший теплый очень уютный кабинет девочки, приятно находится там, атмосфера прям 100%. Алена мой мастер,я довольна, как родная уже ))) Спасибо, арендатору за комфортную температуру в помещении и мастерам за их легкость❤️
Sс
Shuga, студия депиляции
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ! Нам очень приятно !!! Ваш отзыв дал нам еще больше сил и жел…
Diana Irtuganova
Девочки хочу оставить свой отзыв🙃🙂 Мой мастер эльза просто чудо человек хожу к ней уже четвёртый год 😍 Процедура с ней быстрая грамотная и всегда на веселе просто человек душа!!!! 😍😍😍 Ещё для меня плюс это помещение Оно уютное всегда чисто порядок приятно находиться там Всегда буду советовать именно вас!!!!
Светлана Шарапова
Уютный, комфортный зал. Алёна 🔥
ФХ
Фарида Хабибуллина
Добрый день! Хожу к мастеру Эльзе) работа на отлично! Быстро и грамотно выполняет свою работу, по всем правилам ! Выходишь отдохнувшей и счастливой.
Девочки, тут хорошо, хожу к Алëне, живу рядом, очень обрадовалась когда узнала, что есть такой кабинет 🤭в соседнем доме. Никаких сомнений замечательный мастер. Спасибо что вы рядом!
Разина Шакирова
Девушки,я не новичок в этой процедуре. Делаю уже более 5-6 лет. Бывала у различных мастеров,но таких золотых рук,как у Эльзы мне и вам не найти. Превосходный мастер! Выполняет свою работу безукоризненно, чисто и безболезненно. Вы не поверите,но на этой процедуре от ее нежных и знающих свое дело рук я засыпаю.Одно удовольствие! Я хожу к ней уже с мая 2020г. Эльза,спасибо тебе огромное! А вам ,девчонки,не то,чтобы рекомендую,а просто СОВЕТУЮ выполнять шугаринг ТОЛЬКО у этого мастера! 😉
Алия Галиева
Уже больше двух лет хожу к мастеру Эльзе♥️ Всем рекомендую 👍все аккуратно, безболезненно 👍Эльза- мастер своего дела 👍👍👍
Лилия Кадерметова
Алена это просто лучший мастер 😘😘😘😘 всем советую 😍 студия чистая и уютная 😇
Наталья Гайнутдинова
Советую ! Мастер Алена с золотыми руками и цены очень классные 🤗😙😇
Наталья Мустафина
Аленочка мастер🔥, рекомендую - рука лёгкая, человечик замечательный! 🌹Не пожалеете💐 тепло, чисто и уютно!🌞
Амира Сафина
Супер! Работа, консультация во время работы, место невероятно уютное, располагающее общение. Более и добавить нечего к услуге. Спасибо :)