Втормет
Группа компаний
ПН
Петр Никифоров
Сдал арматуру в пункте приема металлолома – быстро и выгодно. Оценили арматуру честно, предложили хорошую цену. Сотрудники дружелюбные.
Gimly GM
Сдал этот катализатор в пункт приема металлолома. В итоге, заработал неплохие 6800 рублей. Все прошло быстро и четко, без лишних заморочек. Теперь точно знаю, куда сносить такие штуки.
Костян Крутоооой
Просто хочу сказать, что опыт сдачи кондиционера тут оказался приятным. Всё прошло легко, сотрудники были отзывчивыми и помогли мне с разгрузкой. Я рад, что решил обратиться именно сюда.
Konstant Vishneskiy
Отличный опыт сдачи металлолома! Принес радиаторы - процесс был гладким и удобным. Особенно хочу отметить помощь при разгрузке. Сотрудники были профессиональными и внимательными. Рад, что выбрал этот пункт приема.
Анатолий Шульженко
Отлично сдали алюминий! Быстрая и удобная услуга. Оценили металл честно и предложили хорошую цену. Впечатлило, что работают без выходных - это круто! Рекомендую всем!
PY
Petrushka2228 YT
Процесс был легким и быстрым, а главное – помогли при разгрузке материала. Цены порадовали, а отзывчивость персонала впечатлила. Работают без выходных. Очень рекомендую всем, кто ценит удобство и профессионализм! 🌟
Айрат Вильдан
Я хотел бы выразить благодарность за проявленную заботу и помощь с разгрузкой во время сдачи лома. Ваши сотрудники оказали невероятно положительное впечатление своей готовностью поддержать и упростить весь процесс. Это было очень ценно.
НН
Назим Низамов
Очень удовлетворен опытом сдачи АКБ. Весь процесс был очень оперативным, без лишних сложностей. Я получил за это даже небольшую выплату, что приятно удивило. Отличный способ избавиться от старых деталей, даже получить некоторую выгоду
Иллка Бай
Хочу поделиться своим положительным опытом. Сдал медный кабель в металлоломный пункт и остался очень доволен. Процесс был быстрым и эффективным. Работники были профессиональными и дружелюбными, помогли сориентироваться. Оценка стоимости меди была честной и приятной. Получил оплату на месте. Теперь я не только избавился от лишних материалов, но и заработал на этом. Большое спасибо металлолому за превосходный сервис.
TG
Timur Gilmitdinov
Цена огонь !
Линар Габдулханов
Привозил металлолом, есть отдельный цех для цвет мета. Классная современная база, ребята молодцы, оказали помощь при выгрузке
Семён Казанцев
Работаю без обмана, рекомендую
Алексей Павлов
Сегодня привез цвет мет на приемку, заранее сам взвесил и для проверки, в итоге у приемщика показала на 300г больше чем у меня. Что еще понравилось очень удобный подъезд на авто, договорился еще что сами приедут и заберут с моей старой дачи весь лом который мне не нужен за свой счет. Доволен!
ВЛ
Владимир Лучин
Помогают с разгрузкой , высокие цены .
Александр Петров
Помогли с выгрузкой , каждому клиенту раздают лимонад .
Вадим Александрович
Сдал Цветной , вес сошелся грамм в грамм.
Рамиль Шакирзянов
Помогают при разгрузки , высокие ценны .
Гошка Просто-Гошка
Работают без выходных и праздников , деньги всегда есть …
Никита Беспалов
Заказал вывоз,приехали через час все быстро погрузили и рассчитали точно как и обещяли.
Маргарита Нестюк
Очень вежливый приемщик ☺️
Иван Давыдов
Второй год работаю только с ними, зарекомендовали себя положительно.
Alen_beloboka, студия наращивания волос Ушакова
Рекомендую! Очень вежливый приемщик.
Игорь Евгеньевич
Вежливый приёмщик, попросил задержаться до 19 часов, дождались.
МУ
Максим Умяров
Очень вежливый приёмщик , помог выгрузить и расчёт произвёл точный, копейка в копейку !
ДН
Дмитрий Николаевич
Заказывал вывоз металлолома, приехали на следующий день погрузили быстро. Заплатили отличную сумму. Хорошая фирма РЕКОМЕНДУЮ.