Darksize
Школа танцев
Венера Валерьевна
Здравствуйте . Благодарю школу за предоставление зала . Благодарю тренера Викторию за профессионализм и поддержку . За бесстрашие брать новеньких девочек в танцы, я считаю что это огромный труд . За любовь , фанатизм и горение любимым делом . High Heels наше всё . Процветания и благополучия , Darksize .
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Обращайтесь.
Виктория Магизова
Так нравится эта студия, очень уютная атмосфера 😍😍 Одним из важных пунктов для меня было, то что не далеко надо ехать и все есть для комфорта 🥰🥰😘 Хожу только месяц к тренеру Виктория, но уже вижу результат💪 Она всегда понимает настроение и желание быть кошечкой 🐈 Всегда удивляюсь как легко и пластично она делает все движения🙃 Советую всем посетить ее занятия✨🫶
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Prokhorova Mariya
Очень нравится эта студия танцев. Очень удобно что находится не далеко от дома. Чистый уютный зал, приятный тренерский состав 😌
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Алиса Хамидуллина
Прекрасная, уютная студия! Заниматься здесь одно удовольствие. Замечательный тренер Лиля найдет ко всем индивидуальный подход и приведет к результату❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
КА
Ксения Ахметшина
Студия отличная! Спасибо моему любимому тренеру Лили, что подарила мне прекрасный мир, под названием Pole dance.
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
ЮГ
Юлия Габдулханова
Отличная школа! Тренер Лилия великолепна,к каждому найдет подход, всему научит. Очень рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся.
Айгуль Амилевна
Хожу к Лиле к на pole dance,честно сказать:я в восторге,какая тренировка-праздник!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Благодарим 🙏 Всегда рады вам.
Алёна Мигачёва
Приятное место. Просторный зал. Очень удобно, что рядом с домом. Приятный бонус что есть душевая кабинка, кулер с водой . Очень нравится заниматься у тренера Евгении стрип пластикой. Приятный баласнс физической нагрузки с танцами. Нравится подача материала и в целом как проходят занятия. Тренер яркая, жизнерадостная и милая девушка. Приятно приходить на тренировки и быть рядом с такими людьми. В студии так же есть и другие направления . Мне нравится рекомендую ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
АЗ
Алиса Закирова
Отличная студия! Пришла на пробное занятие и в тот же день приобрела абонемент:) Хожу всего 3 месяца, но уже вижу прогресс. Занимаюсь с преподавателем Дилей, занятия проходят максимально комфортно и продуктивно, Диля всегда помогает и поддерживает!
11 марта 2025, официальный ответ
Алиса. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Алина Каримова
Занимаюсь год в данной школе танцев, тренер🔥 Диля ведет к результатам! Уютная атмосфера в студии❤️
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за отзыв и оценку 💛
ВВ
Вкус Вилл
Пришла студию не так давно, примерно пол года назад, и сразу поняла что останусь здесь надолго, Тренер Диля веселая, Классная, Настоящий Профессионал своего дела, вкладывает душу, ей доверяю полностью, и конечно в любом спорте нужна дисциплина, поэтому Диля ответственная для максимально эффективных результатов, я многому научилась, много переборола страхов, начала исправляться осанка, стала пластичной, повысилась самооценка, прокачка всего тела, очень хотела, и наконец-то стала заниматься, и как же мне нравиться!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌
Настя Кирос
Не первый год хожу в эту студию, студия комфортная, в удобном расположении. Тренер Лиля - особая любовь ♥️ пару минут с ней и настроение на высоте весь день!
Настя, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады вам 😉
Занимаюсь уже 2-ой год, оочень нравится🥰 занимаюсь у Дили. Прекрасный тренер. Тренер с которым у вас обязательно всё получится. Приходите, не пожалеете 😘
Городской, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ИС
Инна Сапожникова
Классная студия , занимаюсь с удовольствием!Тренер Диля -дает мотивацию , поддержку , где нужно и кнут 😅даже рад ее кнута на занятиях стоит придти .Уютная атмосфера, девочки ,кто ходит все веселые и душевные )) советую !!!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Alina Shakirova
Суперская студия и тренер Диля. Ходим с удовольствием. Даже спина перестала болеть😍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Фаррахова
Хожу с октября! Думала схожу на пробный и только. Но так и осталась там! Нравится место) после работы отвести душу девчонке - самое то. Тренер Диляра, нравится дисциплина и мотивашка!
Здравствуйте, Алина. Спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Потрясающая студия, максимально комфортное место и тренира,отдельное спасибо хочу сказать тренеру Диля, очень хорорая и приятная девушка, в любой ситуации поможет и поддержит!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
SA
Shamsutdinpva Aigul
Классная студия 👍 . Занимаюсь третий год у тренера Дили , крутой тренер с большим опытом, очень заботливая , переживает за нас , помогает . Бегает от шеста к шесту . Если ВЫ хотите , чтобы в этом деле ВАМ помогал настоящий профессионал , то от чистого сердца советую пойти к Диле💃
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Аделина Аделина
Диля — отличный тренер! Она всегда поддерживает позитивную атмосферу на тренировках, мотивирует и помогает достигать новых целей. Её занятия хорошо структурированы, с разнообразными упражнениями, которые подходят для разных уровней подготовки. Особенно ценю её индивидуальный подход: она уделяет внимание каждому участнику группы, корректируя технику выполнения упражнений и помогая избежать травм. Благодаря её профессионализму и энтузиазму тренировки проходят эффективно и приносят удовольствие. Рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму и зарядиться энергией!
Спасибо, Аделина, за отзыв ❤ Для нас это очень ценно🤗
ИИ
Инга Истомина
Самая лучшая школа в городе, занимаюсь у супер тренера Дили полденсом. Наши тренировки проходят в классной атмосфере, все девочки очень веселые, живые, классные. Настоящее женское комьюнити, где все очень френдли и с удовольствием принимают новеньких 🌸
Спасибо большое, что оценили. Рады видеть вас ❤
Девочки, хорошая студия. Занимаюсь у тренера Дили, грамотный подход к каждому, подскажет, поправит, результат будет. Советую!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Ляйсян Тальгатовна
Занимаюсь у Дили с ноября месяца, я как человек с опытом в танцах и коллективах, могу уверенно сказать что Диля очень крутой тренер. С большим удовольствием хожу на все тренировки, качество тела улучшается, владение телом это отдельная история🤍🤍🤍🤍 Это просто любовь🤍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
ГГ
Гульназ Гибадуллина
Хожу уже больше 3 лет, конкретно к Диле на пол Дэнс! Это любовь! Тренер от бога, сам клуб сейчас тоже очень радует, корпоративы, поддержка, прям семья!
Добрый день, Гульназ! Спасибо вам за добрые слова 😌 Для нас это очень ценно 💛
Людмила Васильева
На данный момент занимаюсь у Дили полденс и экзот хотите научиться владеть своим телом значит вам сюда,Тренер и человек с большой буквы😘
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв!!! Для нас это очень ценно 😁
ДБ
Диана Булякова
Отличная школа, на несколько видов спорта ходила но все бросала, а здесь хожу уже второй год и в восторге) Преподователь Диляра болеет своим делом, всех доводит до результата, заряжает и мотивирует))
Спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
Diana Asadullina
Очень нравится эта школа) здесь не просто танцы, создается очень дружеская и семейная атмосфера. Все тренера профессионалы своего дела! Но для меня самые это Лиля и Алина 🫶🏻 с ними настолько комфортно, дают огромную мотивацию и желание учиться еще больше!
8 ноября 2024, официальный ответ
Diana! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
МГ
Мария Гура
Выбор не случайно пал именно на Darksize, очень долго выбирала школу танцев в двух городах. Выбирала по тренерам, хореографии , профессиональности. Очень рада, что посещаю именно эту школу, в выборе не ошиблась. И попав к тренеру Лилии -я поняла, что это то, что мне нужно. все красиво, грациозно, сильно.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое!!! Будем стараться и дальше!
АФ
Альбина Фаррахова
2 года занимаюсь в школе, за это время подтянула фигуру, постройнела, стала сильнее, выносливее и гибче. Но самое приятное - это то, что получаются все более сложные элементы на пилоне. Благодарю своего тренера - Лилю! Она источник вдохновения и мотивации, обожаю наши занятия 🥰🫶🏻
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ДА
Диана Акимова
Эта школа танцев для меня —удивительное место! Здесь я смогла достичь того, что казалось невозможным. Рекомендую всем!
Добрый вечер, Диана! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Раиля Абзалова
С тренером Лилей уже 8 лет работаю, никогда не ругала, если что-то не получалось. На тренировку бегу, как на праздник!
Раиля. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Anna Axenova
Классная танцевальная школа 💪🏼✨приятная атмосфера, акробатические трюки, всегда интересные вечеринки тематические и профессиональные съемки😎✨ топ школа в Челнах для занятия на пилоне✨
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Гульназ Байшева
В восторге от школы! Преподаватели профи своего дела, все время улучшают свои навыки. Рекомендую. Ходила в другие, не то.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гульназ, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Женя Бикмурзин
Сначала подарил подарочный сертификат. А потом купил жене абонемент, очень довольна. Ходит туда без пропусков. 👍👍👍
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Женя, за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Альбина Ахмадеева
Самая любимая студия! Самый лучший тренер- Лилия❤️ Влюбилась в ее подачу и тренировки с первого занятия! Смотришь, как она легко, словно перышко, летает, и это безумно мотивирует! Все девочки в студии поддерживают и помогают, и это действительно круто!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам большое за высокую оценку! Для нас это очень ценно.
Зульфия Сагбиева
Занимаюсь в этой студии почти год. Всё очень нравится. Расположение удобное, студия уютная и чистая. Тренер Лиля просто космос. Не просто обучает, но вдохновляет. Открывает новые способности наших тел
30 октября 2023, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥
Артем Щукин
Хорошая студия,отличные преподаватели все четко объясняют)))
30 октября 2023, официальный ответ
Эльвина! Благодарим 💛 Мы стараемся 🤗
Арина Вишнёвская
Студия просто бомба, очень уютно там, а самое главное тренеры супер, добрые, очень хорошо все объясняют и показывают, хожу туда уже не первый раз, побывала у многих тренеров, но мой фаворит Регина, просто лучшая😍
Спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
NN
Nataliya Nataliya
Хочу поделиться своим мнением о классной школе Darksize. Занимаюсь второй год, сначала полданс, сейчас Экзот. Все тренеры профи, постоянно проходят мастер классы у ведущих спецов. На новый год или 8 марта , школа всегда организовывает классные вечеринки. Если хотите будет и фотосет. Но и девчонки подобрались Супер, отличная астмосфера и прокачка твоего тела! Приходите.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nataliya, спасибо вам большое за теплые слова! Для нас очень ценно то, что вы остались…
Приятна атмосфера, позитивный и заинтересованный в учениках тренерский состав
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤
ЛГ
Лиля Гараева
В студии занимаюсь больше шести лет. Особо хочу выделить тренерский состав. Девочки очень чуткие, добрые и большие профессионалы своего дела. Когда -то пришла на пробное занятие, и занимаюсь здесь с удовольствием. Рекомендую, не пожалеете.
25 октября 2023, официальный ответ
Лиля. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Alina Kamalova
Лучшая школа! Всегда за развитие учениц, постоянные мастер-классы, очень рада, что пошла именно сюда)
25 октября 2023, официальный ответ
Alina, спасибо за добрые слова 😌
Диана Сергеева-Заздравных
Хожу на направление Эротик, преподаватель Вика. Очень тёплая атмосфера на занятиях, раскрепощаешься и отключаешься от рутины. Идеально если хочешь прокачать свою чувственность, женственность и кайфовать от себя. Это лучше всех возможных женских тренингов!
Спасибо, Диана, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Anzhelika Grishina
Спасибо огромное студии Дарк сайд за то, что открыли для меня такой классный вид спорта как полдэнс. В студии очень красиво, а это для меня важно, т.к. я люблю фотографироваться.😜
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anzhelika, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Милена Миленская
Я очень довольна . Самый лучший тренер в челнах . Рекомендую однозначно
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
АФ
Альбина Фаррахова
Хожу месяц и очень все нравится 😻 в первый день думала никогда не получатся эти движения, но с каждым занятием все лучше и лучше 🙏🏻 тренер Аня круто все объясняет 👍🏻думаю, однажды и на шпагат сяду и на пилоне красивую связку исполню 🥰
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
L2
Lydmila 23 Vasileva 23
Все супер💪, тренера классные развиваются сами и это большой плюс 👍для нас учеников 💃
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lydmila! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🙏🏼
Полина Андреева
Супер школа ! Классные тренера, чисто, уютно! 🫶🏼 очень рада, что пришла именно сюда. Не большие группы, заниматься одно удовольствие.
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться 😁
Надежда Кропотина
Замечательные, опытные тренера! Чисто, приятная атмосфера. Эта студия раскрывает женскую красоту 🥰
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться 😉
YQ
Yanessa Ql
Кайфовая студия, индивидуальный подход. Тренер Регина огонь🔥
Добрый вечер, Yanessa! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Карина Саматова
Лучшая школа танцев! Прекрасный тренер и прекрасная подача. Приходя на тренировку я забываю обо всём и погружаюсь в другой мир. С такими танцами и фитнес не нужен!
25 октября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!