Уход за животными
Юля Юля
Хочу поблагодарить всю команду за добросовестное отношение к своей работе❤️ Не первый раз отдаю свое любимое животное именно сюда. Нравится подход, очень ценно, что прислушиваются к моим пожеланиям, и стоимость приемлема. 🔥 А также очень важно, что она не меняется по итогу проделанных процедур👍 Желаем Вам с нашим пуделем 🐩 процветания и побольше благодарных клиентов 😉
Ходим только туда! Собаке нравится, а для меня это самое главное! Всегда найдут свободное окошко. Помоют, постригут, приведут в порядок, вернут ухоженной красоткой! Спасибо 👍 Рекомендую данных груммеров😍
ЯТ
Яна Текучёва
Гостеприимный салон. Очень хорошее отношение к животным, были здесь два раза с немецкими овчарками у мастера Лиды. Хорошо оборудован. И очень важно, что есть зона ожидания для людей, где можно комфортно ожидать своего питомца.
Лиана Раскольникова
Раньше моя собака тряслась при слове «грумер», а после этого салона она спокойно реагирует, сразу заметно их хорошее отношение к животным. Очень нравится нам мастер Лида, приятная, добрая, хорошая девушка и отличный мастер, учитывает все пожелания. А самое главное, что после груминга с собаки не лезет шерсть, что для меня было важно. Очень нравится этот салон, советую всем своим знакомым🥰
Виктория Стайл
Были сегодня на комплексе впервые. На входе нас сразу встретили приятные девушки с улыбками) Оставила своего красавчика и ушла по делам) Девочки справились быстро, умнички 🫶 мой беляшик сидел сиял 🤩 чистенький, гладенький, блестящий 😍 спасибо большое за работу мастеру Лидии 🫶 всё очень понравилось, замараемся придём снова 😂🫶
Александра Шабанова
Это просто ужас , пришли в эту шарашкину контору стричь когти Йорку , ваш мастер задел сильно капеляр и не заметила это , а просто отпустила нас , после вас нам срочно понадобилась мед помощь ! Ни в коем случае не связывайтесь с этими живодерами
ЭШ
Энзе Шарафутдинова
Приводила кота Мейнкуна 04.11.2025 на комплексный уход к Лизе. Я в восторге, а кот получил спа процедуру. Лиза очень профессионально отмыла его, аж до скрипа чистый стал. Кот чувствуется как изменился внешне и по характеру, очевидно что перестала кожа чесаться, колтуны не мешают. Спокойный легкий ласковый, жалею что раньше не обращалась к профессионалам. Благодарю Вас девочки, я счастлива больше наверное своего котища!Лиза ты восхитительна настолько располагаешь доверием к животным 😘
Денис 52нах
Спасибо большое за Вашу работу. Нашего Ричарда приводила в порядок мастер Елена. Прекрасный подход к животным. Отличная работа. В ее руках наш любимец даже не возмущался. Рекомендую
ДД
Дмитрий Дмитрий
Замечательное отношение к посетителям и к их питомцам!
Альфия Мансуровна
Быстро, качественно и по приемлемой цене👍 Работают профессионалы и ответят на все вопросы. С записью сложностей не возникло
Гульназ Гараева
Встретили радушно, теплая и уютная атмосфера, видно, что относятся к животным с огромной любовью))) спасибо огромное!!!у Вас золотые руки, у нас теперь вместо собаки как будто игрушка ❤️❤️❤️постригли идеально, не смотря на то, что до этого была кривая-косая стрижка
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отклик ❤️ Наша команда всегда старается радовать вас ❤️
Виола Васильева
Пришли по записи, а грумер видимо этого не знала, прождали 30 минут, потом нас приняли, спаниеля стригли обычно 1,5 часа с мытьем, тут управились за 30 минут. Она очень торопилась. После стрижки обнаружили разорванный хвост и содранную кожу на ушках.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отклик . Подскажите когда вы у нас были дату и время.
Давид Григорян
Отличное место для вашего любимца .Сделали все шикарно ,теперь только сюда !!
КВ
Калерия Выхованец
Были вчера в этом прекрасном салоне , девочки молодцы , собаки чистые а я довольна как слон. 😊Рекомендую , девочки отложили свои дела и помыли моих собак. Я очень им благодарна 🙏 Процветания вам и много клиентов.
Диана Мельникова
Пришли в салон в первые. Нас сразу с порогу встретили ,нашли общий язык с питомцем 🫶 сделали комплекс,все очень понравилось 🥰 прекрасный результат🙃 так же дали рекомендации по уходу🙂 Благодарю мастера Елену🙏🫶 Ждите нас снова 🫶☀️
РК
Роман Казмерчук
Спасибо большое за Вашу работу! Собака чистая и счастливая! Работают бережно, быстро и качественно. Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼 Ждем вас снова ❤️
ГА
Гульшат Акбашева
Первый раз сходили на груминг (на комплекс). Наш щенок очень вкусно пахло, наконец то привели в порядок 🥳 Индивидуальный подход ко всем питомцам. Обращаются вежливо, ответят на все интересующиеся вопросы касательно вашего питомца 🫶🏻 Отдельное спасибо Елене и Никите 🙌🏻 Мастера своего дела 😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульшат, большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕЗ
Екатерина Заботкина
Навсегда в моем сердечке. Привела чмоню, а забрала особу королевских кровей. Огромный лайк за шикарный груминг и не менее огромный за отдельные занятия с хендлером.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть ❤
ДЕ
Дайана Ефимова
Очень по доброму отнеслись к моей собаке, помыли, вычесали, очень вкусно пахла после салона😅
1 апреля 2025, официальный ответ
Дайана! Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария Реданских
Посетили Pet Grooming. Леон доволен и мы тоже. За красотой собаки только к вам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Ириночка Анисимова
Первый груминг мейнкуна Савелия прошел на отлично! Чуток не промылся хвост с первого раза, но со второго все хорошо отмылось💚 Еще пару дней назад помыли собаку -щенка корги. Хорошо вычесали и просушили теперь шерсти по дому гораздо меньше 🔥🫰🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Ириночка, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, рады стараться 🙏🏼
F
Fwasp
Привели папийончика впервые, все понравилось, учитывая любобытность и игривость щенка справились на отлично и быстро!🦋 Будем ходить еще)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
к
ксения
Ходим туда не перый раз , всё очень нравиться , работа выполнена всегда на ура , вежливый персонал , к животным очень трепетно относиться !
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГМ
Гульчачак Маллаева
Замечательное место,приходим не первый раз и всегда очень довольны.Классный персонал.Стригут быстро и качественно. Спасибо большое😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Гульчачак, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
СЗ
Светлана Зацепина
Вожу сюда Йорка, к мастеру Елизавета,очень нравится , всегда учитывают каждое пожелание в стрижке , спасибо вам
Светлана! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🌸
ЮР
Юлия Рукавишникова
Большое спасибо за нашего Акиту) нужно было срочно его привести в порядок, написала и приняли в этот же день) все сделали быстро и аккуратно, мы остались очень довольны)
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Громова
Мы нашли своего грумера, спасибо огромное! Профессионал своего дела 🙌🏻
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Эльвира Лучина
Отличное обслуживание 👍 Приветливый и добрый персонал, очень любят животных! Вычесали, постригли и помыли нашего шпица 🐕 Мы довольны ☺️ Рекомендуем к посещению!
Добрый вечер! Спасибо, Эльвира, за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Олеся Каргина
Спасибо большое мастеру Елене, нам очень понравилось, будем посещать ещё.
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Д
Большое спасибо мастерам! Моя собака теперь пушистая и вкусно пахнет. Отличный салон, теперь будем ходить сюда)
ZZ
Zelya Z
Привела щенка на первую стрижку. Всё очень понравилось. Персонал к животным хорошо относится. Приятная атмосфера в салоне, будем приходить еще!
VG
VikaPayten Gacha
Ой ну просто супет, спасибо огромное за такую заботу к питомцу🥰🥰🥰
Аля Р.
Столько заботы, очень качественно все, с любовью к нашей красотке!!! Благодарю 🥰
Лена Латыпова
Очень классный груминг! Будем ходить, нам понравилось! Хорошо вычесали, сделали профессиональные фотографии в честь нового года :)
Roza S
Перед новым годом сделали нашу чихуашку красоткой🥰 Спасибо Елизавета👍
Алсу Фархутдинова
Спасибо вам огромное за заботу о наших малышах 💕
Иосиф Коба
Отличные мастера 👍👍👍
Имиль Сахабиев
🎄🎄🎄🎄🎄❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Эльвира Федорова
Хочу поблагодарить руководителя салона Елизавету и мастера Елену за профессионализм и отношение к братьям нашим меньшим. Мы совсем лялечки, всего три месяца, и первый в нашей жизни груминг прошел на замечательно, чистые, с блестящей шерстью и педикюром😊, а главное без истерик. Спасибо, будем ходить к вам регулярно
Артур Габидуллин
🔥🔥🔥🔥🔥
МШ
Марина Шавкунова
21 декабря наша собака посетила салон Pet grooming и теперь нашу собачку хоть на выставку. Хочу сказать слова благодарности мастерам этого салона.
Венера
Ходим с коржиком только сюда к мастеру Елизавета. После её волшебных рук собакен выглядит на сто тысяч миллионов 😉
Наталья Корнева
Вожу своих мальчишек уже не один раз! Всё нравится! Я довольна и мои малыши тоже. Встречают очень вежливо, видно, что отношения хорошие.
ОВ
Ольга Вельмизева
Первый раз посетили Pet Grooming с нашим капризным в купании и подстригании ноготочков сфинксом. Нам разрешили остаться и быть рядом на процедурах и если бы мы не остались и не видели всё своими глазами, то не поверили бы потом, что наш вреднулька был идеальным мальчиком. Мастер Елена нежно и спокойно сделала все «спа-процедуры», а Лида сделала в подарок чудесные новогодние фотографии. Спасибо за ваше терпение, нежные ручки, мастерство и любовь к нашим питомцам💗
Анастасия Искендерова
Очень понравился салон,были тут два раза и в дальнейшем собираемся посещать .Все девушки приятные,доброжелательные. Моего шпица не только помыли,постригли и всё такое, но и всё подробно рассказали какие у нас проблемы и что делать с ними,сразу видно что профессионалы своего дела,с душой относятся к своей работе с животными. Желаю дальнейшего вам процветания и побольше благодарных клиентов.
ЭС
Эльвира Смирнова
Мы остались довольны) привели нашего мелкого лохматушку в порядок😍
Сергей Мельников
К Лизе я обратился чтобы подготовить мою собаку к выставкам. Благодаря профессиональной работе Елизаветы Сергеевной наш Степан стал юным чемпионом РФ и РКФ. Мы продолжаем дальше сотрудничать с Лизой чтобы наш Степан шёл к победе уже во взрослой жизни 👍
Елизавета Мокрополова
Спасибо Елизавета за супер гриминг для мой пуделей ! Вы очень собрали очень прекрасную команду , ваш сервис и отношения к животным просто на высоте . Хожу со дня открытия салона , и не разу не пожалела ♥️
РА
Регина А
Спасибо Лизе за советы, отношение к животным. Всегда подскажет. Собака с лёгкостью идёт к ней на контакт.
Альбина Смирнова
Очень давно наблюдаю за данным салоном.И когда завели щенка,без раздумий остановилась на нём для первого посещения.Лиза спасибо за первый в нашей жизни тримминг☺️Лида спасибо за отличные фото😊Теперь только к Вам😊