Ilmira nailss
9/11 05
Отличная работа, благодарю!
Вд
В деревне круче
Очень щепетильный мастер) Все делает чётко и аккуратно. Покрытие держится очень долго))) До этого ходила к другому мастеру,но теперь только сюда.Цена качество на высоте 👌👌👌 Благодарю за красоту 🙌
ГЗ
Гузель Зайдуллина
Мастер своего дела!!! Сколько искала именно "Своего" мастера, нашла👍Теперь я только твоя на веки😂Спасибо тебе за твои золотые руки 😘
Эльвира Мухаматдинова
Как всегда на высшем уровне 🔥мои пальчики всегда бомбические💅 Спасибо Ильмира за красоту💖
НМ
Наталья Маева
Большое спасибо Ильмире за ногти, мастер своего дела, все очень красиво и аккуратно 👍☀️🌹🤩🤩🤩