Магнит Маркет
ГФ
Гульнара Файзуллина
Все ок
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
ЗК
Зульфия Кашапова
Чисто,приятно пахнет. Вежливый персонал
1 сентября 2025, официальный ответ
Зульфия, рады, что от пункта остались приятные впечатления! Всегда ждём вас😇
АЗ
Азамат Зарипов
😁😁
12 мая 2025, официальный ответ
Азамат, спасибо за оценку! Рады, если вы довольны нашим пунктом выдачи✨
РИ
Ролан Исхаков
Уже почти как год заказываем товары именно в это ПВЗ, хотя есть и рядом с домом. Очень нравится приходить когда работает девушка Альбина, всегда приветлива, подскажет и поможет при проверке электрических товаров. Спасибо ей большое за такое отношение к клиентам настроение поднимается не только от полученных товаров, но и отношения такого!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Ролан, спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администрат…
Pro100 Aidi
Оценка персоналу, а не самой компании!) Всегда приветливый,добрый и отзывчивый персонал.всегда чисто и опрятно все)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку работы сотрудников✨ Приятно радовать вас!
Марина Капалыгина
Приятный пункт, чисто , пахнет вкусно, вежливая сотрудница. Заказ пришел быстро в хорошем состоянии. На месте проверила . Буду заказывать еще
20 августа 2024, официальный ответ
Марина, нам приятно радовать вас! Желаем вам приятных покупок 💫
Наталья Злобина
Все прекрасно, но почему только время работы до 19? Ну хотя бы до 20 часов….Теперь работает до 20. И как всегда все отлично! Спасибо вам 💐
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Елена Гринн
Всегда чисто и тепло, открываются вовремя, бывает даже раньше.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв о нашем сервисе. Всегда рады встрече с вами ❤
Варя Д
чистый пункт пункт выдачи,вежливый персонал. Пункт находится рядом с домом,очень удобно,а также радует быстрая доставка❤️
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы получаете заказы с комфортом ❤️
Света Панфилова
Отличное обслуживание, вежливые администраторы! Заказы приходят вовремя! Большое спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
ОМ
Оля Мустафина
Быстрая доставка, вежливые сотрудники, Наталья лучшая❤️
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно радовать вас качественным сервисом и доставкой заказов в кратчайшие сроки. До новых встреч ❤
Дмитрий Эрднев
Очень удобно, близко с домом и персонал вежливый, добродушный
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Александр Дубаев
Быстро,качественно ,персонал на высоте.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
Ксения Атауллова
Удобное месторасположение, приветливый персонал, всегда приветливый и расскажут и объяснят. Товар выдают быстро
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Аделина Шавалеева
Удобный и уютный пункт выдачи, люблю заказывать сюда заказы, вежливые администраторы, всегда подскажут и помогут✅❤
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим за обратную связь. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Карина Бикбаева
Прекрасный и уютный пункт выдачи, всегда встречают и провожают с улыбкой. Доставка быстрая. Всегда очень чисто.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделать получение заказов комфортным для вас ❤️
ИФ
Ильяс Фаизов
Хороший пункт выдачи, вежливые администраторы, всегда помогают во всём, если возникают вопросы или трудности. Из всех маркетплейсов на этом и доставка и обслуживание на высшем уровне всегда 👍
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи…
💋m
💋 mivali
Хороший сервис, всё понравилось 👍🏻
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Артур Лейсан Фазетдиновы
Быстрая доставка 👍 Вежливые администраторы 😇 Отличный пункт выдачи 👍
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников. Ждём вас снова ❤
ВТ
Владимир Терещенко
Хочу выразить благодарность сотрудникам службы Казань экспресс ,особенно администратору Диане ,доброжелательная и приветливая девушка ,спасибо вам за работу
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Ждём…
ТП
Татьяна Павлова
Чистый и удобный пункт выдачи,вежливый администратор.Никогда не было проблем с возвратом,всегда вежливо и понятно обьяснят и сделают..Желаю вам только дальнейшего процветания.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы создава…
Татьяна Шумакова
Приятно удивила скорость доставки. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Приятная атмосфера. Есть всё для проверки товара.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Елена Пушкарева
Красивый пункт выдачи,все четко,персонал супер вежлив,доставка очень быстрая,теперь только к вам😍
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
II
Indi Indi
Очень красивый пункт выдачи, вежливый персонал! Очень рада , что попала к вам ❤️ успехов в вашей работе)
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Благодарим за высокую оценку и добрые пожелания. Рады стараться для наших клиентов ❤
Язгуль Тимеркаева
Пункт чистый, красивый. Нравится обслуживание, сервис на высоте
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Язгуль! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделать получение заказов комфортным для вас ❤️
Валерия Дмитриева
Лучший пункт! Чисто, свежо, уютно, комфортно, все есть для проверки заказа! Девочки общаются всегда вежливо, приветливо, лучший персонал!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за высокую оценку. Мы заботимся о том, чтобы получение заказов было комфортным ❤
Lenskuy 🖤
5 минут от дома, доставка меньше суток, ну и вы видели этих девочек? Они же просто лапочки😍
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
МП
Мария Павлова
Вежливые сотрудники, всегда помогают🔥 Доставка супер быстрая🔥
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Аделина Газизуллина
Уютный и чистый пункт выдачи. Заказы приходят быстро. Вежливая и улыбчивая администратор. Всегда встречает с улыбкой, безумно приятно приходить за заказом. Мой самый любимый пункт выдачи рядом с домом 😍
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки и радоват…
Отличный пункт выдачи, всегда встречают отзывчивый администратор, расскажет про все акции, быстро и четко Консультацию по возвратам проведет и всегда подскажет Пункт недалеко от дома, доставка очень быстрая Заходя на пункт сразу ощущается уют и тепло, вкусно пахнет) Хорошей работы, отличная компания
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
ДЛ
Дарья Леонидовна
Отличный пункт выдачи, чистота и приятный запах тут - постоянники! Как теперь и я🙂 Спасибо за огненный сервис KazanExpress’у и администраторам данного пункта!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимальн…
Елена Антипова
Удобный пункт выдачи. Чисто вежливо
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
ОИ
Оксана Иванова
Хороший пункт приятные сотрудники
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Добрый Потребитель
Заказы приходят быстро, но офис закрывается раньше чем 19.00. Владельцам на заметку!
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru подробнее о ситуации, с которой вы столкнулись. Будем рады вашей обратной связи.
ОА
Ольга Акимова
Заказы приходят быстро, очень вежливые администраторы, уютная атмосфера)
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Александр А
Очень вежливый персонал и приятная атмосфера в пункте выдачи.
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Несказанно рады, что вы оценили обстановку в нашем пункте выдачи заказов ❤ Будем ждать вас снова!
Zarina Gallyamova
Спасибо сотрудникам за приятную атмосферу! Заказы приходят быстро и все качественно
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
РХ
Рузалия Хаертдинова
Супер быстрая доставка, очень вежливый персонал
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рузалия! Благодарим за отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки и радовать вас качественным сервисом ❤
j. werty
Пункт выдачи работает прекрасно. Замечательный вежливый персонал. Забрать заказ - дело пары минут.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас удобством нашего сервиса 😍
Валерия Миллер
Очень уютный и красивый пункт выдачи! Теперь заказываю только сюда ) доставка быстрая на следующий день! Супер)
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем делать все, чтобы держать планку нашего сервиса на высоте 🥰
Катюша Булгакова
Очень быстрая доставка.всегда вежливый персонал !
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Даша Ковалёва
Отличный пункт выдачи) Вежливый персонал. Спасибо большое ☺️
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Мы стараемся для вас 🥰
Руслан Хузин
Замечательный сервис , приятный персонал!)
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Аделина Лосюгина
Отличный пункт выдачи, администраторы очень вежливые, ответят на все интересующие вопросы. 💐
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслуживания в нем! Ждём новых встреч с вами 🥰
Раиль Вагапов
Если График работы до 20:00 будет то все 10звезд поставил б😅
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Обязательно передадим ваши пож…
НЗ
Наиля Закирова
Доставка быстрая, администратор добрый и вежливый.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤ Ждём вас снова 🥰
Артур Саетов
Очень и очень вежливые администраторы, всегда очень приятно общаться с ними!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Приятно радовать любимых клиентов уютной атмосферой в пункте выдачи и высоким к…
Анна Токарева
Быстрая доставка, вежливый администратор, все супер!!!!!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем делать все, чтобы держать планку нашего сервиса на высоте. Ждём вас снова 😍
VM
Vlada Melyakina
Всегда приятно заходит, чистый пункт, приятные и вежливые администраторы 😊
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслуживания в нём! Будем счастливы видеть вас снова 🥰
NC
Natalka Chaynikova
Чистый уютный пункт!Приятная атмосфера)вежливый персонал)Быстрая доставка и качественная упаковка👍
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤