Ozon
3.2
Жж
Жанна ж
В восторге
Оформили сразу видно, что не шарашкина контора какаято а серьезная компания. По зарплате все четко, штрафов как таковых нет
ПД
Прохор Д
В восторге
Оборудование новое, это большой плюс, но еще не все блоки в работе и не все процессы до конца отлажены. Но это дело времени, а пока приноравливаемся. Выдают вкусные обеды, так что на еде считай экономишь
Айгуль Шакирова
Совсем не понравилось
На вашем складе пропала моя посылка❗️❗️❗️ Коллективная жалоба отправлена на 1 канал и меня пригласили в качестве пострадавшего, я буду говорить про вас - верните или я соглашусь освещать всё про ваш сортировочный центр ❗️❗️❗️ Посылка от 7 июля AAM2T0145645-7M6A находится у вас, и до сих пор не доставлена в город Бавлы. Посылка из Москвы. Всё это время я искала её. Она у вас. В ней жизненно важные лекарства для сердца, и всё остальное. Посылка на 35000 рублей. Отправьте мне посылку, будьте добры, в срочном порядке! 89998002595 - телефон для связи.
МО
М Осниненко
В восторге
Работаю здесь уже прилично по времени. Могу сказать, что зарплата у меня достойная. Радует подход.
Совсем не понравилось
Здравствуйте ! В вашем сортировочном центре пропала моя посылка с номером AATM15063243-3AAA верните мне посылку и я изменю отзыв. Прошу вас найти её и вернуть мне, иначе я пойду в суд. Жду вашей обратной связи. Мой вотсап +79998064002 телеграмм на этом же номере.
Борис Аркадьев
В восторге
Автобусы привозят и увозят и парковки хватет если на своей решил добираться, есть кормежка за счет фирмы.
Алиса Зыкова
В восторге
Работа физически и в основном расщитана на мущин, но на слишком тяжелое не ставят учитывают
нв
нияз вафин
В восторге
Привет. Очень классное место, вкусно готовят. Хорошее обслуживание, мне нравится. Я часто прихожу сюда. Обязательно посетите это место, не пожалеете!
нв
нияз вафин
АЛЕКСАНДР
Совсем не понравилось
Постоянно не достает части заказа или товаров .В частности заказываю кофе часто и почти всегда трёх ,четырех стиков не достает.При этом не достает именно тогда когда товар приходит упакованный и запечатанный в целофан ,то есть проверить на месте его не получится иначе если его вскроешь то статус изменится на полученный.Такое ощущение что о и изначально в курсе что там недостает части товара и упаковывают в целофан специально ну или сами же и вытаскивают что скорее всего.С претензиями обращался много раз ,игнорируют ,возврат отклоняют .
КЮ
Константин Юрин
В восторге
Работаю здесь пару месяцев, доволен. Хорошо платят, ну а работать надо везде...
ИВ
Игорь Вавилов
В восторге
Нормальная работа, платят вовремя, коллектив дружный. Пока все устраивает.
Анастасия Горох
В восторге
Работаю здесь почти месяц, и общее впечатление сложилось хорошее. Отношение, по крайней мере, человеческое, но работы полно.
AG
Al Go
Совсем не понравилось
Ужасная контора хаер. Документы будете ждать целый день. Никаких условий для водителей нет. Разговаривают грубо и на вопросы не отвечают!!!
РФ
Равиль Файзуллин
Совсем не понравилось
Ужасная компания. Заказал кофе машину. Указа время доставки с 10 до 21 в итоге позвонил в 12 я не смог они отменили заказ.
IY
Ilnur Yusupov
Совсем не понравилось
Заказал товар,привезли на один день раньше,я на работе не смог получить, сказали в другой день можно,вот 2 день как нет ответа,пишу на сайте бот одно и тоже отвечает,в группе вконтакте также не отвечают,горячей линий нет,на склад тоже не дозвониться.
Ildar Gardeev
Совсем не понравилось
60115680-0271 когда доставите? До вас ни где не достучаться. Уточняете дату уже с 15 февраля. Товар у вас на складе. Давайте я сам приеду, заберу
Марина Маркина
Совсем не понравилось
Это просто ужас. Летом, когда склад был ещё на Яшьлеке, машина с товарами приезжала не позже часа дня, а сейчас что? Что за тугодумы там работают что даже не могут перевозку сформировать раньше трех? И это систематически. Как работать когда водитель приезжает так поздно. И получается так что ты должен и перевозку разбирать и огромную вечернюю очередь отпустить
Екатерина Булгакова
В восторге
Отличный склад, товар приезжает целый. Доставка быстрая. Представители склада всегда готовы помочь, отвечая на вопросы и предоставляя необходимые консультации.
AZ
Almaz Zaripov
Совсем не понравилось
Жесть. На выдаче простоял 40 минут. То у них обед, то найти не могут. Шарашкина контора какая-то. Ходят, бродят работники как потерявшиеся
Альбина Рязанова
Совсем не понравилось
44710466-0391, здравствуйте когда будет доставка товара? Сколько можно переносить доставку товара?
ЖР
Женя Рычагов
Совсем не понравилось
Это просто самоё долгое заведение Ozon. Там по ходу вообще работать не хотят. Одни переносы доставки.
. ..
Совсем не понравилось
Здравствуйте!!! 57242500-0035 Когда будет доставлен этот заказ??? Каждый день завтраками кормите !!!!!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения любого н…
КУ
Крит Урон
Совсем не понравилось
Не можете доставить заказ, давайте сам заберу. Жду уже 4 месяца доставку. Сначала заказываю, обещают доставить за неделю, потом завтраками кормят и резко отменяют, и я опять заказываю по новой. Курьеры штрафов захотели
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения любог…
ЛА
Лилия Аблаева
В восторге
Как с вами связаться, чтобы устроиться на работу?
Пупс Пупсяров
Совсем не понравилось
Посылка приехала уже 2 с половины суток назад так и не доставлена до пункта ещё!!!) до склада не дозвонится нельзя ужасный склад и обслуживание клиентов.
Аделина
Совсем не понравилось
Не возможно подъехать к зданию, дорога вообще не чищена , не уже ли трудно нанять трактора, одни ямы
ЮС
Юлия Сигачёва
Совсем не понравилось
Не могут доставить заказ уже 6день!!!! Самые безответственные сотрудники Озона!!!!
Юлия Юлия
В восторге
Отвозим сюда поставку уже 2 года. И удивляет столько отрицательных отзывов. Прекрасные сотрудники никогда не было с ними проблем.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
Михаил Михаил
В восторге
Очень приятный и вежливый персонал, отправлял посылку в первый раз, все объяснили и на все мои вопросы ответили.
Sheldon Cooper
Совсем не понравилось
Третью неделю не могут доставить посылку, поддержка отписывается шаблонными фразами!
Раиль Галиевв
Совсем не понравилось
Заказал товар, приехал весь мокрый. Коробка и товарный вид в труху. Никаких извинений, компенсации за потраченное время и ждать возврат денег 3 дня. У ваших конкурентов даются бонусы и промокоды. Разочарован
ИМ
Ильнур Мазитов
Совсем не понравилось
Жду доставки заказа уже 5 й день !!! Звоню курьеру он говорит что у них в приоритете сначала развоз по пунктам выдачи а только потом доставка до дома! Сначала был один курьер так тот вообще меня просто заблокировал , другой отвечал но не работал в эти дни , хотя он у меня был отмечен в приложении. Служба поддержки просто дно! Не написать не позвонить. Это был мой последний заказ на ozone!!!! Больше никогда не буду заказывать …
СТО МастерАвто
Совсем не понравилось
Это просто кошмар какой то, жду заказ крупногабаритный второй день, звоню на горячую линию ничем не могут помочь, вы ребят, что там употребляете то? Как можно так к клиенту относится, я два дня не хожу на работу и жду доставку, кто вернёт мне мои издержки? Всегда очень хорошо относилась к озону, но все этот заказ я думаю был последним
Алексей Ягудин
Совсем не понравилось
Нет номера телефона даже, чат поддержки редко отвечает , до менеджера не дозвониться. Если сотрудник тебе позвонит и ты его просишь, чтоб она позвонила не перезванивает. Сотрудник не знает ответы на вопросы ни в чём не может помочь.
Роман Гришин
В восторге
Отличный пункт сдачи посылок. Быстро, без очередей и максимально просто.