Мега шаурма
2.1
2.1
СВ
Степан Валуев
В шаурме почти нет мяса одна капуста,лаваш развалился,соус такой себе
Алмаз Гарифуллин
Так себе соус холопени норм
Oleg Makhov
Умерла вера в шаурму
Валерий Минеев
Без выходных:
R6
Ramil 69
Заказал шаурму и пиццу, шаурма развернут тремя слоями не какого вкуса и аппетита не вызывает, пицца так же, отвратительно, не рекомендую!
Vladi Roma
Не все блюда понравились, несвежие продукты, грязно и неуютно. продали прокисший салат, столы не убирают
Оплата Сбер
ОГ
Оганнес Григорян
Шаурма пушка мясо свежая соус волшебный. Советую 👍
ФГ
Фетка Григорян
Очень вкусно, свежая, горячая, хрустящая. Очень удобно, и ждать не надо 30мин. Приятного опетита. Советую
Решил взять шаурму с напитком, приготовили довольно хорошо и быстро, мне понравилось)
Очень вкусная шаурма, лаваш аж хрустит когда кушаешь, всем советую))))
АХ
Алина Хаертдинова
Шаурма вообще ни о чем, один лук и капуста Еще и холодная! Не стоит своих денег вообще
Флюр Фазылов
Одна капуста, не советую (((
Royal Ilyasov
Просто г…не советую фу прям отправим проверка скоро
ДХ
Данис Хафизов
одним словом полное г
Александр
Фу не берите шаурму с халапеньо плиз. Мне вообще не понравилось и ещё дорого просто фу лучше купить киндер Буэно
Анастасия Федорова
Пересоленный шашлык, не вкусно
А А
Просто ужас, а не шашлык! Раз не умеете готовить, зачем людей обманывать и травить! Все полетело в мусорку! Желаю Вам скорейшего закрытия!!!!!! Чтоб шашлычника всю жизнь кормили таким мясом!
ЗЮ
Зиннур Юсупов
Так себе не стоит даже пробовать👎
РГ
Рустам Гайнетдинов
Закрытая пицца ужасная, не вкусная не стоит своих денег
Руслан Мухамадиев
Отвратительнее ничего не ел, готовить еду это не его деятельность
ИП
Игорь Пипеткин
Шаурма не стоит этих денег совсем!!мяса практически нет и с каким то неприятным привкусом
МХ
Марат Харисов
Самая отвратительная шаурма, как такое можно людям продавать вообще? Люля из чего вообще не понятно.
Ильназ Насыров
Взял закрытую с курицей, мяса вроде норм, соуса мало, сок с помидор ток течёт, неприятное послевкусие, и цена в 200 рублей за закрытую пиццу слишком дорого. Не рекомендую.
Алмаз Гайнутдинов
Шшавуха 1 из 10 , мяса нет, кухня грязная, шаурма совсем не мега
Т1
Татарин 116
Не рекомендую! Очень грязно и неприятный запах. Шаурма не о чем! Обходите лучше стороной этот грязный и вонючий вагончик👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Я
Яна
всегда когда с семьей приезжаем в мегастрой,покупаем тут шаурму,очень вкусно,всем советую!все очень нравится
и
ильшат
Шаурма не очень, плохо разогрета, мясо холодное, не очень приятно есть. Персонал грубый
Kseniya Lisina
Очень вкусно, соуса в меру.
Василина Раевская
Не очем шаурма, соуса мало, кетчуп дешёвый, мясо так себе, жаль потраченные деньги, учитывая что цена как и у других, где вкуснее намного раз, больше не возьму.
ДШ
Динара Шайдулина
Вкусно, но много лука
Дмитрий Козлов
Шаурма вообще не очем. Соуса мало, вкуса никакого, мяса мало. Цена при этом как в хорошем кафе. Само помещение тоже невзрачное, темное и грязное. Ни в коем случае не ходите сюда
ПШ
Петрович Ш
Очень грязно!!! Не вкусно, мало мясо!!! Не рекомендую!!!
ND
Nafis Davletshin
Шашлык супер, даже если не с огня..
Али Махманазаров
Так себе на один раз 😁больше не хочется туда
Оскар Нургалеев
Очень понравилась. Мощно
Платон Платонов
Брал со свениной. Мясо холодное, сымый дёшевый кетчуп, соуса как та кокого нет. Шаурма сухая
Ruslan UrfinJus
Плохо разогрета была шаурма. На вкус норм
Зян Зянова
Брали люля- говядина , всё понравилось! Накрутил быстро и , всё горячее и свежее
Алёна Гасай
Мне очень понравилась шаурма, стоит своих денег🙏🏻🥳🥳
МР
Марат Р
Это не шаурма а блевотина
МЗ
Максим Зинов
Отвратительная шаурма, не советую, деньги на выкид!!!!
Честный Отзыв
Холодная шаурма, вкус ниочём.
Vladimir Sergeevich
Шаурма и пицца закрытая бомба!!! Ничего лишнего всё 50/50!!! 👍
Екатерина Л
За отравлением-сюда
Сафи Сафина
Без комментариев… это худшая «Шаурма», в городе.
Алексей Сергеевич
А мне всё понравилось, мясо было горячим, ел минут 20 назад, ощущение сытости и балдежа
Айгуль Хатыпова
Худшая шаурма в городе однозначно, мясо из холодильника положили, даже не умудрились разогреть, вкус просто ужас!
Venema Q
согласна с отзывами ниже. Уже не первый год стоит ларек, но качество так и не изменилось. Капуста жесткая, соуса нет. Кетчуп это не соус. Мясо чаще всего холодное кладут. все растекается внутри еще. Хочется посоветовать им попробовать шаурму у того же Асата , чтобы стремится к такому результату, тогда люди со всего горда будут за ней ехать.
SI
Seducer Inc
Самая ужасная точка в городе. Все сухое, маленькое. Безвкусное. Мяса почти нет, соус ужасный. Все из холодильника.
Людмила Кудряшова
Никакая шаурма,капуста крупная, соус это одно название, просто разведеный водой кетчуп и немного майонеза и почему-то полукольцами лук..