Jamaica
Магазин
Марк Кашин
Ставлю 5 звезд за компетентную девушку, которая помогла подобрать нужный продукт Вежливая, общительная и отзывчивая девушка! Премию ей обязательно 💰
Алина Тихонова
Хороший выбор электронок, и приятные вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором
ЮЮ
Юлия Юлия
Периодически беру товар в данном магазине и всё устраивало, но второй раз подряд электронной сигареты даже на день не хватает. Купили вчера вечером, а сегодня с утра она уже закончилась, ночью ее не трогали, такое чувство что просто испаряется. Крайне недовольны качеством.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень расстроены что вы столкнулись с такой ситуацией, и хотим разобраться в ней. Мо…
a
a.garafutdinov
Отличный магазин. Хороший ассортимент, компетентные сотрудники.
Антон Бузин
Хороший магазин
Риназ Ганеев
Прекрасный ассортимент и не менее прекрасный персонал. Зашёл по совету за одноразкой, теперь хожу только сюда. Консультанты клиентоориентированные, отзывчивые и всегда помогут. Отличное место для следующей вашей покупки
1 апреля 2023, официальный ответ
Риназ, благодарим Вас за отзыв, очень рады что всё понравилось, ждём Вас снова!)
ВИ
Вероника Иванова
Консультант отличный) помог выбрать вкусную жидкость) ранее обращалась в Ватсапп, помогли оперативно) советую)))
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вероника, рады были вам помочь 😁 Вейп-шоп Jamaica благодарит Вас за приятный…
Снежка Тухватуллина
Персонал отзывчивый, все показали и рассказали))
Лилия Халимова
Оперативно проконсультировали через ватсап, помогли с выбором курительной системы, оформила доставку ,доставили прямо на работу ))спасибо)
IH
Iluza Hen
Написала узнать, есть ли в наличии, обрадовали оперативным ответом, мой долгожданный вкус был у них 😍 встретила очень приятная и приветливая девушка, качество продукта огонь 🔥довольна, как слон 😄 теперь только к вам 🤍
Рафик Искандаров
Всё как всегда супер, всегда тут покупаю.
Nail Sahrabiev
Частенько прихожу сюда, всегда всё расскажут, подскажут, спасибо вам))
Ильназ Иблиев
Всё быстро и четко, всегда в наличии разные вкусы.
Ильдар Автоподбор
Брал всегда HQD, продавец порекомендовал попробовать ЭльфБар и порекомендовал табак для кальяна (вкусный). Рекомендую 👍
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ильдар, благодарим что выбрали нас, ждём Вас снова )) С уважением магазин Jamaica.
ИА
Ильнур Амирзянов
Купил тут корвус, не паль, вкус огонь, 👍👍👍👍👍
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим что выбрали нас, ждём Вас снова )) С уважением магазин Jamaica.
АХ
Айдар Хусниев
Хороший магазинчик, зашёл, все быстро подобрали. Электронка прошла проверку на оригинальность. Рекомендую
6 сентября 2021, официальный ответ
Айдар спасибо что выбрали нас! ) Рады что Вам всё понравилось, да действительно товар проходит строж…