Дельта
Позвонить
Вакансии
СП
Сергей Пучкарев
Хороший семейный спортивный клуб. Ходим всей семьей.
Айгуль Вазетдинова
Все круто
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо 😉
Диана Сафина
ДН не разрешает присутствовать на тренировках- классический прием агрессора, чтобы скрыть насилие. Поэтому узнать за что реально раздавал лещей- не получится. Педагог в спорте — это тот, кто ведет за собой авторитетом, а не страхом. Если в ход идут кулаки, захваты за шею и удары по голове — это уголовщина, прикрытая спортивным свистком. Его «методы» не только калечат тело, но и психику ребенка. P.S. уверена, в ответ последует оправдание его самодурства, приписывающее его действиям «закалку характера». СРОЧНО УСТАНОВИТЬ КАМЕРЫ ВО ВСЕ ИХ ЗАВЕДЕНИЯ. Родителям спокойнее, и тренер сдержаннее.
Артур Батаев
Отличный семейный клуб! Занимаемся всей семьей, дети боевыми искусствами, а мы с женой функциональной тренировкой (круговая тренировка и прочее). Зал оборудован всем чем надо. А Галина Валентиновна просто огонь, которая вдохновляет нас заниматься собой и получать от этого удовольствие, работая в команде и под чутким её вниманием.
Светлана Пронькина
Ходим с детьми на тренировки в этот спорт зал, еще и рядом с домой, но самое главное - это мой тренер Галина Валентиновна , и пинка даст и похвалит . Супер энергетика в зале . Нравится индивидуальный подход, обязательно спросит у кого что тянется , и где болит. Профессионал своего дела👌 А Дети ходят к Валентине Ивановне на офп , им 6 и 8 лет , удобно что в одной группе и проходит в спортивно -игровой форме .свмое главное , что с удовольствием ходят
ЕА
Елена Андреева
Дамир, спасибо вам большое за озакомительную тренировку. Всё объяснил, подсказал, подбодрил что тоже очень важно! Не просто, ай проведу и уйду, а душа вложена , силы и знания. Шла на ознакомительную с незнанием и не пониманием ходить или нет, после поняла,что точно надо брать обонемент!👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рад, что смог быть полезным 🙏🏼
НН
Наталия Насирова
Начала ходить в Дельту 2 месяца назад, я в восторге от этого клуба и от тренеров 😍🥰🔥 вообще все супер ! Подготовилась здесь на гонку героев мне очень помогло пробежать 12 км.с 41 препятствиями) индивидуальный подход☝️ силовые тренировки, выносливость + хорошая растяжка - это все в одном месте 🔥!оооочень рекомендую ! Многие занимаются тут со своими детьми , тоже планирую брать с собой сына 💪
Азат Газизуллин
Хожу сюда регулярно мне нравиться, разная программа индивидуальный подход рекомендую спасибо вам
12 ноября 2024, официальный ответ
Азат, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады что вы в нашей дружной команде 🤗
ГХ
Гузель Хабибуллина
Я хожу в клуб с дочкой второй год. Сначала думала, что только дочку буду на тхэ квондо возить, но потом и сама втянулась. Мне нравится то, что ребенок видит, как мама тоже в теме и это очень хорошо. Это еще один наш совместный досуг. Нравится то, что дают не только спорт, но и воспитание и образование - дети изучают строение человека, пишут свои цели, учатся взаимоотношениям. Мы приезжаем с другого конца города и в дождь и в снегопад, и в жару и в холод. Потому что видим пользу и нам нравится. Меня не просят, но я всем своим знакомым рассказываю и приглашаю.
КХ
Ксения Хабибуллина
В Спортивном клубе «Дельта» занимаюсь давно . Отдельное благодарность тренерам 🔥 Дамир и Ленар . Индивидуальный подход 👌🏽 , результат 💯 Очень круто когда можно заниматься одновременно со своим ребенком . Рекомендую 💯
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! огромное спасибо!!! Очень приятно, рады что доверяетесь нам на протяжении мног…
Айгуль Маннапова
Отличный спорт комплекс, тренера очень внимательны и с каждым разом улучшают комплексы тренировок. Хожу больше 3х месяцев, результаты 🔥 очень рада попасть к таким классным тренерам к Дамиру Наилевичу, Ольге и Ленару 👍🏻👍🏻👍🏻 Для удобства есть всё. Советую 💯
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤ Главный секрет…
Максим Борушенко
Отличный клуб! За 8 месяцев посещения сын окреп как дуб. Плюсом посещаем там же и летний лагерь, где дети не сидят без дела, а растут физически и духовно! Разнообразные мероприятия: тренировки, игры, прогулки, купания, закаливание и многое другое! А главное- ребенку нравится.
Булат Сабитов
Хорошее место.
13 мая 2024, официальный ответ
Булат рехмет бик ЗУР. Очень приятно.
Евгений Погодкин
Единственный клуб где тренера занимаются не только физической подготовкой, но и морально волевым качествам характера детей ✅ Спасибо тренерам за большой вклад в воспитание!
15 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за ваш хорошую оценку и добрые слова. Будем и дальше стараться. Ин…
РГ
Риваль Губайдуллин
Хорошее место для тренировок, как для одного человека так и для группы.Чисто, уютно. Преподавателя знаю давно,талантливый тренер. Обстановка дружелюбия и комфорта.
15 ноября 2024, официальный ответ
Риваль, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады помочь.
Виталий Григорьев
Тренировался в клубе на протяжение 4-5 лет, очень классный коллектив, тренера отзывчивые, опытные. Участвовали во многих соревнованиях большой командой, все друг друга всегда поддерживали. Было классно, спасибо одноклубникам✊
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть снова в…
Б
Булат29
Отличный клуб, место где можно потренироваться и от души провести время. Вежливый коллектив и профессиональные тренера. Рекомендую.
Булат29. Большое спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Нестеров
Лучший клуб по единоборствам! Всем советую посетить. Хороший тренер с серьезными регалиями
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за обратную связь. Будем стараться и дальше , к новым победам идти.
ТШ
Тимур Шигапов
Отличный клуб, вежливые сотрудники и замечательный тренерский состав. Тренажерный зал полностью укомплектован. Посещать одно удовольствие. Отдельно хочу отметить тренера Рахима Дамировича, самые лучшие индивидуальные тренировки во всех направлениях 💪
Антон Николаевич
Прекрасное место для того чтобы очистить свой разум от стресса и избавиться от негатива,хожу туда уже долгое время и могу с уверенностью сказать ,что лучше место относительно цена/качество не найти,детей своих туда отдам,внуков и правнуков,рекомендую👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 💛 Ждем ваших детей…
Егор Тримасов
Отличный спортивный клуб, всё покажут и всему научат!💪🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Булат Талипов
За пол года тренировок в семейном спортивном клубе Дельта это место стало настолько родным, что есть полное ощущение того, что это твоя вторая семья. Здесь ты не просто тренируешься, здесь знают, что тебе надо и чего ты хочешь. Всем рекомендую 💪
12 ноября 2024, официальный ответ
Булат, спасибо большое за такие теплые слова 🤗 Мы всегда рады когда в нашу семью приходят такие зам…
DG
Dinar Galeev
Работают лучшие тренера! Начинал занятия у тренера Ленара, он внимательно следил за техникой выполнение, помогал, индивидуально делал замечания каждому человек группы. Дальше проложил занятия с Дамир Наиливичом, тренер с богатыми знаниями спорта. Не только знает спорт как тренажер, но и знает психологию, литература и многое в спорте. Очень грамотно подносит занятия и дает гарантированные результаты. Спасибо тренерскому штабу, работают профессионалы!
12 ноября 2024, официальный ответ
Dinar, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Наши тренера действительно очень стараются что…
Самир Хазин
Тренера очень хорошие, к каждому ребёнку свой индивидуальный подход. Рахим самый лучший👍💯
12 ноября 2024, официальный ответ
Самир, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё нравится💪😁
ЭА
Эльвира Алиева
Семейные знакомые рекомендовали спортивный клуб Дельта . Сыну 8 лет . Месяц уже ходим в этот замечательный клуб . На каждое занятие мы ходим с большим интересом .К тому же у тренера грамотный и индивидуальный подход к каждому ребенку . Наш тренер Дамир Наилович в меру строгий и в меру позитивный . Очень нравиться его подход к детям . Очень рада что ребенка отдала именно сюда.
Добрый день, Эльвира. Спасибо вам за доверие 😌 рады что для вас это ценно ❤
ГС
Гаджи Султанов
Три года вожу ребенка на тхэквондо и сам тоже начал ходить. Очень рад знакомству с коллективом клуба Дельта. Огромная благодарность нашему тренеру Дамиру Наилевичу за усилия, время, наставления и большую проделанную работу💪. Очень рад , что попал ваш клуб. ЗУР РЭХМЭТ
12 ноября 2024, официальный ответ
Рэхмэт, брат🫂 Занимаясь вместе с сыном, показываешь очень хороший пример и ему и остальным. Так дер…
Али Рамазанов
В этот спортзал начал ходить относительно недавно. И хотелось бы отметить. Личный состав тренеров очень внимательно и индивидуально относятся к каждому. И хотелось бы отметить своего тренера Ленара. Грамотный, внимательный тренер, позитивный человек. Каждое занятие проходит в интенсивном, активном режиме, с отличным настроением. Ленар всегда наблюдает за правильным выполнением упражнений. И самое главное виден результат!!!!! Рекомендую этот зал для посищения.
12 ноября 2024, официальный ответ
Али, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Мы очень рады что вы видите результат, для нас это л…
ВГ
Вадим Габидуллин
Замечательный семейный спортивный клуб, профессиональные тренера, найдут подход для любого уровня подготовки и возраста. Рекомендую всем!
12 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Всегда вам рады!
ЮЗ
Юлия Загуменова
Замечательный семейный клуб! Очень нравится их единственная в городе концепция, а именно то, что можно заниматься вместе с ребенком. Все при деле. Тренера лучшие из лучших. Не только тренируют, но и воспитывают и прививают важные ценности. Очень рада что когда -то сюда привела сына, а потом втянулись и сами с мужем, теперь занимаемся всей семьей и у всех есть результаты.Рекомендую от души
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за теплые слова. Когда к нам приходят и главное стабильно занима…
Vad Vad
В Набережных Челнах недавно. Данный клуб рекомендовали друзья и коллеги, а конкретно тренера Дамира Наилевича. После нескольких тренировок могу сказать только одно: Дамир, спасибо. Тренировки с тобой и твоей командой дают все необходимое. Ну и огромным плюсом к профессионализму Дамира это прекрасная атмосфера в зале, сразу видна концепция семейного клуба с соответствующим отношение ко всем участникам.
Vad, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Приходите ещё 😉
Евгений Орлов
Находится в подвале, ужасный запах и духота. Тренер высокомерный как будто работает не здесь, а в Москва сити. Даже за эти деньги, не советую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв. Меня зовут Дамир Наилевич я руководитель этого клуба . Что случилось? Кто вас обидел? Поделитесь .
МР
Максим Р
Сын ходит с удовольствием. Клуб для настоящих мужчин 💪
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за приятный отзыв 🤝
Оля Юрченко
Отличный семейный клуб для детей и взрослых! Удобное местоположение, рядом парковка, все удобства! Ребёнок в восторге! Удобно что есть вечерние тренировки!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ап
алексей пономарев
Очень хороший спортивный клуб, занимаюсь пол года,всё очень нравится, группа 5-7 человек, вполне недорого и качественно,и не скучно, и подскажут если что,как правильно
Альбина Рахматуллина
Ни разу не пожалела , что привела ребенка именно в Дельту, к Дамиру Наилевичу ! Это лучший детский тренер! Умеет находить контакт с детьми. Уделяет свое внимание не только физическому развитию детей , но и психологическому , умственному. Весь коллектив Дельты знают свое дело! Спасибо Вам!
29 марта 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛. Очень ценно.
Ильфат Рахимзянов
Лучшие тренера, хорошая физ подготовка!
14 ноября 2024, официальный ответ
Ильфат, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Отдуши✊
Рамазан Идрисов
Один из лучших залов в городе🔥
Рамазан, Рэхмэт бик зур ✊🫂
ХА
Хайриддин Азизов
Хороший Тренер всем рекомендую 👌
Хайриддин. Спасибо большое за теплые слова, ждём снова 🤝
ИГ
Ирина Гольдфайн
Искали для сына именно хорошего тренера-наставника, по рекомендациям пошли к Дамиру Наильевичу в Дельту. В итоге сын занимается там тхэквондо уже три года. За это время окреп, возмужал, стал очень уверенный в себе! От тренеров получает и поддержку, и строгость, но спортивное воспитание для мужчины - это очень важно, и мы видим уже плоды этого!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Савелий Феклистов
Записался в спортзал в прошлом году. Тренера отличные с удовольствием хожу в DELTA. Хочу поблагодарить весь тренерский состав 5 звёзд этому клубу.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий. Благодарим за теплые слова 😉 Успехов вам.
ВФ
Вероника Файзуллина
Мы всей семьей очень рады, что попали именно в этот клуб 🩷чуткая работа тренерского состава очень удивила меня с первых минут! Два сына ходят и я тренируюсь тоже с ними! Огромная благодарность Дамиру Наилевичу, Ольге Вячеславовне и Ленару за внимательность к детям, за подборку программ для меня, тем более при острой боли в пояснице очень очень помогли 🙏 желаем вам процветания и дальнейших успехов !
18 января 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за такой отзыв, за благодарность😊 Мы рады когда к нам приходят всей семье…
Любаша Князева
Хожу сюда на кроссфит. Всё очень нравится. Ни когда не знаешь, что будет на следующей тренировке. Всегда что-то новое. Первые два занятия было тяжеловато, но потом втянулась и теперь жду не дождусь следующей тренировки. Даже детей своих "подсадила" на кроссфит)))
ГХ
Гульназ Хуснутдинова
С недавнего времени стала посещать этот спортивный семейный клуб. Очень удобное расположение вблизи к Московскому проспекту, и к работе близко. Посещаю в утренние часы. Нравится индивидуальный подход, тренерский состав, упражнения построены так, что получаешь равномерную нагрузку на все тело 👍 просторный зал, наличие душевой 👍
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульназ, рады что вам нравится
ЕГ
Екатерина Гилем
Дамир Наилевич и весь тренерский состав! Огромное вам спасибо за ваш труд. Когда нам рассказали философию клуба и лагеря, не раздумывая поняли, что это как раз то, что нужно для развития нашего маленького мужчины. Сын вернулся из летнего спортивного лагеря довольным и впечатленным. Сказал, что тренировки для него были - не просты. Но на мой вопрос, пойдет ли он теперь заниматься в клуб, он сказал "да". Ребенок, который много времени проводит за играми в телефоне, за сон час в лагере прочитывал 100 стр книги и говорил, что ему было интересно 😌 о Боги, Аллах, Вселенная... мои просьбы услышаны 🙏 Каждый вечер рассказывал в каких кафе кушали и как ему было вкусно. Восторгался баней и нырянием в Родник! Рэхметулечки сезгэ бик зур за то, что делаете такое благое дело для подростков в нашем городе! 🖤
23 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас снова ❤
ОЦ
Ольга Цыганова
Дельту в каждый комплекс Набережных Челнов! В каждый город России! чтобы каждая семья вместо просмотра ТВ и тыкания в смартфоны ежедневно развивалась физически и духовно.
22 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Ольга очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
Denis Zhukovskiy
Здесь подходят к физическому развитию детей с разных ракурсов, психология здоровье, а так же климат в семье, что было для меня открытием. Всем руководит тренер Дамир, советую сходить на пробное занятие, а дальше сами все поймёте.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
ОЛ
Ольга Любина
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Дамиру Хуснутдинову за тренировку с дочкой 🥊 Мы приехали из другой Области и чтоб не пропускать тренировку решили взять индивидуальную тренировку - прекрасный тренер , подход к ребёнку нашёл сразу 👍 Дочке очень понравилось . По здоровью уточнил тренер , самочувствием поинтересовался , дал советы 🙏🏻 Тренер профессионал ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ по приезду в Ваш город будем рады снова посетить тренировку 🤝
ND
Nata Drozdova
Добрый день! Благодарю нашего замечательного тренера Дамира Наильевича ,который обучает тхэквондо. Который не только тренирует, но ещё даёт жизненный опыт и мужские навыки , отстаивать жизненные позиции. Всему этому он учит наших детей. Огромная благодарность, Спасибо вам большое
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nata! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛС
Лейсан Собирова
Тренеры крутые личности! Работа с детьми на высшем уровне!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
Андрей Михеев
Хороший клуб. Тренера хорошие. Работа с детьми на высоте.
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 💛