Sistrs
Студия рисования
Оригинальные арт-праздники, акция: приходи с другом — получи скидку
Связаться с нами
Н
Наталья
Пришла первый раз в студию Арт Систрс , сразу попала в атмосферу творчества и красоты, столько красивых готовых изделий из смолы, картины маслом и еще всякие разные техники ... Сразу видно талант мастеров. Мы пришли со своей группой, нам дали сам мастер класс. В процессе нас угостили ароматным чаем, провели фото и видео сессию. Ждать изделие готовое пару дней и вот я забрала его, готовая картина вроде у всех одинаково, но в тоже время такие разные вышли... и моя картина получилась, как я вижу и чувствую, с моим настроением, и правда арт терапия ... Очень рекомендую провести приятно время и с пользой, 2 часа пролетают незаметно и волшебно. Процветания студии и Дианочке👍
ЮК
Юлия Козлова
Очень нравится атмосфера в студии,была на мастер классах уже несколько раз ,всегда очень уютно и комфортно ,хочется возвращаться вновь и вновь ...рекомендую на девичники,свидания ,или с детьми провести время с пользой и т.д.злесь всегда интересно и познавательно,помимо самого изделия и мастер класса по созданию шедевра - Вас ждёт вкусный чай с вкусностями ,уйдете счастливыми и отдохнувшими гарантировано !
NN
No Name
Благодарю за прекрасно проведенное время! Занималась написанием картины впервые, прейвзошло все ожидания. Обязательно приду еще и не один раз 😍
No Name
Ходил на свидание с девушкой впервые в студию, все очень понравилось. Придём ещё. Спасибо большое за тёплую встречу. Также было приятно увидеть вкусняшки☺️
A
Alina
Замечательная студия, атмосферная, мастер-класс прошел чудесно, преподаватель помогала, направляла. Нам с подругами очень понравилось.
II
Iren Iren
Это прекрасное атмосферное место для творчества и общения! Очень понравились МК по написанию картин акрилом и маслом с Дианой! Рекомендую всем, у вас все получится! Студии процветания, успехов и много учеников!
Sistrs, студия рисования
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Iren Iren! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что вам понравились…
Алия Ахтямова
Очень было классно. Спасибо большое всем 🤗
Альбина К
Очень интересные мастер классы для любого возраста.
Мария Степанова
Моя любимая творческая студия, хожу сама и вожу дочку!!!
Лилия А
Самая лучшая арт студия! Прекрасно абсолютно все: локация, атмосфера, преподаватели. Разнообразие техник исполнения и доступное сопровождение.
ВП
Виктор Петров
Думаю, что теперь не променяю вас ни на кого. Благодарна за то, что вы делаете.
Владимир Моисеев
Не устаю говорить о том, что вы лучшие и пример для подражания
mk
marima kabanova
Любимая студия 🥰
Sonique116 .
Отличная студия для времяпровождения детей, взрослых, обучения художественному рисованию, преподаватели весьма обходительны и терпеливы, рекомендую.
Эльвира Исхакова
Красивая студия , очень интересные мк , провела свой праздник было незабываемо
Владислава Малик+
Я очень благодарна за эмоции. Написала у них уже 3 картины. Студия с потрясающей атмосферой 😻