Заправочные станции
3.5
3.5
ЕЯ
Екатерина Якимова
Заказали шаурму и ход -дог сегодня на заправки с молодым человеком ,ШАУРМА УЖАСНАЯ , вместо мясо пересушенная курица . Такое чувство, как будто срезали откуда-то засохшую часть и засунули в шарму. Не советуем
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пришли…
Великий Уравнитель
Здесь заправляют воздухом, один раз можно сказать поймал с поличным, слышу в пистолете звук не обычный, высунул пистолет немного, а там воздух идёт, сам терминал крутит как бензин, пошёл предъявил, проверили что-то и вернули деньги. Так вот после того я очень долгое время сюда не заезжал. Заехал снова, таже история, я что свой бак не знаю? На одну тысячу должно было быть 1/4 бака, а тут 1/2 у 1/4. Больше не буду никогда сюда заезжать, что-то тут не чисто. Я точно не ошибся, дополняю отзыв, до нуля бензин сжог и снова заправился на 1000р на другой заправке. Вуаля: бензин больше 1/4 бака и по остатку километров больше на 50км. Вот и думайте, мне врать не за чем.
Rinat Mirkhaydarov
Ребята, что с ценами на 92?? Причем на ахметшина 122, 92 стоит 69. Я перестал заправляться на Ирбисе. Захожу уже про цены посмотреть, как кино. Татнефть 92 - 56,74, 92 танеко - 57,74.
Ораз Дурдывелиев
Г. 92 уже 62 рублей это не надо там заправиться
26 сентября 2025, официальный ответ
Базовые цены на топливо формирует закупочная его стоимость на оптовом рынке производителей. Для клие…
Диана Михайлова
Заказали 2 шаурмы несколько дней назад через Деливери. Шаурма ужасная. Вместо мяса там была пересушенная курица. Такое чувство, как будто срезали откуда-то засохшую часть и засунули в шарму. Помимо мяса, я так и не поняла происхождение еще одного ингредиента (на третьем фото). Что это такое? Черт его знает. Категорически не советую покупать тут шарму. Видимо расчет на то, что человек проездом заедет на заправку и от безысходности купит тут еду.
11 сентября 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам на почту smart@azsirbis.ru ваши контактные данные, чтобы мы смогли подробн…
АФ
Айгуль Фатихова
Неприветливый,не компетентный персонал.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этом. Подобный случай, нетипичен для наших АЗС, и конечно, не является…
Renata Zaripova
ужасный ирбис, просила ход доги не добавлять овощной соус, так как аллергия ,но мне любезно его добавили . Спасибо наелась , благодарна , в жизни не заеду туда
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем признательны, е…
Алина Фатыхова
Часто заезжаю на данную заправку, до этого проблем не возникало, всегда кассиры были вежливыми и отзывчивым, всё подсказывали и заправкой была довольна. Сегодня же попался некомпетентный и грубый кассир, который толком не разбирается в действующих системах оплаты, так как до этого заезжала на данную заправку, и при этом сразу же уточняла можно ли оплатить на бонусы Сберспасибо, кассир который был в прошлый раз, всё объяснила, что если хочу заправить на бонусы спасибо, то тогда она оплату сделает больше суммы бонусов хотя бы на рубль и пройдут бонусы, сегодня же также сразу же уточнила, что буду заправляться на бонусы Сберспасибо, назвала сумму, при этом кассир сказала что на счету должна быть эта сумма, по итогу оплату сделали обычными деньгами по карте, а не бонусами Сберспасибо. На вопрос кассиру, почему вы не сделали оплату так как просила, кассир начал огрызаться и грубо отвечать, что у вас не вышло разрешение от банка, должно выйти разрешение, хотя кассир по просту не вбила сумму превышающую количество бонусов Сберспасибо. Просьба к администрации заправки, обучить кассиров тому, как какая система оплаты действует, так как возникает вопрос, почему один кассир знает о том как нужно поступить при определенной оплате, а другой кассир некомпетентный и выполняет всё так, как привык и как получается, на «авось»
6 мая 2025, официальный ответ
Данила …
Заправка отличная,бензин хороший,операторы всегда приветливы и делают вкусные хот-доги. На заправке вкусный кофе и есть даже сахарозаменитель,что для меня является огромным плюсом. Но есть и то, что портит мнение об этой заправке,я говорю о заправщице,которая,как я понимаю,принципиально обслуживает только женщин ,ни разу не подошла и не помогла с заправкой. Я оплачиваю заправку с телефона ,если не иду за кофе,и хочу получить услугу заправщицы,но она стоит,будто меня нет у колонки,но как только едет женщина,сразу свободна и вспоминает про свои рабочие обязанности.
22 апреля 2025, официальный ответ
Отличная заправочная станция! количество продуктов и еды впечатляет! каждый раз когда захожу именно на этот ирбис ,тут всегда чисто и вкусно пахнет Все,абсолютно все до единого операторы качественно исполняют свою работу! Хотелось бы отметить Валерию,девушку с татуировками! Прекрасный и вежливый человек! Безумно люблю именно эту заправку! Качество исполнения работы удивляет! Люблю Леру ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Классная заправка
23 декабря 2024, официальный ответ
АО
Аркадий Охотников
Заправили воздухом на 500 рублей..... вместо бензина... Ужас.... Заехал заправить автомобиль так как чек загорелся после того как заправили деньги сняли со счета чек как горел так и горит вместо бензина заправили воздухом
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Для нас важно разобраться в вашей ситуации подробно. Напишите, пож…
МТ
Марина Телегина
Очень хорошее обслуживание, качественное топливо. Спасибо за очень вкусный перекус и ароматный кофе! Отдельная благодарность операторам за вежливость, компетентность и чистоту на АЗС!
25 ноября 2024, официальный ответ
AM
Amina Mukhamadieva
вкуснейшие хот доги😍
21 ноября 2024, официальный ответ
ФМ
Федор Максимов
Я часто посещаю эту заправку и всегда остаюсь доволен. Здесь можно не только заправиться, но и приобрести вкусный кофе на вынос.
6 августа 2024, официальный ответ
Арсений Бабушкин
У этой заправки есть свое приложение, что очень удобно. Можно оплатить бензин прямо из машины, не выходя на улицу.
14 августа 2024, официальный ответ
Глеб Синицын
Мне нравится, что здесь можно не только заправить машину, но и перекусить. Выбор продуктов в магазине впечатляет.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать новых встреч с вами!
Семен Кольцов
Здесь хорошо заботятся о клиентах, предлагая отличный сервис и качественное топливо. Цены приятно удивляют, а акции и скидки делают посещение ещё более выгодным.
Арсений Коршунов
Часто пользуюсь этой заправкой. Цены устраивают, а бензин никогда не подводил. Приятно, что персонал всегда рад помочь.
Алексей Филимонов
Все заправки компании Irbis держат высокую планку, это видно во всём. Качество топлива сомнений не вызывает, заправлялся, заправляюсь и буду дальше заправляться. Всем удачи на дорогах.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для…
ПЛ
Платон Лыков
Хорошая заправка системы Irbis, со стандартным набором сервиса. Персонал приветлив и выучен.
Марк Ширяев
Отличная заправочная станция, территориально удобно находится, отзывчивый персонал. Грамотно и ненавязчиво рассказывают о проходящих акциях, помогая эффективней накапливать бонусы.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Благодарим за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
ДВ
Денис Волошин
Спокойное место для заправки по пути в деревню. Даже человек специальный есть для помощи при заправке авто. Девочки на кассе очень приятные, внимательные и предупредительные. Респект и Благодарность кассирам и заправщику.
МЕ
Матвей Елисеев
Отличная заправка! Практически без очередей! Персонал вежливый и приветливый!
РК
Роман Калмыков
Обычная заправка, теперь есть заправщики, раньше не было. Вежливое обслуживание, есть небольшой магазинчик при кассах.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😁
Герман Агапов
Заправляюсь только на Irbis уже больше 5 лет. Не одного негативного неприятного момента. Бензин очень хороший. Заправляюсь 100 и всем рееомендую.
Ефим Масленников
Заправились, кофе- закуски с собой тут взяли и в дорогу. Удобно, практично. Бенз не подвёл, желудок сказал спасибо, кофеин взбодрил! Рекомендусьеен!
Den' is
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Для нас очень важно, чтобы каждому клиенту было комфортно пользоваться нашим сервисом
Семён С
На днях купил здесь незамерзайку. Дорогую, фирменную какую то. За 300 с лишним р. за 3 литра. Воняет химией так аж глаза режет. Не берите:) П. С. Прошла неделя, прогонял новой, свежей. А всё ещё воняет
7 ноября 2023, официальный ответ
Все незамерзайки, которые не имеют запаха сделаны на основе метанола и продаются нелегально. В Росси…
Дмитрий Алмазов
После реконструкции стало шикарно, есть шаурма которая очень вкусная.
10 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Рады видеть вас на наших АЗС!
Алексей Новичихин
Хороший бенз и сервис
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Алсу Тимерханова
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Аида Светлых
Хорошая заправка, и операторы. Заезжаем с момента открытия, проблем не было
25 мая 2023, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Рады видеть вас на наших АЗС!
Альбина Абдуллина
Закрыт на реконструкцию
Алик Сафин
Худший ирбис среди всех
7 апреля 2023, официальный ответ
Алик, добрый день! Чтобы мы смогли разобраться в ситуации подробнее, напишите, пожалуйста, нам на почту smart@azsirbis.ru что повлияло на Вашу оценку.
Владимир Малахов
9 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за столь высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
А .
Вроде нормально, пока проблем не было
1 февраля 2023, официальный ответ
ис
ильназ сайранов
11.01.23 заехал на заправку, отстояв очередь, увидел как машина под знак кирпич заезжает и встаёт на колонку. Встав на нее же, пошел оплачивать где оператор сказала что не будет заправлять т.к. мужчина приехал первым. На заправку с таким уровнем обслуживания больше ни ногой
16 января 2023, официальный ответ
Ильназ, здравствуйте! Для нас важно разобраться в вашей ситуации подробно. Напишите, пожалуйста, о п…
Фларит Хайбуллов
По карте расплатился на 3500 за 95 бензин. Не влезло чуток. Вышло около 3300.В итоге списали и 3500 и 3300. Жду ответа от сбер банка на возврат. Не вернут, буду судиться!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас важно разобраться в вашей ситуации подробно. Напишите, пожалуйста, о произошед…
ОС
Олег Сиплый
Что 92ой, что 95, одним словом бодяга! Есть даже ощущение будто "из одной бочки льют". Расход конский! Машина еле как заводится!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Вопросы качества нефтепродуктов и доверие наших клиен…
K
KOTYARA1290
после заправки не заводится, когда как
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вопросы качества нефтепродуктов и доверие наших клиентов являются приоритетными для ко…
Артём Плеханов
На данной заправке похоже не исправен пистолет, не сработал отстрел, в результат чего топливо пролилось на асфальт. Прошу руководство заправки обратить на эту проблему внимание
Тимурик
После заправки загорелся чек👍🏻
Тот Самый
По поводу качества бензина ничего сказать не могу, ибо на эту "помойку" заезжаю ну очень редко. Хотя, сомневаюсь, что существует какой нибудь добрый честный дяденька - татарин, который бы контролировал качество выходного продукта. А что по поводу объёмов, смело могу заявить, что сея товарищи по литражу мухлюют. С 20ти литров, пол литра - литр недоливают ( и это не просто слова, обосновывающиеся на пятой точке (Заливал в канистру)).
Артур Валиуллин
Качество топлива сильно отличается от аналогичных АЗС в городе Казань!!! А цена почему то такая же... Писал жалобы, все бесполезно, не советую заправляться в этой сети АЗС в нашем городе!!!
Айгуля Салахутдинова
Отношение клиентам ужасное. Дали карту smart irbis и даже не сообщили что необходима ее активировать. И это вы называете сервис. Верните старую заправку кузкей там с отношением к клиентам полный порядок. Да и качество бензина лучше