ТраваЛи
Магазин цветов и подарков
ДБ
Динар Бикеев
Купил цветы 28 декабря,5 жёлтых роз. Предварительно попросил самые свежие. Следовал всем рекомендациям,как их дома поставить. По итогу цветы раскрылись за ночь и завяли. Деньги не жалко,жалко испорченное настроение и обман со стороны персонала.
РГ
Руслан Гумеров
Цены приятные, букеты супер.
26 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
Елена Гарелик
Если вам нужно собрать индивидуальный букет с утра, то вам не сюда. Можно выбрать только из наличия. По факту мне отказали, сославшись на то, что ночные флористы букеты не собирают
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Оформлением индивидуальных заказов мы занимаемся с 8:00 до 20:00 каждый день…
Лиана Калимуллина
Очень приветливые девушки , всегда помогают с выбором 🩷
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Menko Lina
Сегодня покупали цветы для мамы. Всё прошло на высшем уровне. Продавец и флорист просто 🔥 вы только посмотрите, какой шикарный букет собрали, ещё и открыточку подобрали. Спасибо большое. Мама была в восторге 🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Olesya Bayburina
Шикарный весенний букет очень порадовал именинницу! Огромное спасибо,как всегда идеально!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AM
Amir Minnegaliev
Давно покупаю букеты здесь и ни разу не подвели с качеством 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Amir, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЯС
Яна Сергеевна
Хочу поблагодарить за прекрасный букет невесты, неотъемлемый атрибут нашей свадьбы! ✨ Виталии, Татьяне и Екатерине спасибо за отзывчивость и внимательность к деталям, за терпение 🙏 Светлане за золотые руки - сборку и оформление букета 🎀 Клиентоориентирлванность на высоте, выше всех похвал 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 💛
Рулон Обоев
Купил цветы девушке 20.02.25г. До дома довез как надо, в пакет с двух сторон, мороз они даже не почувствовали. В итоге цветы на следующий же день начали вять, хотя цветы сразу были срезаны, поставлены в прохладную воду с добавлением "чудо-пакетика". На последние фото их состояние через 2 дня. В добавок, эвкалипт вообще привязали к палочкам. Настроение испорчено и у меня и у девушки.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вышла такая ситуация... у нас был сломан холодильник и многие букеты…
ЮЮ
Юлия Юлия
Заехали по пути в поисках букета и вау 🤩 Классный ассортимент, шустрые девчонки, готовые букеты из живых цветов, много вазочек с необычными сухоцветами , оформленные со вкусом . Цены приятные, можно сказать, что даже ниже чем по городу 🫶🏼🌸 однозначно советую 🫠
Валерия Комарова
Уже не первый год заказываем доставку у ТраваЛи. Всегда свежие цветы и красивое оформление. Высокий уровень обслуживания. И само пространство очень уютное, каждый раз заходя к ним в магазин, встречает улыбчивый и отзывчивый персонал.
Кристина Симакова
Покупаю здесь цветы уже не в первый раз. Персонал всегда вежливо общается, подбирают букет на разную сумму, если нет чего-то в наличии - предлагают варианты, максимально схожие с тем, что были на фото из примеров☺️ Цветы всегда свежие, внутри магазина чисто и уютно, советую!
Reff Dass
Очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Татьяна Лебедева
Всегда большой выбор свежих цветов, на Любой вкус и цвет. Оформят букет по всем вашим пожеланиям. Очень Приветливые сотрудники. Уютно, приятная атмосфера. Также можно выбрать вазу, игрушку ручной работы. Оценка 5 из 5! Рекомендую ТраваЛи👍
Света Садреева
Не первый год заказываю цветы в этом магазине. Флорист Светлана всегда оправдывает мои ожидания, тонко чувствует мои пожелания. Спасибо за свежие букеты и положительные эмоции ❤️🧡💛
Валерий Иванов
Брал раза три цветы, красивые с этим всё в порядке ,но что огорчило что на следующий день уже вянут. Хотя транспортировка минимальная(живу в этом доме). Например купил 09.07.2024 на следующий день с утра уже имели такой неприглядный вид.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерий! Мы очень рады что вы являетесь нашим постоянным покупателем, вы всегда выбирае…
Мия Миронова
Цена соответствует качеству
1 октября 2024, официальный ответ
Мия. Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады вам!
ЛА
Лейсан Аржанцева
Муж купил букет на годовщину свадьбы 3.08. 24 Цветы не свежие, хотя говорили что вчерашняя поставка. Ужасно обидно.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лейсан! Нам очень важна связь от наших покупателей. Мы бы очень были рады если вы нам д…
II
Iren Iren
Заказала удалённо, по телефону, подобрали по бюджету букет, цветы свежие, ароматные! Доставка есть, это удобно. Рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤗
Айрат Малинович
Вежливая флорист подобрала красивый цветок. У меня было мало денег, это её не смутило, не поменяла отношение к нищему клиенту, сделала скидку. Хочется прийти ещё, осталось немного подзаработать.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Алсу Каримова
Огромное спасибо🙏💕 заказывали цветы на последний звонок. Недорого, очень красиво, большое спасибо за Вашу работу.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алсу. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
ЭМ
Эльмира Мустафина
Всегда отличный выбор цветов, уточняют все пожелания и создают прекрасные букеты, приветливый персонал,однозначно рекомендую ТраваЛи!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
EZ
Elmira Z.
Всегда свежие цветы. Всегда приветливый персонал. Всегда все на уровне. Лучший цветочный салон. Кроме срезки также много аксессуаров
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elmira, благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Марат
Несколько лет подряд заказываю букеты с доставкой. В дни ажиотажа могут быть не все цветы в наличии, но менеджер всегда оперативно предлагает другие доступные варианты. Цветы свежие, долго стоят и радуют глаз. Получатели цветов всегда довольны.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Приятный выбор по-мимо цветов , разные мелочи . Очень клевый бутик!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
IG
Irina Gabdrashitova
На фасаде здания увидела рекламу, что продают декор, зайдя во внутрь и увидев вазочку, предоставленную на фото, захотелось сразу же купить. Попросила для вазы подобрать какой-нибудь цветок, флорист тут же предложил "Протею". Теперь данная композиция - это моя любовь❤️ Огромное спасибо за подбор. Теперь только к вам
28 февраля 2024, официальный ответ
Irina. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
РА
Ренат Абдуллин
Чисто, уютно. Приветливый, знающий свою работу персонал.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще!
St
Smellslike teenpigeon
Очень уютное и милое место, откуда вы не уйдете в плохом настроении. Большой ассортимент цветов, игрушек и различных подарков. Женщины, которые там работают супер позитивные и вежливые
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Alex T
Отличное место, отличный сервис, заказывал с доставкой, оперативно, вовремя. Рекомендую. Спасибо.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
ivan ivanovich
Нашли в 2гис эту компанию по продаже и оформлению гелевыми шарами. Всё подсказали, всё оформили, спасибо. Довольны.
Ivan, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
РХ
Рамиля Хузягалеева
08/11/2022 купила у вас букет.Девочки вы просто космос,так тщательно и внимательно вы оформляли мне букет, было очень приятно находится у вас в магазине,очень душевно и тепло у вас.В век где все изобильно и конкурентно-сервис очень важен.Благодарю вас от всей души❤️
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля) Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Елена Королева
Благодарю за наичудеснейший букет на день учителя! Все пожелания учли, цветы свежие, красивые. Девочки очень вежливые. Теперь буду заказывать только тут! В живую выглядит гораздо красивее, чем на фото 😍
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
IH
Ildar Halilyllin
Хорошая трава!
3 ноября 2022, официальный ответ
Ildar, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ангелина Гайнутдинова
Вчера заезжали покупать букет и хочется отметить прекрасный персонал ,все максимально вежливые и букет собрали очень быстро 🌸
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Роза Рахимуллина
Объездили салонов 7 по Новому городу,где-то мало выбора,где-то флористы грубиянки,где-то цветы не свежие.Приехав в данный салон,увидели милых флористов,свежие цветы и выбор цветов!Ещё и скидку нам сделали за большой заказ,спасибо вам огромное за ваш труд!
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
Валерий Чалкин
Салонов цветов очень много, как пирожковых :) Но этот салон отличается уютом, хорошим выбором цветов. Если бюджет ограничен - флористы всегда придумают как сделать подарок или букет с небольшим бюджетом А сели бюджет у вас хороший - то поверьте вы сможете удивить всех шикарным букетом
21 июля 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Рита Мустакимова
Оченььььь уютный магазин, свежие цветочки и отзывчивые флористы! 💖
Рита, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Айсылу Хуснутдинова
Заказали шары гелевые на день рождения сына, очень понравилось всем, сын доволен. Спасибо Вам!
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Leisan
Теперь я знаю, где самые красивые цветы 💐 и самые милые флористы в городе. Можно зайти даже за 15 минут до закрытия и тебе непременно соберут наисвежайший букет из ароматных роз, нежнейших ирисов, шикарных пионов, чудесных эустом. А ещё могут оформить шары и подобрать мягкую игрушку на любой вкус. Непременно советую всем заглянуть в этот волшебный магазинчик, ведь только здесь угадают ваше настроение и соберут самый прекрасный букет. Спасибо за то, что всегда так творчески и с душой подходите к своей работе!❤️
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
АХ
Айгуль Хабибрахманова (аскарова)
Давно выбирала и искала магазин цветов, который сочетал бы в себе не только большой выбор цветов и сопутствующих аксессуаров, но и оригинальный вкус флористов и уютную атмосферу. И наконец-то я нашла это место - несомненно это Trava.Li 💞 Спасибо Вам за трепетное и чуткое отношение к пожеланиям клиентов при составлении букетов 👏За ненавязчивые, но со вкусом предложенные варианты сочетаний цветов 🌼🌺👍 В дальнейшем, с большим удовольствием буду рекомендовать только вас 🤝🔥💐🌸👌 За классно организованную доставку цветов отдельный респект 🌠🪐💫
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Динара Усманова
Лучший цветочный магазин нашего города. Прекрасные флористы 😍 создадут потрясающие букеты на любой праздник
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Айгуль k_aigul
Девочки-флористы всё делают с большой любовью, наверное только тот человек, который действительно любит своё дело, может сделать такие милые и нежные букеты! Спасибо вам за быстрые доставку и свежие цветы! Стоят и радуют глаза!😍 и почему мужчины дарят только по праздникам! 🧐
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
ИС
Ильнур Сахабиев
Очень понравился широкий ассортимент цветов, очень много экзотики и цветов местного происхождения. Цветы всегда свежие и очень стойкие.Очень приятный и приветливый персонал. Рекомендую👍
Спасибо за добрые слова! Всегда рады вам ❤
FG
Faina Gajfutdinova
замечательные букеты, да и игрушки и кашпо, все в одном месте в центре города! очень удобно!
2 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝