Maximum
Магазин по продаже профессиональной косметики
"ГЛАДКО СТЕЛЕМ" , магазин постельного белья
Покупала корейские крема не в первый раз, я в полном восторге, девчёнки молодцы подобрали всё что нужно было.Консультируют на профессиональном уровне.Спасибо!!!И цены здесь дешевле чем по городу так ещё и есть оптовые дни вообще супер!
Альбина Ласковая
Классный магазин, удобное расположение. Всегда тут затариваюсь, продавцы молодцы, подбирают уход качественно. Все мои фен, утюжок, гофре - именно отсюда. С наступающим Новым годом девочек из Максимума, особенно лучезарную Маргариту 🫶
16 января 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за обратную связь! 😌❤
Елена Кушманцева
Краску подобрали, цвет получился супер, спасибо! Качество очень хорошее.
Елена, спасибо за отзыв! ❤
Aleks Under
Покупал плойку в подарок. Понравилась. Качество получше чем в крупных магазинах электроники, цены норм, спасибо за хорошую консультацию!
ГМ
Г Миланна
Быстро сориентировали по ассортименту и помогли подобрать то что нужно, большое спасибо)) Теперь за уходом только к вам 🫶
Г*
Гульнара ***
Прекрасный магазин! Замечательный продавец, Людмила! Решила сменить краску, она помогла подобрать. Я в восторге. И попутно уход за волосами, это шампуни, бальзамы, маски. Плюс уход за лицом.
РМ
Раушания Махмутова
Впервые посятила магазин косметики "Максим"Понравилось обслуживание продавца-консультанта Людмилы.Профессиональный подход к работе,отлично проконсультировала и подобрала шампунь,маску и бальзам для волос.Приятно приходить в магазине где работают профессеоналы своего дела.
Альбина Шамсиева
Была в этом магазине и мне пожалела. Приятная девушка, подобрала уход за лицом и волосами. Рекомендую к посещению.
ГГ
Гузель Галиахметова
Покупала крем для лица, понравилось качество крема и особенно обслуживание, приду еще, рекомендую этот магазин
Лика 💋
Хочу оставить отзыв о магазине "Максим" профессиональной косметики. Продавцы здесь прекрасно консультируют и отлично разбираются в своей продукции. Особенно хочу отметить Людмилу. Она не только помогла мне выбрать краску, но и составила формулу для моего цвета волос, чтобы получить холодный блонд и избежать зеленого оттенка. Кроме того, она порекомендовала мне комплексный уход за волосами: шампунь, маску и бальзам, чтобы блонд со временем не желтел. Девочки, рекомендую этот магазин! Замечательный коллектив, который работает не просто для продажи, а подбирает профессиональную косметику индивидуально для вас и вашей структуры волос.
ВХ
Виктория Халилова
Девочки, тут на корейскую косметику самые низкие цены, тканевые масочки по 40 р всего, набрала себе несколько штук сразу.
Лили Сабитова
Фен-щетку тут купила, очень понравилась, крутится, ещё год гарантия, много где смотрела, эта самая лучшая Благодарю консультанта Маргариту🦋
Лили, благодарим вас! ❤
ГС
Гуля Скопина
Мне очень нравится этот магазин, такие хорошие девочки внимательные работаеют всегда помогают с выбором краски и видно что заинтересованны в хорошем результе!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! 😌❤
ОС
Ольга Ситдикова
Порошок мне порекомендовали очень хороший, осветляет без желтизны! Я очень довольна, спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь! 🙌🏻😌
Анастасия Пушкарева
Подобрали мне реально работающие средства, спасли мои убитые волосы)) спасибо!
Анастасия, благодарим вас за обратную связь! Ждём вас вновь 😌❤
Алина Малиновская
Цены в этом магазине самые низкие! В оптовые дни вообще востор) рекомендую🔝🔝🔝 Консультанту Маргарите отдельное спасибо за высококвалифицированное обслуживание🫶🏼❤️ теперь я ваш постоянный клиент❤️
16 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за обратную связь! Оптовые цены, действительно, штука хорошая! Кто пробовал…
эБ
эльвина Бородина
Выражаю благодарность за услуги высокого уровня консультанту Рите1 !!!
Благодарность горячо принимаем и передаём Маргарите! 🔥❤
Максим Серебряков
Сегодня подбирал уход за лицом для девушки в подарок, продавец помогла определиться с выбором , спасибо
24 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за обратную связь! 🙌🏻😌
Дина Ситдикова
Подобрали мне краски, цвет очень понравился на волосах! Спасибо продавцу Маргарите!
Дина, благодарим вас! ❤
Елена Яшина
Прихожу постоянно в этот магазин, консультанты всегда помогут выбрать нужный уход.
24 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь! ❤
Яна Захарова
хороший магазин! отличные сотрудники! особенно понравился консультант Людмила , помогла подобрать хороший уход после окрашивания, сориентировала по цене, подробно описала каждый продукт. спасибо большое! я в полном восторге!
Эльвина Серебрякова
Часто захожу в этот магазин за шампунями и спреями для волос, обычно попадаю на продавца Людмилу, всегда советует хорошие продукты, попробовала много средств благодаря ей! Цены хорошие и волосы стали намного лучше)
Эльвина, спасибо вам за обратную связь! Людмиле передадим 🙌🏻😌
Гузель Хайруллина
Прекрасный магазин, Людмила помогла подобрать краску для волос☺️
24 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, благодарим вас за обратную связь ❤
ОГ
Ольга Галяутдинова
Были проблемы с волосами, пришла в ваш магазин и консультант помог подобрать правильный уход для решения моей проблемы. Теперь я довольна качеством моих волос, спасибо большое. Отдельная благодарность продавцу Людмиле, которая подобрала еще и краску и уход за волосами после окрашивания.
24 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь и ждём вас вновь! ❤😌
ИС
И С
Являюсь постоянной покупательницей этого магазина. Я всегда остаюсь в восторге и очень довольна от покупок. Краски и косметика высокого качества, раньше красилась только в салоне , а краски которые есть в этом магазине не чуть не уступают салонным. Консультант Людмила мне подобрала цвет краски который мне идеально подошел , сопутствующие товары, шампунь и бальзам исходя из типа моего волоса. Девушка знает все о товаре который продает и делает это от души, при мне она так же консультировалась других покупателей и делала это профессионально. Видно что продавец настолько любит свою работу Желаю вам роста по больше постоянных клиентов❤️
16 января 2025, официальный ответ
Эльвира, мы благодарим вас за такой развёрнутый и детальный отзыв! Рады видеть вас в числе наших по…