Abracadabra
Центр по ремонту вмятин
Даур Шамсутдинов
Классные ребята. Профессионалы своего дела. Приезжаю к ним не в первый раз, идеальное исполнение, ни каких следов от того что были какие либо вмятины. Все круто. 👍
Алексей Веретенников
Отличный сервис, рекомендую. Делают достойно, выпрямили довольно сильную вмятину
ИХ
Игорь Хегай
Лучшие в своем деле! Настоящие профи с огромным опытом и стажем!
Руслан
Произвожу ремонт вмятин только у них. Профессионалы своего дела. Лучшие мастера в городе. Всем советую обращаться к ним по ремонту вмятин без окраски.
RR
Rinat Rinat
Мастера своего дела! Выполнено на отлично!
РО
Руслан Овчинников
Крутые ребята !!! Качественно !!! Работают с душой!!! Всем рекомендую !!!
ДО
Диляра Овчинникова
Хочу еще раз поблагодарить!!! Сделали быстро за 15мин и качественно, как будто и не было вмятины👍лучший сервис🫶
Юлия Саутина
Приехала по поводу вмятины на крыле, оценили, назначили время, все качественно и быстро исправили, завтраками не кормили, ремонт не оттягивали. Спасибо 🙏
РК
Роман Кастырин
Всё круто 🤝
Алмаз Бурганов
Ребята молодцы,сделали все четко! Артем и его команда профессионалы своего дела! И еще Артем честный человек,что в наше время очень редкость! Всем советую!
БФ
Бахтиев Фанис
Мощные ребята! Рад что выбрал Abracadabra! Спасибо!
Ярик Матанцев
Артем великолепный мастер! Всем рекомендую 💪
Владимир Б
Клиентоориентированность - 10/10 Порядок на рабочем месте - 10/10 Сроки выполнения и цена - 10/10 Качество - 10/10 Быстро, качественно, идеально - даже не знаю, что ещё добавить. Думаю, по фото все будет понятно. Огромное спасибо за работу!
ФХ
Фагим Харисов
Обратился в данный центр по рекомендации и не пожалел, выпрямили крыло и дверь. По моему это лучший сервис по выпрямлению вмятин, все сделали быстро и качественно. Ребята просто молодцы. Спасибо Артем🤝
ИИ
Ильба Ильба
Выпрямили капот от града и полоску от плитки. Отличная работа.
Ксения Замалетдинова
По городу самый хороший ценник по ремонту вмятины и шлифовке царапины👍 другие мастера просили от 80тыс, Абракадабра сделали за 33тыс🫶 очень классно сделали, ни следа царапин и вмятин не осталось, все как новое🤗
Вадим Н
Самый лучший PDR центр! Рекомендую 👍🏻 Обращался 5 раз. Всегда 100% результат 👌🏻
ЕЕ
Евгений Евгений
Лучшие в своём деле!!!! Быстро и качественно!!!
AB
ALEX BOB
Прекрасная студия удаления вмятин без покраски грамотные ребята.
РГ
Радиф Галиев
Обратился в сервис для выправления вмятины. Работу выполнили очень качественно! Выправили вмятину без покраски. Работой доволен. Прекрасные специалисты своего дела!
AM
Anna Militckya
Артем просто волшебник) за 10 минут от маленькой вмятины на двери ни осталось и следа. Всем рекомендую👌👌👌
Ринат Хабибуллин
Лучшие мастера своего дела 👍👍👍
Камиль Султанов
Ребята зарекомендовали себя как настоящие профессионалы. Сервис на высшем уровне, результатом остался доволен. Спасибо команде за качественную работу, выполненную в кратчайшие сроки
ГА
Гимадиев Айнур
Молодцы ребята! Все четко сделали, знают свою работу.
TG
Tatiana Garipova
Благодарю ребят за подход к работе. Качественно вытянули вмятину без покраски на сложном участке👍
БИ
Булат Исмагилов
Все замечательно, у вмятины не было шансов)
Константин Гусляков
Всё на высшем уровне,ребята красавцы 👍 советую, быстро и качественно всё сделали, приемлемая цена. Искали волшебников по металлу, поздравляю, вы их нашли. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЗАЕЗЖАТЬ В ДРУГИЕ МЕСТА.
иван журавлев
Здесь как мне кажется ребята уже давно зарекомендовали себя как надежную компанию. Ребята тут работают грамотные, все всегда подскажут, лишних денег не возьмут и не обманут, а это уже огромный плюc.Отнеслись серьёзно сделали качественно.Я доволен как слон. Не теряйте время на поиск мастерских,однозначно рекомендую
Дмитрий Кузьмин
Отличный сервис. Подход к работе и клиенту на 5.все сделали быстро и качественно. За одно и замок дверной починили . Рекомендую!
VM
Vitalik Matveev
Отличный сервис, мастер волшебник! Всё супер все в срок!🤝от души спасибо!
Е.
Евгения .
Хочется выразить огромную благодарность! Не первый раз привозим машины чтобы вытянуть без покраски! Каких только вмятин не было🙈всегда все сделано на отлично! Быстро и качественно. Советую даже не раздумывая. Профессионал своего дела☺️
Айрат Садыков
Ребята просто супер! Была просьба сделать сложную вмятину за один день и они прекрасно с ней справились. Всем советую!
ВЧ
Виталик Чуев
Ребята молодцы делают качественно и быстро рекомендую спасибо большое желаю успехов и достижение своих целей. Молодцы.
Владимир
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из Abracadabra. Очень доволен их работой! Результат превзошёл ожидания. Ремонт окончен в оговорённые сроки. Кроме этого Артём внимательно осмотрел весь кузов и предложил выровнять ещё несколько мелких вмятин, которые казались непоправимыми. Краткая история моего происшествия. Машину серьёзно ударили в правую пассажирскую дверь. На первый взгляд вмятина казалась неисправимой. Очень не хотелось делать покраску, поэтому решил поискать сервис, где можно вытянуть металл без покраски. Приехал в один из сервисов, но мастер отказался из-за габаритов моей машины. Думаю, что это было хорошим знаком, потому что он посоветовал ехать в Abracadabra, назвал его не самым дешёвым, но при этом лучшим в городе. Я удивился, что он рекламирует конкурентов. Это для меня тоже знак качества. Сомнений, что делать буду только у хороших мастеров не было и я поехал на встречу. Шоком оказалось, что очередь расписана на 3 месяца!!! Но это и радовало - значит хороший авторитет у мастеров, просто так люди не будут ждать! Как и договорились, день в день подъехал, цена, несмотря на скачки не поменялась. Сроки ремонта были обговорены и строго соблюдены! В момент получения машины, ребята очень подробно объяснили мне весь процесс проведённых работ и все нюансы. Реально доволен результатом. Всем, кто попал в неприятную ситуацию на дороге и любит свою машину рекомендую обращаться в Abracadabra. Спасибо Артём, спасибо мастера!
ИЗ
Ильгизар Закиров
Результатом очень доволен. Спасибо ребятам знают свое дело. Рекомендую
Елена Романовская
Спасибо Артёму и его команде!Ваша работа стоит того чтобы ждать именно вас)Прекрасно справились с задачей. Работа на высшем уровне!
ЭТ
Эдвард Тэтэгин
Большое спасибо Артему! Мастера своего дела! Сделали свою работу за 2 дня! Рекомендую! Процветания Вашему бизнесу!
Александр Ткачев
Профессионалы высшей пробы! Ребята делают людей счастливыми и без покраски!!!)))
Тот Самый
Грамотные ребята, удалили вмятину на капоте бмв, увидит только супер эксперт что удаление без покраски, в целом всё Гуд 👍
СЗ
Светлана Зацепина
Друзья сказали, что лучший кузовной ремонт здесь и не соврали Спасибо Артему за хорошую работу (снова смотрю на свою машину как на новую)
ЛЗ
Ленар Залялетдинов
Загнал машину, чтоб вытянуть дверь, все говорили что дверь под замену, но эти РЕБЯТА сделали не возможное, спасибо большое Вам🤝🤝🤝
Айгуль Миннигулова
Обратилась в этот салон и не пожалела!Результатом довольна на все 100%!
ЭГ
Эльвира Грязнова
Единственные кто много не говоря, без всякого сомнения, записали на выправление без покраски! Все предшествующие мастера говорили- «вытянуть нереально». Ребята без сомнения мастера своего дела на 1000%, что не маловажно! в мастерской уютно, чисто, современно (для меня это тоже показатель ожидаемого результата) Артем и Алексей вежливы, откликаются и поддерживают в доп вопросах. БлагоДарю, обязательно буду рекомендовать ваш сервис.
ЯЯ
Яна Янова
Эти ребята реально волшебники!!!! Название полностью соответствует!!! От вмятины не осталось и следа, искали место, где она была - не нашли!!! А вмятин сложная - на ребре двери. Я в восторге! Всем только туда!
Павел Зайцев
Делают все четко и красиво.
NU BREAKS MUSIC .
Ребята свое дело знают! Работают на результат!
Mike Mar
Супер💪💪💪В других местах сказали не возможно вытянуть, а ребята это сделали, как будто ничего и не было🚀👍 Огромное спасибо ребят! Удачи Вам и процветания!
p
prokat-centr
Ремонтировали вмятины после града, машиной занимался Артем, за что огромное спасибо ему. Работы выполнили качественно. По поводу цены не знаю дорого это или нет. Но за хорошую работу денег не жалко. В следующий раз только к вам.
Валентин Пузиков
Артём специалист с большой буквы, аккуратный педант, в помещении всегда чисто, одни положительные отзывы об этом месте😎👍
ИБ
Ильсия Борисова
Спасибо Артему за качественный ремонт двери. Мастер своего дела.