Бирхофф
Магазин разливного пива
Андрей Донсков
Всё пиво которое я тут брал свежее и вкусное. Даже самое дешёвое. Большой выбор: от бюджетных вариантов до дорогих крафтовых.
ДИ
Данил Илюков
Хороший выбор интересного пива для тех, кто ценит вкус и качество напитка)
T
T.
Очень вкусное разливное пиво
Рашит Гумиров
отличный ботлшоп, много разных сортов крафта
id54284427
Отличное место. Есть смысл приехать издалека, но, как оказалось, доставка здесь тоже прекрасно работает. Спасибо!
Евгений Феодоров
Вкусное пиво, отличные сотрудники
Тимур Таймасов
Отличный магазин разливного, а так же бутылочного пива! Всегда захожу к ним, когда прохожу мимо!
Андрей Назаров
Обширный ассортимент слабоалкогольных напитков на любой, даже самый притязательный вкус. Ну и закуска конечно. Приятные цены и вежливый персонал, который знает, что посоветовать на вечер или выходные за городом. Пожалуй что магазин из разряда «настоятельно рекомендовано» к ознакомлению.
ДД
Дмитрий Данилов
Давно искал такой магазин в нашем не большом городе. Я даже и не знал, что такой ассортимент и разнообразие в пиве бывает. У каждого пива есть своя история, о которой вам расскажет продавец. Теперь за пивком только сюда.
Aph!x
Выбор пива всегда большой, и продавец никогда не даст в нем запутаться. Человеческое отношение и хороший ассортимент делают этот магазин одним из лучших в городе. Еще здесь невероятно вкусные пельмешки, блины и сырники продают, что удивительно, но очень приятно :)
КС
Клуб-задротов Солнышко
Огромный выбор качественного пива и квалификацированные работники. Очень понравилось, приду ещё)
Emil Husnutdinov
Большой выбор, приятный интерьер и что самое главное, за прилавком не продавец, а человек который реально разбирается в том, что предлагает. Был здесь впервые, но обязательно приду ещё
АЦ
Анна Цибульская
Отличный выбор, отличный сервис! спасибо, что вы есть )
PN
Pablo Negro
Радостно, что в нашем городе открываются такие места. Я про высокое качество товара и высокое качество обслуживания. Пока нареканий никаких к магазину и к сотрудникам. Продолжайте в том же духе.
Артур Васильев
Отличное место, отличный выбор, отличный консультант и консультация!!! Супер!!! Спасибо вам!
Артур Рева
Отличное заведение. Большой выбор редкого, для нашего города, пива. Очень мало таких мест.