L`amore Mio
Сеть кафе
Пицца месяца всего 380 р.
ИП Гарипова Д. М., ОГРНИП 318169000114260.
Сделать заказ
Вакансии
РК
Розалия Каюмова
Добрый день! Как приятно в вашем уютном и теплом Lamore Mio!!! ❤️❤️❤️Зайдя сразу же ощутила столько радости и приятностей от общения и прежде чем заказать что либо. 😊😊😊🥰🥰🥰🙏🙏🙏Спасибо большое всему персоналу и за оперативность, и за внимательное отношение.!!!)))🙏🙏🙏👍💪👍❤️❤️❤️❤️❤️. Ваш интерьер очень эксклюзивный и уютный, тем самым привлекая к атмосфере спокойного дня … Всем без исключения желаю хорошего дня и отличного настроения, пусть все ваши желания исполняются, пусть ваши родные и близкие вас окружают и поддерживают, и чтобы все ваши родные и близкие, знакомые - были здоровы и счастливы!!!🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️😊😊😊🍰☕️🍧🥗🍕🥝🍅🥥🍒🍓🍏🍎🍋🍌🫐🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Успехов вам 🌸
Вячеслав Ефанов
Сделали заказа в 20.33 сказали ожидание 15 минут, прошло 50 минут сказали ждать 5 минут, актуальное ожидание не знают сотрудники, что является грубым нарушением стандарта для работы с гостями
Анна Иванова
Хорошее место, мне здесь было уютно и комфортно))) вкусная еда, понравился чай глинтвейн! Пепперони просто класс🔥 Интерьер приятный, в туалетных кабинах шум моря😅😍✨ есть детская комната и меню) Очень понравилось, придем еще)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём снова 🤝
Прекрасный кафе, в общем то и ресторан можно назвать, очень вкусная и разнообразна еда, собираем тут часто нетворкинг. И детям есть где играть, люблю здесь греческий салат самый безподобный из всех сетей
27 ноября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся ❤
ГС
Гульнара Сафина
Красивое и атмосферное место, витражные окна и вкусное меню. Доступные цены и вкусное меню. Часто посещаем данное место из за доступности и света .
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
ДХ
Дарья Халфина
Наше любимое семейное кафе! Спасибо за вкусную еду и комфортную обстановку) дочь обожает ваши корн-доги и игровую 😊 и нам очень нравится персонал! Спасибо за хорошее обслуживание официанту Диляре!
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
з
зарина
Уютная и сказочная атмосфера, красивое место для приятного времяпровождения, очень вкусная еда. Персонал очень вежливый, рекомендую это заведение для посещения!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
ВХ
Виктор Хомутинников
Невероятно атмосферное место! Праздничная, но в то же время расслабляющая обстановка, приглушенный свет и красивая музыка. Блюда выше всяких похвал — отмечу стейк с трюфельным пюре, он был идеально приготовлен. Персонал очень отзывчивый и создал по-настоящему тёплую атмосферу. Цены полностью оправданы качеством. Обязательно вернёмся
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы 💛
ФХ
Фирюза Хисамова
Классное уютное кафе, ребенок особенно заценил игровую зону, с удовольствием играл. 😊😊😊Очень понравился том ям😉
7 ноября 2025, официальный ответ
Фирюза, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь ❤
Мария Батаева
Идеальные сырники, готовы приехать с другого конца города ради них 🤍 Отдельное спасибо официанту Ульяне, обслуживание и клиентоориентированность на высоте. Советую данное заведение!
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ЭС
Элина Сайфутдинова
10/10 все свежее, вкусное и быстро готовят блюда. Отдельно хочу поставить лайк бизнес-ланчу. Меню обновляется каждую неделю и цены приятные. Официанты все доброжелательные, места есть всегда
4 ноября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Лейла Морозова
Любимое место моего ребенка. Всегда вкусно, быстро, вежливый персонал. Норвежская пицца отдельная любовь 🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
КН
Камилла Насырова
благодарю диляру за прекрасное обслуживание!❤️ все блюда и напитки были очень вкусные, наелись до сыта, спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
Вадим Гиниятуллин
Сегодня пришел с компанией друзей. Очень вкусная еда, напитки. Все понравилось! Нас принимала официант Диляра, очень приятная девушка. Обслужила на высоте. Атмосфера заведения приятна. Чистый зал. Все очень хорошо!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤗
Алия Мухаметдинова
Вкусная пицца здесь) частенько встречаюсь с подругами тут, приятная фоновая музыка, красивый интерьер, атмосфера располагает для теплых встреч…
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
ЛШ
Лейсан Шамитова
Прекрасное место,все очень вкусно и цены приемлимые! Быстрое обслуживание,обязательно вернусь снова)
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
Резеда Мельникова
Уютное место. Вежливые официанты, быстрое обслуживание.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Будьте здоровы!
ГН
Гузель Низамиева
Очень красивое и уютное заведение, красивый интерьер и вид с окна, вкусная еда, советую посетить 😊
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству!
Роза Гусманова
Пицца как всегда в идеале🔥 приятное обслуживание!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
Ксения Замалиева
Отличное заведение, красивый интерьер, уютно, вкусно, чисто. Есть игровая комната для деток. Обслуживала прелестная девочка Диляра.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для вас.
К
Кира
Очень уютное семейное кафе! Здесь можно и отметить день рождение, и просто с подругой вечером посидеть. Всегда вкусная еда и добрый персонал. Очень советую сюда сходить! Также всегда есть интересные акции. Всегда чисто, стерильно. Особенно нравиться здешние пиццы.
Milja Musina
Зашли пообедать с подругой, очень понравился бизнес ланч, вежливое и быстрое обслуживание, вкусный горячий обед , всем рекомендую, ещё заедем , очень понравилось
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😉
Ана Мики
Работают с 9 часов утра - это плюс. Есть гавайская пицца - тоже не везде встречается сейчас. Но кусочки крупноваты. Сделали всё быстро 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Лия Минеханова
Посетили данное заведение, все безумно понравлюсь. Цены приемлемые, блюда хорошие и достойные порции. Сюда можно прийти и большой компанией со своими друзьями, а так же и уютно посидеть со своей семьей
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ГВ
Гульназ Валеева
Сегодня с детьми пришли покушать пиццу в это заведение . Чай очень вкусный и пицца тоже обрадовала . Официант Диляра очень доброжелательная и любезная . Единственный минус очень душно , в заведении не работают кондиционеры , детям жарко и душно что не очень комфортно.
Благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РН
Регина Нананага
Вчера заходили сюда на обед с мужем и поняли, что вернемся сюда, и не раз, подача блюд очень быстрая, как и работа официантов, нас обслуживала Диляра, очень веселая и шустрая девушка😄
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Алмаз Гилязов
Очень понравилось данное заведение, очень вкусная еда и очень чуткий персонал, отдельное спасибо официантке Екатерине, за вежливое, превосходное обслуживание, спасибо
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Дарья Ахмедова
Первый раз, остались довольны. Пригласили дети, спасибо вам.
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ГГ
Гульнара Гульнара
Отличное кафе ,отмечали день рождения мужа и дочки. Спасибо вам
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
ГШ
Гульназ Шарифуллина
Люблю это кафе, официанты вежливые приветливые,еда вкусная и обстановка тихая спокойная
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Николай Старокоров
Сколько лет прошло, а до сих пор одно из самых посещаемых мест
19 января 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Адиля Сайфетдинова
Решили провести вечер в этом кафе. Нас обслуживала официантка Диляра. Она умеет находить общий язык с людьми). Огромный выбор блюд, а цены радуют. Будем заходить еще
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады были вам помочь.
ри
ри ибр
С девочками зашли сегодня покушать. И нас обслужила официантка Диляра. Помогла с выбором, посоветовала хорошие блюда. Очень добрая и отзывчивая. Нам все очень понравилось) Обязательно будем заходить еще!Особенно понравилось как нас обслужила официантка Диляра.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Лиана Миннеханова
очень понравилось обслуживание официантки Диляры,посоветовала вкусное блюдо,очень добрая и отзывчивая девушка!!
Спасибо, Лиана, за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Виктория Сенько
Блюда очень вкусные, все понравилось, обслуживание официантов отличное, спасибо, придем еще раз, очень уютно и красиво в зале, день рождения отметили супер, столы чистые
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь.
мак трахер
заведение супер, персонал хороший, хотелось бы поблагодарить официанта Лену очень отзывчивая и добрая, помогла с выбором блюд и вае рассказала, приятно
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Мансур Каюмов
Очень хорошее кафе, очень вежливые сотрудники. Официант Соня помогла с выбором блюд. Очень все вкусно спасибо.
ОО
Ольга Охотникова
Очень классно посидели с подружками! Вкусно, быстро! Приятная официантка Диляра! Порции большие, наелись. Поговорили, не шумно. Красивый вид из окна. Ценник на счете очень порадовал. Рекомендую
Георгий Макаров
Спасибо заведению и официанту Диляре за очень хороший вечер! Друзья довольны - я очень рада, в следующий раз обязательно сюда же, пробовать другие позиции))
29 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ГЕ
Герман Ефремов
Милена самая лучшая официантка! Помогла с выбором, все быстро вынесла, все было вкусно. Обязательно еще вернемся сюда
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Т
Татьяна
Прекрасное семейное кафе! Всегда отмечаем здесь семейные праздники. Атмосфера и меню на любой возраст, вкус и цвет)))
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Семён Матюшкин
хорошее обслуживание, очень красивый визуал, вкусная еда, соотношение цены-качества, атмосферная музыка. Отдельное спасибо официантке - Диляре за хорошее обслуживание и подход к клиенту!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
ЯБ
Яна Бортникова
Прихожу сюда не в первый раз, всё очень нравится. Красивый интерьер и особенно освещение) еда вкусная, в особенности очень вкусный кофе. Обслуживание на высоте, официанты компетентные и доброжелательные, в особенности Диляра. Всем советую!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
ам
андрей мухмадеев
все супер,обслужили быстро,качественно,особенно понравилась паста с креветками и латте синабон,обязательно приду ещё раз
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😁
ГИ
Гузель Ибрагимова
Были сегодня вечером в кафе с сестрами, для нас одним из важных факторов является, чтобы мясо было халяль и место было уютным. Совпало по всем параметрам! Очень благодарна Диляре, которая нас обслуживала! Все четко, понятно с заботой и вниманием! Желаем процветания и очень много благодарных клиентов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались.
Umm Umar
Очень понравилось данное заведение, особенно девушка Диляра которая нас обслужила , роллы и пицца были очень вкусными. Придем ли еще раз? Обязательно !
24 ноября 2025, официальный ответ
Umm, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ДВ
Дарина Волкова
Вчера посетила ваше заведения. Все очень вкусно , атмосфера спокойная . Меню разнообразное , большой выбор . Спасибо Елене , проконсультировала и хорошо обслужила )
Добрый день. Спасибо вам большое 😉 Рады стараться ❤
SP
Stasiy Pol
Обожаю их бизнес ланчи, постоянно меню обновляется. Доступная цена и сыт на весь день. Однозначно рекомендую. В зале всегда чисто. ♥️♥️♥️
Мадина Алимова
Отличное заведение,все вежливые,добрые и отзывчивые.Особенно хотелось бы поблагодарить официанта Диляру за свою вежливость,улыбку и хорошую,быструю работу.Все блюда очень вкусные! Уютная атмосфера и самое главное-чисто! Благодарю 😊👍
РН
Роза Нуриева
Прекрасное заведение,часто приходим с детьми,есть игровая,вкусная еда,очень приятный сервис.Цены соответствует качеству.Однозначно рекомендую