Анатомия
Стоматологический центр
Инновационное оснащение, передовые технологии, грамотные специалисты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ИЗ
Ирина Зверева
В клинику обратилась по рекомендации коллеги. Професиональное лечение зубов под микроскопом. Внимательное и вежливое отношение к пациентам. Давольна и рекомендую.
ИГ
Иолдуз Галимьянова
Искренне благодарю всех сотрудников -врачей ,медицинских сестер ,администраторов стоматологической клиники Анатомия и от души рекомендую данную клинику всем , кому нужна стоматологическая помощь .Здесь всегда располагающая и комфортная атмосфера .А высокий профессиональный уровень врачей и техническое обеспечение клиники позволит решить проблемы любой сложности .Благодарю докторов Авзалову А.А , Сидорова Д.И за качественное лечение и теплоте отношение к пациентам .Особое спасибо Халилову ИХ за грамотно спланированное и крайне сложное удаление зуба мудрости .В канун новогодних праздников желаю вам и вашим родным и близким крепкого здоровья,профессионального роста ,процветания 🎄🎄🌲🎄🎄С уважением Галимьянова ЙХ
ДГ
Диляра Галимьянова
Была на гигиене полости рта у Шакуровой Эльмиры, осталась очень довольна данной процедурой, Эльмира опытный, внимательный, очень заботливый мастер своего дела, Эльмира, пожелаю успехов в вашем труде и здоровья !!!
РХ
Роман Халиков
Отличная клиника и доктора, делал здесь проф. чистку и пролечил 15 зубов, результатом доволен, спасибо👍🏼🤝
Татьяна *
Хорошая клиника, приятный персонал, хорошие врачи. Лечила зубы у РинатаНаилевича , хороший доктор, спокойно все объясняет, качественно делает свою работу.
Анастасия Стрицына
отличная клиника) обслуживание на высшем уровне
Алсу Бакирова
Данную клинику посоветовала коллега) Очень понравилось) Врачи очень вежливые и обходительные) все подробно объяснили. Теперь буду ходить только сюда)
Елена Сафина
Отличная клиника, рекомендую. Квалифицированные врачи, приветливый и дружелюбный персонал. Отличное оборудование и безболезненное лечение. Спасибо, за Ваш труд и профессионализм.
Arina Safina
Очень понравилось как работают в этой клинике. Работают профессионалы, можно не бояться за все здоровье
Арслан Сафин
Посещаю эту стоматологию уже не первый раз и каждый раз остаюсь полностью довольна. Персонал очень вежливый, на ресепшене быстро оформляют, всё по времени. Врач подробно рассказал о состоянии зубов, предложил несколько вариантов лечения и помог выбрать оптимальный. Процедура прошла без боли, аккуратно и профессионально. Клиника чистая, оборудование новое, цены адекватные. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
Елена Сафина
Посетила стоматологию "Анатомия" по рекомендации своего стоматолога, который переехал в другой город. Записалась по номеру телефона, также для связи есть мессенджеры. По первому впечатлению стоматология очень понравилась, чисто, уютно, приветливый персонал на ресепшене. На приеме, врач и ассистент были дружелюбными и внимательными. Профессионализм в работе на высшем уровне. Лечение было комфортным и не больным, что самое главное. Даже обезболивающий укол не почувствовала. Врачом был составлен план лечения и полностью расписана стоимость. Это очень удобно, для распределения бюджета и времени лечения. После визита записалась на следующие лечение, но предупредила если кто-то откажется, готово придти раньше. На днях мне позвонили и пригласили пораньше. До нового года успею все вылечить, что безумно радует. Спасибо "Анатомии", рекомендую! Принималась у врача Хадиева Рената Наилевича, ему и его ассистентам отдельный бик зур рахмет)
VK
Valeria Kundaseva
Наблюдаемся всей семьей в этой клинике уже несколько лет , нравится все: от клиентоориентированности , сервиса обслуживания до качества работы врачей . Мало где в клиниках работают только под микроскопом ( как осмотр , так и лечение даже небольших кариесов) в клиниках где есть микроскопы обычно лечат только сложные каналы под микроскопом, и за это еще берут доп стоимость , и цены , конечно же достаточно комфортные, опять таки оценивая ситуацию хороших клиник по городу . С удовольствием наблюдаемся всей семьей у специалистов этой клиники и советую своим знакомым. Я , как человек, работающий, в медицинской сфере , очень щепетильно и внимательно отношусь к стерильности . Тут все отлично 👍🏻
КЩ
Кирилл Щисгаве
Всё достойно и замечательно,лечил зуб всё прошло на высшем уровне,рекомендую👍🏻
Был на гигиене у Шакуровой Эльвирвы.Очень понравилось.Не мотря на то,что у меня запущенный случай(на гигиене не был 5 лет),мне все качественно почистили,дали рекомендациии,специалист очень внимателен и аккуратен,видно,что человек на своем месте.Однозначо рекомендую и приду еще.
ГЖ
Городской Житель
Лечим в этой стоматологии зубы всей семьёй. Работают на совесть. Рекомендую 👍
Вд
Везучий джин
Обратилась в данную клинику для имплантации по положительным отзывам коллег. До этого посетила несколько клиник, которые не вызвали доверие. А здесь с первой консультации было принято решение, что именно на этой клинике я остановлю свой выбор и не ошиблась. Всё прошло на отлично благодаря слаженной работе команды профессионалов в лице Гараева Альберта Радиковича, Хадиева Рината Наилевича и их ассистентов. Каждый этап подробно и самое главное доступно обговаривался, врачи всегда отвечали на все мои вопросы (а их было немало). Отзывчивые, аккуратные внимательные, всегда доброжелательные. Администраторы очень клиентоориетированы, встречают и провожают с улыбкой, подбирают удобное время для записи, отвечают на вопросы по Ватсапп. В самой клинике уютно, чисто. Теперь без стеснения улыбаюсь миру и всем советую данную стоматологию.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш великолепный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы сделали вы…
Светлана Кукушкина
Все очень понравилось! Персонал добрый и отзывчивый,очень рекомендую! Всегда будем ходить в клинику "Анатомия"
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось наше обслуживани…
Albina Sangadjieva
Пришла на профессиональную гигиену, и осталась очень довольна! Все подробно объяснили, даже измерили межзубные промежутки, дали в подарок ершик. Буду рекомендовать всем этого врача и эту клинику)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны проведенной гигиеной…
ГГ
Гусман Гафуров
Я в данном центре проходил лечение и установил импланты в начале 2025 года, летом текущего года с аналогичным вопросом повторно пришел в этот центр. Здесь работают квалицированные врачи и вежливый медицинский персонал.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гусман Гафуров! Благодарим вас за отзыв о нашем центре. Мы очень рады узнать, что вы…
RK
Rustam Khasanshin
Хочу выразить благодарность врачу гигиенисту Шакуровой Эльмире Асхатовне за профессионально проделанную работу , убрали весь налёт, камни. Процедура прошла безболезненно, порекомендовала о дальнейшем уходе за зубами и лечении. В клинике приветливый персонал, чисто, уютно!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Большое спасибо за ваш отзыв о работе Эльмиры Асхатовны. Мы всегда стремимся…
. .
Рекомендую, Хорошая стоматология и персонал. Ходил к Ренату когда он ещё работал в бесплатной стоматологии. Там он сделал очень хорошо, с теми зубами до сих пор все отлично. Недавно вот пришел уже в его клинику. Откололся зуб. Сделал буквально за 30 минут. Это как у девочек))) каждый хвалит своего маникюриста))) мужчины же - своего стоматолога))))
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за такой теплый отзыв о нашей стоматологии и специалисте Ренате. Мы рады слыш…
СХ
Светлана Хусаинова
Очень хороший и отзывчивый персонал, были у Хадиева Рината Наилевича, сделал все быстро и аккуратно, а также проходили гигиену у Шакуровой Эльмиры Асхатовны, даже не используя анестезии было практически безболезненно и после процедуры объяснила, как правильно ухаживать за зубами чтобы такого не повторялось.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам приятно знать, что вы высоко оценили…
Лариса Курмашева
Очень вежливый и профессиональный доктор Хадиев Ринат Наилевич. Рекомендую. А также очень рекомендую пройти услугу по гигиене полости рта у Эльмиры Асхатовны. Вообще клиника нравится -вежливый персонал и новые технологии
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ТМ
Татьяна Мальцева
При посещении клиники "Анатомия" первый раз мне очень понравилось тихо, уютно. Персонал вежливый, внимательный, тактичный. Во время консультативного приема доктора Хадиева Рината Наилевича я почувствовала его заботливое, грамотное, профессиональное отношение ко мне, как к пациенту. Я выбрала эту клинику, доверяю ей и буду лечиться здесь.
РФ
Раушания Фаттахова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии "Анатомия"! Расположение клиники просто идеально – она находится совсем рядом с моим домом, что очень удобно. Но самое главное – это, конечно, специалисты. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела: внимательные, чуткие и очень квалифицированные. Лечение прошло безболезненно и эффективно. Рекомендую всем "Анатомию" – не пожалеете!
ОЗ
Ольга Закирова
Всё очень понравилось !!
РС
Радик Сабирянов
Впервые посетил эту клинику, остался очень доволен. Доктор специалист своего дела очень грамотно вылечил зуб и дал хорошие рекомендации. На ресепшене девушка очень вежливая , объясняет все по существу. И самое главное цены приемлемые Доктор Сидоров Даниил Иванович просто золотые руки.
Vadim .
Был на лечении у Хадиева Р.Н., приятный и чуткий врач, показал, рассказал план лечения, вылечил все проблемные зубы. Советую и рекомендую как профессионального врача!
Оксана Кондратенок
Самые лучшие доктора! Большое спасибо Сидорову Даниилу Ивановичу! Быстро, не больно! Доктор Вы мой кумир))
Зиля Риелтор
Сидорову Д. И спасибо большое за лечение Зубов 🙏🫶
Р
Регина
Были на профессиональной гигиене у Шакуровой Эльмиры Асхатовны,все прошло хорошо,тщательно убрали весь налёт на зубах.Довольны.Рекомендую
ГА
Гульназ Ахметьянова
Кто хочет получить помимо чистки зубов теплого и заботливого отношения к себе тогда « добро пожаловать». Врач Шакурова Эльмира - рекомендую.
DV
Dono Viper
Все хорошо, лечу зубы не первый раз
Энже Миргалимова
Пошла в клинику по рекомендации подруги, вылечила пока 2 зуба , быстро и без боли. Советую👍
Руслан Фаизов
Очень хорошая стоматология, попал сюда по рекомендации друга. Особая, благодарность Эльмире, делали гигиену полости рта, очень профессионально. Рекомендую!!!
Дарина Давлетова
Прошла чистку Зубов у специалиста Шакурова Эльмира Аехатовна, все сделала элегантно и профессионально,процедура безболезненная 🔥🦷
Айсун Масимова
Лучший вежливый персонал Была у врача Данил Иванович, все быстро и доступно объяснил, мастер своего дела, рекомендую 10из 10 🙏
Алия Губаева
Очень довольна! В клинике всегда чисто и уютно, персонал приветливый. Мой доктор, Ринат Наилевич, замечательный: внимательный, спокойный и всё прекрасно объясняет. Большое спасибо!💕
ЕШ
Елена Шамсекаева
Очень благодарна за лечение и протезирование доктору Сидорову Даниилу Ивановичу!Ответственно подходит к каждой проблеме.Также очень отзывчивый персонал.Рекомендую клинику ,,Анатомия,,!
СЛ
Светлана Левицкая
Лечу зубки только тут, прекрасный персонал, очень внимательные доктора и ассистенты🤗 всегда по доброму с теплом относятся к своим клиентам) качество предоставления услуги на высшем уровне👌🥰
Елена Кондукова
Клиника супер👍👍👍Очень внимательный и заботливый персонал 🔥🔥🔥Отношение к клиентам на высочайшем уровне 💯💯💯Делала импланты у Гараева Альберта Радиковича... Результат 110 %... Все объяснил 👍, рассказал на простом доступном языке ❤️🩹❤️🩹❤️🩹В клинике чисто, красиво, уютно, доброжелательный персонал 💞💞💞, Хочется 🤗 отметить очень-очень приветливых девушек на рецепшне.📚. Если проблема по стоматологии - только к Вам😊. Так держать, успехов Вам❤️❤️❤️. Ни одного негатива, Молодцы👍👍👍Слаженная команда профессионалов, как будто все на одной волне 🏄🏄🏄 Именно благодарю 🙏🙏🙏: хирурга 🏥 Гараева Альберта Радиковича 🔥🔥🔥, гигиениста Шакурову Эльмиру Астаховну🥰🥰🥰 ортопеда Сидорова Даниила Ивановича 🤗🤗🤗, терапевта Авзалову Алину Айдаровну💕💕💕, Ну и милую 😊, всегда улыбающуюся, ассистента врача , 👨⚕️ ❣️❣️❣️Лилечку Зиганшину👌👌👌
BB
Bulat Belyev
Очень хороший персонал,все понравилось,обслуживание на высоте,врачи вежливы и понимающие
Экспресс букет
Замечательная стоматология. Очень бережны к посетителям. Рекомендую🙌🏻
Ания Набиуллина
Прекрасная стоматология, Сидоров Даниил Иванович для меня лучший доктор! Лечение на высшем уровне! Аккуратно, бережливо и заботливо вот так доктор вылечил мои зубы! Во время приёма я спала 🫣отдыхала😃 Не могла не написать! Огромная благодарность и ассистентам, и администратору клиники Анатомия. Приятно каждый раз возвращаться к вам на прием!
ЛК
Любовь Кунах
Лечим зубы всей семьёй только здесь. Выбираю "Анатомию" за индивидуальный подход к пациенту, гарантия стерильности всех инструментов, качество всех услуг клиники на высоте, дружелюбная атмосфера коллектива расслабляет. Я смело рекомендую "Анатомию" всем кто ищет надёжную клинику с профессионалами своего дела! Здесь прекрасно всё!
АЕ
Алёна Ед.
Почему цены здесь отличаются от цен на сайте? Мне на какие цены нужно упираться что бы я не попала в неловкую ситуацию?
13 мая 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! На сайте не успели внести изменения в прайс, просим прощения за доставленные неу…
оБ
ольга Быкова
Пр рекомендации знакомой обратилась в стоматологию,, анатомия' и не пожалела. Мне поставили импланты, всё прижилось без проблем.Отдельное благодарность хирургу Гараеву А.Р. и терапевту-ортопеду Сидорову Д. И.Спасибо и остальному персоналу, все очень доброжелательные и внимательные. Будем обращаться ещё.
ЗХ
Зульфия Хусаенова
Отличная клиника!все врачи очень хорошие,качественно и с любовью делают свою работу!всем советую)делала гигиену зубов и лечила кариес,результатом довольна!!!вежливый администратор,чистая,уютная клиника!
ТХ
Таиьяна Харитонова
Настенька,умница.Благодарю за грамотную и оперативную консультацию ❤️ Всегда подскажет,посоветует Берегите Ваше сокровище ❤️
Делала гигиену полости рта у Шакуровой .Э.А ,это профиссионал своего дела,все очень понравилось, спасибо огромное, рекомендую однозначно)))