English life
Студия английского языка
Алина Лол
Наша любимая школа английского языка и преподаватель Лилия Рашидовна💓 Мой сын занимается уже третий год, благодаря чему в школе пятерки (программа опережает программу школы) и стал призером городской Олимпиады в этом году. Занятия всегда интересные, с играми, моему сыну очень нравится и мне тоже. Советую от души!
Мы уже два года занимаемся в этой студии и результаты отличные. Когда узнали,что бу смена в лагере конечно же пошли и не пожелели. Все 10 дней были настол насыщиными что ребенок приходя домой не замолкал от эмоций Ребята очень здружились и по окончанию даде создали группу в ватсапе. Всем советую этот лагерь и английский подтяните и весело проведете время👍
О
Оля
Отличная студия ! Ребёнок начал заниматься с 8 лет, причём не с сентября, а присоединился в конце октября к группе. Помню, как мы в первый раз пришли к Лилии Рашидовне. Попросились к ней в группу. С каким восторгом и желанием ребёнок вышел с пробного занятия. Мы так обрадовались, что знакомство нашего сына с миром английского языка начинается именно с таким чутким , добрым , отзывчивом педагогом. Благодаря профессионализму Лилии Рашидовны , ребёнок быстро догнал своих одногруппников. К концу обучения первого года ребёнок знал много слов , читал и очень легко стал запоминать слова . Хочу заметить , что процесс обучения в этой студии очень занимательный, результативность отличная. Также проводят различные мероприятия. Третий год обучения ! Я с таким удовольствием слушаю , как мой ребёнок читает, бегло переводит текст, как быстро справляется со школьниками домашними заданиями. Мы очень довольны и благодарны ! Планируем и дальше посещать и изучать английский в этой студии! Спасибо за преданность своему делу, искренность и любовь к детям. С уважением родители Максима Т
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
РГ
Раяна Гилазова
Занимаюсь в студии 2 год. Значительно подняла свой уровень английского языка. Лилия Рашидовна - отличный преподаватель! Я настоятельно рекомендую эту школу всем, кто хочет достичь успеха в изучении английского языка. Учитесь тут и вы точно не пожалеете. Спасибо вам большое за труд!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
ЭЗ
Эльмира Зарипова
В прошлом 2022 году, послушав рассказы родителей, мы сразу пришли в студию английского языка к прекрасному руководителю и педагогу Лилие Рашидовне благодаря ей занятия проходят интересно и увлекательно и мы видим прогресс в обучении! Главное ребенку все нравится и сын с удовольствием ходит на занятия.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо за высокую оценку!!!
ED
Evil Dead
Лилия Рашидовна не только обладает глубокими знаниями языка, но и создает комфортную и поддерживающую атмосферу в классе. Своим индивидуальным подходом и терпением, она помогла мне преодолеть мои языковые преграды и повысить мою уверенность в общении на английском. Я настоятельно рекомендую этого преподавателя всем, кто хочет достичь успеха в изучении английского языка.
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 🤗
С🥰
Светлана 🥰🥰🥰
Очень хорошая профессиональная школа, сын вообще не знал не одной буквы, за учебный год. начали читать писать, переводить. Преподаватель очень хорошая, будем ходить дальше
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Екатерина Думнова
Моя дочь занималась у Лилии Рашидовны несколько лет назад. Когда в этом году снова появилась необходимость учить английский, мы не искали другого преподавателя или школу. Мы хотели только к Лилие Рашидовне. С таким опытным, спокойным, чутким педагогом проходят зажимы, стеснение, боязнь говорить с ошибками. Появляется уверенность, речь развивается, усваивается грамматика, растёт словарный запас. Программа и учебники современные, интересные, а Лилия Рашидовна придумывает дополнительные задания, с которыми уроки проходят ещё легче, увлекательнее. Мы очень рады, что когда-то познакомились с Лилией Рашидовной и сейчас с удовольствием занимаемся в её студии English life и собираемся с её помощью улучшать английский до самого высокого уровня!
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
КШ
Камиль Шафиков
Много лет занимаюсь тут, преподаватель отличный! Уже несколько раз выиграл республиканскую олимпиаду! Рекомендую!!
27 августа 2024, официальный ответ
Камиль, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
ГС
Гульназ Сагьдиева
Нам нравится учиться, у Лилии Рашидовны , нравиться ее подход к обучению.Дочке очень нравится ,не заметно проходит уроки,с нетерпением ждём следующего урока . Очень важен индивидуальный подход ,он несомненно есть. Очень рада, что попали именно к Вам Лилия Рашидовна.
27 августа 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Альбина П
Занимаемся у Лилии Рашидовны не первый год. Дети ходят на занятия с удовольствием.
a
almira-87
Уважаемая Лилия Рашидовна, спасибо Вам большое за Ваш труд и вклад в развитие наших детей. Мы занимаемся у Вас два года и Ваши занятия пролетают на одном дыхании. Вы квалифицированный педагог. Всегда можете найти подход к детям. Занятия всегда проходят очень интересно, девочки с заинтересованностью рассказывают о новых полученных знаниях. Вы, Лилия Рашидовна, никогда не забываете и про праздники. Учёба, учёбой, а организованные Вами праздники на английском языке приносят кучу эмоций и впечатлений детям. Домашнего задания немного, но, как говорит дочь, руки сами тянутся его делать, потому что оно интересно. Спасибо ещё раз Вам за вклад в наших детей. У нас в планах заниматься с Вами ещё многие года и выпуститься с результатом 100 баллов на ЕГЭ💗.
Кристина Березина
Хожу в студию второй год. Очень нравится педагог Лилия Рашидовна. Объясняет все настолько доступно и интересно, что просто невозможно не понять. Уроки пролетают незаметно, не хочется чтобы они заканчивались. Здесь прекрасные условия для учёбы, приемлемая цена . Планирую и дальше повышать уровень своих знаний в этой школе. Спасибо вам большое 👍
Нежныйцветок Маликова
В студию английского языка вожу двух деток - 5 и 10 лет. Грамотное разделение по уровням знаний детей, индивидуальный подход, комфортная эмоциональная обстановка на занятиях, игровая непринуждённая форма подачи информации , умение педагога находить общий язык с детьми - все это привлекло меня в выборе школы английского и самое главное дети занимаются с удовольствием. Стоимость занятий ,как групповых так и индивидуальных ,вполне демократичная, что немаловажно. Студию англ языка English life в лице Лилии Рашидовны рекомендую и надеюсь , что мой отзыв поможет принять правильное решение!
LF
Lana Faizova
Лилия Рашидовна замечательный преподаватель. Её занятия проходят очень интересно, и в игровой форме, полная ориентированность на возраста обучающихся, детям не скучно. Дочка год проходила на занятия, ей очень нравится, хорошо усваивает предмет, каждый раз после урока с восхищением рассказывает как прошло занятие, что делали, чего нового изучили. И в школе, благодаря занятиям с Лилией Рашидовной, английский учит легко. Сейчас с нетерпением ждёт начала занятий в студии английского языка English life.
aa
aisnix aisnix
Хочу сказать, что Лиля лучшая в своем деле. Она очень грамотно выстраивает время занятия, хорошо объясняет материал и находит подход к каждому. Занятия проходят очень интересно и весело, а это очень важно. Занимался у других преподавателей, но нравится заниматься только у неё)
ЭЗ
Элиза Зиятдинова
Отличный педагог, учусь у неё уже много лет, кстати новая студия просто супер😍🤩
Даша Кожевникова
У Лилии Рашидовны я учусь уже 5 год и за это время ни разу не пожалела, что именно она стала мои первым и единственным педагогом. Занятия проходят интересно, потому что это не просто зубрежка и задания из учебника, но и много разговорных занятий, игр, просмотров фильмов на английском итп. К каждому ученику она всегда может найти подход и сделать так, чтоб каждый был заинтересован на все 100 процентов. Лилия Рашидовна именно тот педагог, за которым всегда хочется идти!
Виолетта Баранникова
Всем привет!) За всю практику изучения мною английского языка самым кайфовым преподавателем остаётся Лилия Рашидовна. Углубленное изучение языка в тандеме с интересной подачей урока раз за разом не дают мне сомневаться в том, где я буду получать знания с началом нового учебного года. Ставлю лайк этому месту и этому преподавателю🤍 Всем удачи и английского🇬🇧
Гульназ Фарахова
Очень хорошая школа. Прекрасный и внимательный преподаватель Лилия. Процветания школе!💎
Алсу Филатова
Лилия Рашидова- лучший преподаватель! Уроки проходят настолько увлекательно, что время пролетает незаметно. Причём знания могут получить не только дети, а также взрослые.
Eduard Nikitin
Классный препод, добивает тему пока не поймешь , а не просто бежит по плану занятий)
Анастасия Старикова
Лилия очень грамотный педагог. На уроках умеет завлечь процессом, использует интересные техники обучения и подаёт материал очень ясно и структурированно, благодаря чему всё легко запоминается. И уроки интересны как детям, так и взрослым
ЛЗ
Лейсан Зиятдинова
Это замечательный учитель! Который жил в Америке какое-то время! Ни один учитель не заменит нам Лилию Рашидовну!!!
ЛИ
Лилия Ихсанова
Лиля очень классный преподаватель. Занимаюсь с ней больше года по Skype. Мне очень комфортно с ней заниматься и общаться на английском языке, не чувствуя никакого дискомфорта ☺️ очень рекомендую заниматься с ней.
Александра Исламова
Очень хорошая преподавательница, открытая и добрая. Предмет объясняет понятно и доходчиво. К занятиям подбираются лучшие учебники и рабочие тетради, картинки, видео, разные игры, чтобы детям было легче воспринимать информацию. Учусь с ней уже около 3 или 4 лет, ни за что её не променяю!!😄