Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Антон Шум
Не плохой пункт,все четко корректно,без проволочек
Яша Лесной
Всё блин!!! Приплыли!!! Персонал поменялся и теперь меня уже неоднократно пытаются обмануть и обманули человека предпенсионного возраста. А Суть в том что они проводят товар до того как человек товар взял в руки, что он его забирает. Подходишь к столу возвращай товар а они говорят что товар невозвратный или якобы какая-то супер дорогая доставка и мы не можем его вернуть звоните продавцу А ты с этим товаром даже не не вышел из пункта выдачи !!! Это лень и безалаберность сотрудников!!!! 10 авг 2024 Хорошее обслуживание вежливый персонал, но здесь очень-очень жарко просто ужасно жарко 4(звезды). 8 янв 25 Сотрудница ПВЗ пыталась запретить мне распаковывать товар в их ПВЗ... Психически нездоровые сотрудники наверное работают у вас теперь😅
Алина Манина
Хороший пункт выдачи
Артём Столяренко
отличный пвз, сотрудница Евгения отлично выполняет свои обязанности. разгрузка быстрая происходит, в помещении чисто, даже учитывая ужасную погоду. девушка отзывчивая, добрая, с маленькими детьми общается в хорошем тоне. рекомендую этот раз!
KA
Kili Ani
Примите меры, научите девушку блондинку разговаривать с людьми, настоящая грубиянка, спросила про свой заказ, чтобы объяснили, подсказали на что меня грубо говоря послали еще и запах от нее на все помещение
Зззззр Фигов
Работники часто меняются, сегодня девушка новая, невыносимо воняет потом, пока получал заказ думал задохнусь, придется другой пункт выбирать🤦♂️
ЭФ
Эрик Фараев
Все гуд, главное рядом
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Кот *
Нормальный пункт что не нравится то?) разнылись тут
Владислав Останин
Отличный пункт выдачи. Главное рядом.
Лия Милакова
Ну такое, грязно
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Благодарим вас за оставленный отзыв. Классно, что вы остались довольны пунктом. Ждём снова ♥
Равиль Галеев
Забрал товар в касание 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Очень рады, что остались довольны пунктом. Ждём снова ♥
Арина Розенберг
Грязный не убранный пункт,зеркала заляпанные,стол пыльный,сотрудник ест какую то не очень приятно пахнущую еду прямо на рабочем месте,перед клиентами. Неужели нельзя сделать маленький обеденный стол в месте где не ходят клиенты? Абсолютно неухоженный и неприятный для посещения пункт
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с грязным пунктом…
Алина Алиева
Куда смотрит начальство, пришла в пункт выдачи упала почему не могут постелить мягкий коврик который у них перед глазами лежит, что за халатность по отношению к клиентам
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Простите, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Информацию коллегам п…
Аида Каюмова
отличный пункт выдачи!
Здравствуйте, Аида! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады встрече с вами ♥
АЗ
Азалия Зарипова
Все очень хорошо, сотрудники отличные
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ивилина! Благодарим за отзыв. Приятно, что пункт выдачи вам понравился. Заказывайте любимые товары и приходите снова 🤗
Владимир Ильясов
Отличный паз, сотрудники работают оперативно👍
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, вам всегда рады ♥
Ella Gumer
Отличный пункт выдачи!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время на отзыв. Радостно, что пункт выдачи понравился. Приходите за покупками ❤
Владислав Муров
отличная вежливая сотрудница,быстро забрала заказ,все отлично упаковано
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны сервисом. Ждём снова ♥
ЭХ
Эльвина Хабибулина
Очень добрая сотрудница работает) очень красивое и стильное место)
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ЮП
Юлия Плотникова
Время 09.06 дверь до сих пор закрыта. Стоим на улице мерзнем. Написано работают с 9.00
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Уточните…
ТН
Татьяна Нестерук
В пункте выдачи озон нет на месте сотрудника. Ушла на 10 минут в магазин за продуктами. Когда пришла сотрудница с магазина, даже не извинилась, что заставила себя ждать. А нас было двое клиентов. Было 09.09.23 в 10:30
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за обратную связь. Сотрудники могут брать в течение дня 15-ти минутны…
ЯШ
Яна Шайхутдинова
Хороший пвз, на высшем уровне, вежливый персонал
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за уделённое время на отзыв. Радостно, что пункт выдачи понравился. Приходите за покупками ❤
Bl
Black liar
Сотрудники добрые и отзывчивые,работают быстро даже при большом наплыве людей.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Александр Кузьминых
Время работы указано с 9.00, сейчас 9.25 пункт выдачи закрыт
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуй…
Алексей Трусков
Всегда вежливы, близко к дому, быстрая доставка.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Галина Болилая (Жесткова)
Всегда доброжелательные, приветливые сотрудники пункта, быстро обслуживают и оказывают помощь, если что-то непонятно.
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за столь высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны качес…
Миля Арсланова
Приветливые, доброжелательные сотрудники. Хорошее обслуживание. Игорь быстро решил мой вопрос с возвратом.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миля! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗
СанМастер .
Хорошее обслуживание
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны сервисом. Приходите снова 💙
ДЧ
Данил Чапаев
Даже при наплыве клиентов Татьяна делает всё быстро.
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Regina Sabirzianova
Как к вам интересно добраться с коляской если нет пандусов и лестница с двух сторон?! И нет номера телефона чтобы вызвать сотрудника
Анна Карабанова
Приятные сотрудники и пункт в шаговой доступности)
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв. Здорово, что пункт выдачи и наши сотрудники вам понравились, а расположение комфортное. Приходите снова 💙
AZ
Aizilusha Ziniyatullina
Всегда чисто, удобное месторасположение, сотрудники вежливые всегда помогут с решением проблемы👍
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Здорово, что мы стали ближе, а сотрудники радуют качеством сервиса. Будем рады видеть вас снова 🤗
kE
kirill Efremov
заказал товар, пришёл довольно быстро, выдача происходит очень легко, удобное местоположение 🔥🔥
20 октября 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Мы очень рады, что стали ближе и смогли…
Лиличка Зиатдинова
Быстрое обслуживание, чисто, всегда вежливый персонал! Спасибо!
20 октября 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что смогли порадовать вас качеством и скоростью работы. Приходите ещё 💙
ИЗ
Ирина Задоркина
Быстрое обслуживание, вежливый персонал,посылки пришли в срок, безопасная покупка
20 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Мы очень рады, что получение покупок приносит только положительные эмоции. Ждём снова 💙
НИ
Наталья Иванова
Очень нехотя приняли оплату за посылку наличными,хотя оплатила ровно без сдачи.Работник несколько раз куда то звонила, чтобы уточнить можно ли так принять оплату. И в следующий раз сказала, что оплату примут только банковской картой. Очень интересно с какого времени в нашей стране отменили фиатные деньги? Тем более в условиях работы пункта указан наличный расчёт наравне с банковской картой и переводом.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личны…
ОН
Ольга Н.
Отличный пункт выдачи/отправки товаров👍🏼раньше ходила в аналогичный пункт в Прибой в 40/15, но последнее время там сильно ухудшилось качество обслуживания, поэтому начала искать другие варианты и ближайший аналогичный пункт был этот. Консультант вежливый, посылку упаковал сам, все объяснил, рассказал. Единственное, хотелось бы чтобы ещё DPD в этим пункте открыли, потому что через него тоже часто посылки отправляю, тогда бы вообще только к вам ходила:)
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
РД
Резеда Динисламова
Очень удобное расположение офиса, получать товары одно удовольствие 5 минут от дома. Сотрудники вежливые, всегда на месте. Молодцы!!
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Рады, что пункт выдачи вам понравился. Стараемся, чтобы нашим посетителям было комфортно 💙
Игорь Русланович
Удобное расположение, приятные сотрудники, качественное обслуживание!
Регина Коновалова
Нет подъёма для коляски, очень не удобно