Coffee Like
Сеть кофе-баров
Мы те, кто любит вкусный кофе и любит его готовить
Посмотреть меню
Елизавета Гончарова
Фотографирую тут часто красивый интерьер, эстетичная подача. Напитки всегда вкусные, баристы такие добрые! Когда пришла в последний раз, даже красивый латте-арт сделали. В соцсетях все мои фото с этой кофейни набирают лайки😄
Евгения Лебедева
Регулярная посетительница. Мне нравится здесь, и обслуживание внимательное, и кофе качественный. Программа бонусов удобная, копю баллы. Девочки всегда улыбаются, это приятно 💕
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Владимир Петров
Кофе здесь делают как надо. Не спешат, делают все внимательно. Видно, что каждый напиток готовят с процессом, не на автомате. Интерьер красивый. Рекомендую👌
3 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать все до мель…
Людмила Макарова
Пробовала их разные сорта Американо вкусный, Капучино всегда с крем-артом. Персонал привет, нег сложностей совсем. Интерьер приятный, уютный, буду ещё заходить😊
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
Кристина Мухамбетова
чень нравится кофейня! Приходу регулярно, всегда чистота, порядок, приветливость. Кофе готовят из качественных зерен, чувствуется. Бариста Анна просто рофессионал, всегда рекомендует идеально подходящие мне напитки. Спасибо за такой уровень сервиса!☕✨
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Иван Магомедов
Коллега предложил зайти на обед. Кофе хороший, к кофе они там печенье вкусное предлагают. Цена справедливая, чек небольшой. Место уютное, тихо, удобно. Ещё заеду 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Владимир Петров
Быстро готовят, кофе горячий и ароматный. В общем норм, беру тут кофе регулярно перед работой. Цены приемлемые👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
Сафия С.
Я там работаю мне кайф
Оплата Т-Банк
Станислав Гарипов
Зайду сюда чуть ли не каждый день. Баристы помнят мой обычный заказ, лицо знают. Кофе всегда одинаково вкусный, свежий. Спасибо за качество☕
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
ЕЦ
Елена Ц.
Быстро. Четко. Вкусно.
Оплата Т-Банк
Екатерина Трушина
Зашла первый раз по совету подруги. Бариста помогла выбрать напиток, очень милая девушка 😊 Взяла латте понравилось!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Анна Непомнящая
Приятное место с вежливым персоналом. Чай облепиха-лимон-мёд очень согревающий и вкусный. Всегда чисто, персонал работает аккуратно
Артём Минаков
Удобная локация рядом с работой. Качество напитков стабильное, сервис быстрый. Флэт-вайт готовят как надо, молодцы
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Оля Ковалёва
Вкусный кофе и приятная обстановка ☕ Часто захожу в обед. Попробовала капучино банановый бисквит с клубникой - очень необычно и вкусно!
30 января 2026, официальный ответ
ДБ
Денис Бояринцев
Хожу сюда уже полгода. Кофе всегда горячий и вкусный. Иногда беру с собой пончики внукам им очень нравится
27 января 2026, официальный ответ
Анастасия Пантелеева
Моя любимая точка в городе! ❤️ Сезонные напитки всегда интересные и вкусные. Недавно брала лимонад с маракуйей освежает отлично
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Владислав Волков
Пробовал кофейни в разных городах Coffee Like держат стабильный уровень везде. Зерно хорошее используют, чувствуется 👌
Оксана Ларионова
Внучка привела меня сюда попробовать их напитки. Взяла какао очень вкусное, как в детстве 🥰 Молодые люди работают аккуратно, вежливые
Кирилл Стариков
Отличное соотношение цена-качество. Латте готовят профессионально, пенка плотная как надо. Бонусная программа радует
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
ЮН
Юля Носова
Обожаю эту кофейню! 😍 Всегда свежая выпечка, ароматный кофе. Бариста знают свое дело на отлично, можно взять с собой и не опоздать на работу
24 декабря 2025, официальный ответ
Дима Иванов
Жена попросила привезти кофе с работы. Купил тут капучино клюквенный медок - ей очень понравилось. Теперь сам буду ездить сюда))
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Лариса Каримова
После смены зашла случайно в первый раз. Девушка очень приветливая, рассказала про все новинки меню. Взяла раф оказалось очень вкусно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Саша Алиев
Заезжаю между заказами подзарядится) Ребята делают быстро, это главное. Кофе бодрит норм👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ТС
Таня Смирнова
Захожу сюда после школы с сыном. Ему нравится какао, мне капучино бельгийская вафля. Обслуживание быстрое, что важно когда торопишься 😌
10 декабря 2025, официальный ответ
Валентина Морозова
Классная атмосфера 💜 цены приемлемые для студентов. Латте с сиропом груша-карамель вообще топ, всем советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Валентин Санькин
Беру тут кофе регулярно уже год. Стабильное качество, персонал вежливый. Эспрессо правильный, не водичка.
4 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Инцертова
Бариста Ева очень внимательная, всегда подскажет что выбрать 😊 Горячий шоколад с маршмеллоу невероятно вкусный. Чистота на рабочем месте радует!
ВЗ
Виктор Зонов
Удобно что на подъезде к магазину, забрал кофе не выходя из машины. Американо крепкий, цена норм.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
Зоя Патракова
Каждое утро беру здесь капучино перед рботойДевочки-бариста всегда улыбаются и готовят быстро, даже когда очередь. Раф малина-кокос просто божественный!
Никита Ковалёв
Отличная кофейня! Эспрессо крепкий, насыщенный, без горечи. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены приемлемые, буду заходить регулярно ☕
ВГ
Валерия Галиева
Обожаю это место! 😍 Раф с карамелью просто тает во рту. Девчонки милые, всегда поднимают настроение. Атмосфера супер! 💖
Анатолий Пафомов
Качественный кофе, быстрое обслуживание. Латте готовят профессионально, вкус отличный. Цена соответствует качеству. Рекомендую 👍
Лада Купцова
Замечательная кофейня! Капучино всегда свежий и ароматный ☕ Персонал вежливый, обслуживание приятное. Очень довольна, хожу регулярно!
Некит Назаров
Норм место, беру тут кофе после тренировок. Американо крепкий, бодрит отлично 💪 Готовят быстро, баристы знают своё дело. Рекомендую!
Светлана Маликова
Прекрасная кофейня! Попробовала чай лепиха лимон мед невероятно вкусно и полезно! 🍋😊 Персонал профессиональный, атмосфера уютная. Буду приходить ещё!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады виде…
РМ
Руслан Миронов
Хорошая точка, заезжаю регулярно. Кофе крепкий, вкусный, цена адекватная. Обслуживание быстрое, это важно. Доволен 👌
Антонина Потапова
Обожаю эту кофейню! 💕 Раф с малиной невероятно нежный и вкусный. Девочки всегда приветливые, создают приятную атмосферу. Рекомендую от души!
СГ
Саша Голубев
Отличный кофе! Латте готовят профессионально, пенка плотная, вкус насыщенный. Обслуживание быстрое и культурное. Всё на уровне 👍
ЗГ
Зоя Горбунова
Очень довольна этой кофейней! Капучино всегда вкусный, температура идеальная ☕ Детям беру горячий шоколад в восторге. Спасибо баристам!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Витя Ибрагимов
Классная точка! Эспрессо бодрит прям как надо 💪 Готовят быстро, девчонки приветливые. Цена качество на высоте, рекомендую!
Елена Воронина
Замечательная кофейня! Чай вишня яблоко просто восхитительный 🍒🍎 Персонал очень внимательный, всегда подскажут новинки. Рекомендую!
ИВ
Игорёк Волков
Хорошее есто. Кофе варят крепкий, как люблю Цены нормальные, обслуживание быстрое. Доволен, буду заезжать ☕
Даша Маслова
Самая имя кофейня в ороде! Атмосферная музыка вкусный офе милые баристы Латте с сиропом моя слабость Всем советую�
ЮК
Юлия Колесникова
Ааа, их новое меню просто космос!✨ Взяла бабл-ти малиновый с желе очень вкусно и красиво💕 Девочки-бариста милые, всё быстро приготовили. Цены приемлемые для студентов)
17 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Ковалев
Зашёл попробовать новый сезонный раф с ананасом зачёт😎 Бариста посоветовал, не прогадал. Атмосфера норм, кофе топ
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Юлия Жукова
Захожу сюда регулярно уже полгода. Качество напитков гда на высоте, персонал вежливый и быстро работает. Особенно нравится латте сбалансированный вкус, не горчит. Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Вова Похабов
Быстрое обслуживание,что важно когда торопишься. Капучино делают отличный горячий и крепкий как надо👍 Цены адекватные
Жека Краснодар
это вообще прикол какой-то 😂 один латте без добавок, ТРИ девушки делали 10 минут!! при условии что сегодня среда и посетителей в парке практически нет. знал бы, что придётся столько ждать один стаканчик кофе, сроду не заказывал бы тут.
Ангелина Соломина
Все замечательно, раф малина-кокос мой самый любимый вкус, и не во всех точках его делают идеально, так вот тут очень вкусно ♥️ Очень приятный парень работает, пошел на встречу👍🏼
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам ча…
Siloyarra Cello
Пончик вкусный, кассир завис глядя на меня, хотелось бы побыстрее обслуживание.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы учтем ваше замечание. Ждем вас снова!